Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Янв 2013 - 20:17 пользователь tokajdzin сказал:

Да ничего не надо делать)) Как только начнутся жалобы вот тогда обсуждение превратится в форменное нытье.

Рискну предположить, что сначала нужно посмотреть, подсобрать статистику, факты.

Ну или научиться гнуть/зарабатывать и в этих условиях.

Зы: Хотя, несомненно, нерфы по-тихому, это не гуд.

я надеялся стату на нем наконец выправить, на 7 лвле можно и самому тащить, а теперь с 8-9-ми пассив подсвет и покусывание филея противника  :Smile_mellow:

Игроки
57 публикаций
40 774 боя
Кэп подсказывает, что разработчики забыли поднять планку боёв на 1, с переносом типа на 7 лвл. Ибо в 0.8.2 его не было в исключениях в таблице. Сейчас всё "исправили". Ну и если уж и вайнить насчёт уровня боёв, то нужно наверное основываться на том, что в прокачиваемой ветке появился полный аналог, с лучшими ттх, имеющий тот же уровень боёв. А премы ввиде м3, валентайна, черча, б2, в той же ситуации имеют пониженный уровень боёв.
Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
23 Янв 2013 - 16:29 пользователь rioris сказал:

Кэп подсказывает, что разработчики забыли поднять планку боёв на 1, с переносом типа на 7 лвл. Ибо в 0.8.2 его не было в исключениях в таблице. Сейчас всё "исправили". Ну и если уж и вайнить насчёт уровня боёв, то нужно наверное основываться на том, что в прокачиваемой ветке появился полный аналог, с лучшими ттх, имеющий тот же уровень боёв. А премы ввиде м3, валентайна, черча, б2, в той же ситуации имеют пониженный уровень боёв.

да уж не справедливо с нами обошлись разрабы.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
32 962 боя
Как же не нытье,нытье и есть,лично для меня так в топе даже хуже там тактику игры надо менять в корне ты уже не свет,а пт с башней,тк брони нет вся мелочь шустрая и скорострельная,разбирают в миг,так что когда на дне списка мне комфортней,светишь,охотишся на одиночек недобивков,подсасываеш фраги сплошное веселье и врагу до тебя дела нет тк ты не сочный фраг,а в топе надо тащить ответственности больше и самый главный недостаток это отсутствие брони пробивают вас все и вся,так что я не понимаю этих притэнзий по поводу баланса светляк должен быть внизу спика и точка,учитесь играть в классического кустосвета и не ждите манны небесной от разрабов потому как все и так вэри гуд.
  • Плюс 4
Игроки
232 публикации
194 боя
23 Янв 2013 - 21:19 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

Как же не нытье,нытье и есть,лично для меня так в топе даже хуже там тактику игры надо менять в корне ты уже не свет,а пт с башней,тк брони нет вся мелочь шустрая и скорострельная,разбирают в миг,так что когда на дне списка мне комфортней,светишь,охотишся на одиночек недобивков,подсасываеш фраги сплошное веселье и врагу до тебя дела нет тк ты не сочный фраг,а в топе надо тащить ответственности больше и самый главный недостаток это отсутствие брони пробивают вас все и вся,так что я не понимаю этих притэнзий по поводу баланса светляк должен быть внизу спика и точка,учитесь играть в классического кустосвета и не ждите манны небесной от разрабов потому как все и так вэри гуд.

полностью согласна...
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

опять взвод крабов на тип 59 мне нагиб испортил

Джигурды на них нету...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1266586-0-27897800-1359031850_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1266586-0-34648800-1359031861_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1266586-0-21395600-1359031871_thumb.jpg

23 Янв 2013 - 21:19 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

а, самое главное, в низу списка больше профита от твоих действий Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
И я соглашусь, у всех светляков такой баланс. Елка, 50-2, 1375 практически всегда внизу списка. И тип изначально был позиционирован как свет, а то что иногда он бывает в топе, это скорее бонус. Я пока был в топе совсем стату опустил с 55 до 52, ща буду опять поднимать )
Игроки
80 публикаций
62 560 боёв

"Не в топе" - это нормально. Речь не об этом. Кмк, налицо явное смещение допатчевого амплуа танка  с "дамагера" в "кустосвета".

Покусывающего, но тем не менее - кустосвета.

Профит максимальный получается не от того, сколько сам наструлял, а от того, сколько "насветил".

