Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 476 боёв
Честно, танк очень огорчил, вернее огорчили манипуляции разработчиков с ним.  Уж лучше бы его на 6 оставили!! Сначало радовался когда его подняли, фармить стал побольше, но с появлением китайской ветки а конкретнее с появлением WZ-131. Танки идентичны, только у второго 100 mm 59-100T, которая реально решает. А вот Type 62-85TS вообще фигня по сравнению с ней((( Смысл покупать 62 с ковырялочкой за голду, если можно просто набить на WZ-131(( Очень сильно разочаровался в тайпе!!! Вообще страшно премы теперь покупать, потому как кроме фармы от них толку 0. Помню на перше нормально мордой танковалось раньше, а ща у всех голда и меня просто в лоб прям в рикошетку пробивают. Сейчас бы не за что его не купил!!!
Игроки
204 публикации
18 302 боя
20 Фев 2013 - 15:50 пользователь cLEr1X сказал:

Вообще страшно премы теперь покупать, потому как кроме фармы от них толку 0.

тссс, вы никому не рассказывайте только, но на премах народ экипаж качает :Smile-hiding: Изменено пользователем Nww95y
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.
Игроки
5 публикаций
9 476 боёв
20 Фев 2013 - 16:20 пользователь Nww95y сказал:

тссс, вы никому не рассказывайте только, но на премах народ экипаж качает :Smile-hiding:

О да, это конечно стоит таких денег...
Игроки
204 публикации
18 302 боя
20 Фев 2013 - 19:15 пользователь cLEr1X сказал:

О да, это конечно стоит таких денег...

вас насильно никто не заставляет покупать,

темболее не хотите качать экипаж на супер перше? можно купить лоскута.

вариантов много.

zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.
Игроки
697 публикаций
35 776 боёв
А зачем на вз-131 ставить топ пуху? я ее выкачал, покатал пару боев и поставил предтоп, вз с предтоп пухой реально лучше, точнее на ходу, альфа больше и маневренее из-за более мощного движка. но на 62 пару дней назад взял 109к на поражении, если кому интересно - могу реп поискать :)
Игроки
286 публикаций
35 953 боя

Помню когда только его купил, он мне категорически не понравился. Но после "апа" он у меня заиграл новыми красками. Хочешь пострелять аля Чаффи, ноу проблем! Хочешь посветить, да на здоровье.  Вот и сегодня зашел в бой и понял что очень хочу кофе. Встал в куст и ушел на кухню, где на 10 мин забыл что "война идет!" Вернувшись, добил остатки танков и как результат пасивно насветил себе на 93к кредитов. А как вы пьете кофе? ^^

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-56824-0-98651100-1361451642_thumb.jpg

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Какое оборудование ставить? А то я смотрю вы тут горы серебра за подсвет получаете, а я за нанесенный дамаг копейки считаю.  :Smile-angry:
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
3 публикации
23 200 боёв
автору за тему+ .я купил его себе в том году как появился, немного поиграл и разочеровал сильно и стоял он в ангаре только на звезды ,а вот после того как его подняли на 7 танк стал просто супер! Только некоторые не совсем понимают как на нем играть. Если играть без взвода то лучше постоять минут 5 возле базы свет убрать может какую сторону подсветить, тт -шкам помочь на гору .а потом ехать за недобиткани и за артой.если взводом гонять то желательно в пару 59 брать ,это получается очень интересно,ты либо крутишь пока 59 его разберает или наоборот 59 отвлекает так как тебя считают не сильно опасным а ты в это время снимаешь быстро хп:) вобщем я поделился своим мнением о этом интересном танке.голд заряжаю только если подобрать на выстрел или 2 каких нибудь 62а ис 7 и тп
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Фев 2013 - 07:12 пользователь nikki_quickly сказал:

И хоть бы разработчики его и 59 никогда больше не продавали. Хе хе.

59 хотел купить на 23 февраля, *** там.

А 62  на продажу 3 летия ВГ может и выставят, ибо он не такая имба как 59

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Для тех, кто обожает данный танк(type 62 - любимый танк) советую - закупитесь пока акция среброголдовыми снарядами.

У меня завалялось 11.5 миллиончиков и я купил на них снарядики  :Smile_teethhappy:

shot_003.jpg

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

У меня серебро не залеживается - качаю прототипа 128 и печеньку т54 - серебро расходится на ура... Куда там скопить? Щас вот ис хочу кипить и оборудовать... и объект 268 на подходе. Какие 6лимонов? Похоже 10урвн не для простых сметртных иметь...

сори за офтоп

Игроки
204 публикации
18 302 боя
22 Фев 2013 - 21:49 пользователь fantyu сказал:

У меня серебро не залеживается - качаю прототипа 128 и печеньку т54 - серебро расходится на ура... Куда там скопить? Щас вот ис хочу кипить и оборудовать... и объект 268 на подходе. Какие 6лимонов? Похоже 10урвн не для простых сметртных иметь...

сори за офтоп

прем 8лвл чатично решает проблему с серебрянкой.

знаю товарищей по 45к+ боев ни одного прем танка но те исключительно с прем подпиской катают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...