Стереотруба - "наше все"? ))

Игроки
232 публикации
194 боя
24 Янв 2013 - 16:09 пользователь tokajdzin сказал:

"Не в топе" - это нормально. Речь не об этом. Кмк, налицо явное смещение допатчевого амплуа танка  с "дамагера" в "кустосвета".

Покусывающего, но тем не менее - кустосвета.

Профит максимальный получается не от того, сколько сам наструлял, а от того, сколько "насветил".

Стереотруба - "наше все"? ))

хватит плакать, танк полностью изменили, по сути от него осталась лишь внешняя шкурка а так "того" танка уже несуществует.

учитесь играть заново и не сравнивайте этот танк с тем, уже давно умершем...

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Если верить wiki танков то наш светляк держит самый низкий уровень среди 5-7 лвл светляков.

AMX 13 75 - 8 9 10 11 лвл

Т-50-2 - 7 8 9 10 11 12 лвл

VK 2801 - 7 8 9 10 11 12 лвл

T71 - 8 9 10 11 лвл

wz-131 - 8 9 10 11 лвл

Type 62 - 7 8 9 10

Так что уровень не оч так и огромен, и можно себя нормально чувствовать.

Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
25 Янв 2013 - 14:38 пользователь PhronemoS сказал:

Если верить wiki танков то наш светляк держит самый низкий уровень среди 5-7 лвл светляков.

AMX 13 75 - 8 9 10 11 лвл

Т-50-2 - 7 8 9 10 11 12 лвл

VK 2801 - 7 8 9 10 11 12 лвл

T71 - 8 9 10 11 лвл

wz-131 - 8 9 10 11 лвл

Type 62 - 7 8 9 10

Так что уровень не оч так и огромен, и можно себя нормально чувствовать.

В вики инфа не верна у типа баланс 8 9 10 11 как у вз 131.У вз 131 топ пушка существенно мощнее нашей.
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
25 Янв 2013 - 17:22 пользователь Nusferatos сказал:

В вики инфа не верна у типа баланс 8 9 10 11 как у вз 131.У вз 131 топ пушка существенно мощнее нашей.

но вз131 не фармит
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
26 Янв 2013 - 17:31 пользователь ProPeplo сказал:

но вз131 не фармит

это для меня новость если честно =DDD

ну хотя смотря какой фарм рассматривать =D

на своем стоковом(почти) фармлю стабильно и приношу по 10-30к серебра =) 30 за нормальные бои

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Янв 2013 - 18:35 пользователь Nimbaa сказал:

это для меня новость если честно =DDD

ну хотя смотря какой фарм рассматривать =D

на своем стоковом(почти) фармлю стабильно и приношу по 10-30к серебра =) 30 за нормальные бои

когда привезешь на нем из боя тысяч 60 чистой прибьли - тогда приходи

а до тех пор вз131 - не фармит

а пока что у тебя на нем 44 боя и 43% побед и жалкие 600 дамагу,так что про "фарм" с такой то статистикой - можешь рассказывать хомячкам в рандоме

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
26 Янв 2013 - 18:55 пользователь ProPeplo сказал:

а пока что у тебя на нем 44 боя и 43% побед и жалкие 600 дамагу,так что про "фарм" с такой то статистикой - можешь рассказывать хомячкам в рандоме

прости меня папка с топовым вз(походу)...

но как бы ничего что светит он тоже неплохо?или ты фармишь только на дамага своем? =DDDD

60к чистой прибыли?)мм...да вы зажрались сударь...если не прем 7 лвл будет фармить так,то зачем вообще нужны премы???

он фармит при свете 30к и этого хватает

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
26 Янв 2013 - 18:55 пользователь ProPeplo сказал:

да и если пошло уже писькомерство,то у вас его вообще нету,как вы можете судить о танке,а уж тем более фарме на нем без наличия в ангаре? о_О

так что спокойно можно сказать что вы балабол...

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
26 Янв 2013 - 21:27 пользователь Nimbaa сказал:

прости меня папка с топовым вз(походу)...

но как бы ничего что светит он тоже неплохо?или ты фармишь только на дамага своем? =DDDD

60к чистой прибыли?)мм...да вы зажрались сударь...если не прем 7 лвл будет фармить так,то зачем вообще нужны премы???

он фармит при свете 30к и этого хватает

131й с пушкой 100мм хорошо приносит прибыли, а вот с 85мм всегда в минус уходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...