Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Продал танк до апа. После апа жаба давила, написал в ЦПП, вернули. Теперь катаю с удовольствием.
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
10 Янв 2013 - 09:11 пользователь tony161 сказал:

А никто на Т71 не ездил?

https://dl.dropbox.c...d58Z2xQ/ТТХ.jpg

Вроде как интересная альтернатива типку. И с барабаном! Думаю кусачие ЛТ вводят специально, для увеличения динамики боев, а твм хз

В профильной ветке народ тож собирает мастера начиная с 1500 честного опыта, фармит поменьше, и тоже опасается нерфа

как ни крути орудие т71 не такое кусачее как у типа

да и в целом т71 все таки больше светляк,чем дамагер, в отличие от типа

Игроки
271 публикация
6 593 боя
10 Янв 2013 - 12:40 пользователь Alex_Baturin сказал:

Продал танк до апа. После апа жаба давила, написал в ЦПП, вернули. Теперь катаю с удовольствием.

Ты наверное сейчас пошутил про вернутый танк после его продажи?Или это реально сделать?

З.Ы: Да сейчас реально после апа 62тип меня радует!Особенно я его выгонял когда был 5х кратный опыт!)))

Практически каждая первая победа при 5х опыте был результат:8000-9500опыта(Что бы быть не многословным вечером выложу скрины)

Но думаю что у некоторых в эти дни на Типе62 результаты были в два раза больше чем у меня :) )))))

Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
53 публикации
32 962 боя
У т71 орудие читерское и кусает больней чем у типа,единственный минус т71 ,а возможно для кого то и плюс(для меня минус)это барабан,а так т71 пожалуй лучший лт 7 лвл и вообще в игре(на мой взгляд).кстати если бить голдой то там пробитие за 200 это имба.
Игроки
28 публикаций
21 977 боёв
10 Янв 2013 - 15:36 пользователь ProPeplo сказал:

как ни крути орудие т71 не такое кусачее как у типа

да и в целом т71 все таки больше светляк,чем дамагер, в отличие от типа

Как это не кусачее, если у топового ствола пробой больше и этого ствола надо признать, что вполне хватает с ББ для раздавания лучиков бобра в борта и уязвимые места ТТ8.

Т71 как раз таки больше и светляк и дамагер, это вообще самый классный танк 7 лвл из всех существующих, имхо.

Типок чуть медленнее, чуть менее маневренный, ББ чуть хуже (но голда правда лучше), ДПМ чуть ниже, но в целом Типок очень и очень хорош; единственное, что лучше, - так это броня, но честно говоря не помню случая, чтоб кто-то не пробил Типка, по-моему, что Т71, что Типка пробивают все во все проекции и из всех пушек.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
10 Янв 2013 - 17:44 пользователь VitosVS сказал:

Ты наверное сейчас пошутил про вернутый танк после его продажи?Или это реально сделать?

да реально, подобные уникальные премы востанавливают без проблем. Я так пз5/4 вернул.
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
10 Янв 2013 - 19:57 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

У т71 орудие читерское и кусает больней чем у типа,единственный минус т71 ,а возможно для кого то и плюс(для меня минус)это барабан,а так т71 пожалуй лучший лт 7 лвл и вообще в игре(на мой взгляд).кстати если бить голдой то там пробитие за 200 это имба.

10 Янв 2013 - 20:48 пользователь lolo_pepe сказал:

Как это не кусачее, если у топового ствола пробой больше и этого ствола надо признать, что вполне хватает с ББ для раздавания лучиков бобра в борта и уязвимые места ТТ8.

Т71 как раз таки больше и светляк и дамагер, это вообще самый классный танк 7 лвл из всех существующих, имхо.

Типок чуть медленнее, чуть менее маневренный, ББ чуть хуже (но голда правда лучше), ДПМ чуть ниже, но в целом Типок очень и очень хорош; единственное, что лучше, - так это броня, но честно говоря не помню случая, чтоб кто-то не пробил Типка, по-моему, что Т71, что Типка пробивают все во все проекции и из всех пушек.

как орудие т71 может быть кусачее если урон у него меньше и БП голдой меньше  :Smile_teethhappy:
Игроки
56 публикаций
7 боёв
10 Янв 2013 - 23:24 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

Сколько по времени возврат длится?

Зависит от загрузки поддержки, мне где то за два дня вернули, они потребуют свободный слот и серебро полученное за продажу танка.
Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
10 Янв 2013 - 17:44 пользователь VitosVS сказал:

Всем кто продал премиумную технику по глупости, случайно, по пьяни, по предварительному сговору (нужное подчеркнуть) и желает вернуть танк в ангар, посвящяется.

1. Заходим в поддержку и логинимся.

2. Тыкаем "подать заявку"

3. Выбираем Категория: World of Tanks-;Подкатегория:Вопросы по внутриигровому имуществу » Случайно продал

4. В поле с описанием проблеммы много не пишите, это поиск по уже данным ответам.

5. Далее в самой заявке пишите, какой вы пушистый, невнимательный, плак-плак, не хотели, верните, плак-плак, больше не буду. Или можете скопировать мою: "Здравствуйте. Случайно продал премиумный танк КВ-5, прошу Вас вернуть его в ангар. Согласен на списание средств в размере его стоимости. Это мое первое обращение к Вам, помогите пожалуйста. В дальнейшем обещаю быть аккуратнее. Спасибо за внимание."

6. Ждите ответа

7. После этого заверяем саппорт, что слот есть и серы валом. (главное чтоб были )

8. Ждите ответа

9. Заходим в ангар и пользуем танк)

Спасибо за внимание!

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
67 боёв
10 Янв 2013 - 23:22 пользователь ProPeplo сказал:

как орудие т71 может быть кусачее если урон у него меньше и БП голдой меньше  :Smile_teethhappy:

У Т71 барабан, а значит по кратковременному засвету можно больше накидать. У меня полно случаев, когда времени перезарядки не хватает, чтобы сделать еще 1 выстрел. Заход в тыл тяжу или выход на арту также более предпочтителен с короткими перезарядами. А голду это на преме можнопо льзовать без ухода в минус, на обычном танке скорее всего в трубу вылитишь. В любом случае я рад, что есть хорошил ЛТ на нашем уровне, даже пусть и лучшие будут, значит нас не понерфят. И еще момент в пользу типка, у нас 4члена экипажа у Т71 всего 3, а значит на 33% перков больше. И у нас скоро будет ЛТ 8, в который можно пересадить уже прокаченый экипаж, вот где имба получится!!!

И еще момент... при выходе лоб в лоб с Т71 у типка шансов больше на победу (таран+постоянный дамаг в броню 15 мм) амер может и срикошетить.

Изменено пользователем tony161
Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой
11 Янв 2013 - 13:37 пользователь tony161 сказал:

У Т71 барабан, а значит по кратковременному засвету можно больше накидать. У меня полно случаев, когда времени перезарядки не хватает, чтобы сделать еще 1 выстрел. Заход в тыл тяжу или выход на арту также более предпочтителен с короткими перезарядами. А голду это на преме можнопо льзовать без ухода в минус, на обычном танке скорее всего в трубу вылитишь. В любом случае я рад, что есть хорошил ЛТ на нашем уровне, даже пусть и лучшие будут, значит нас не понерфят. И еще момент в пользу типка, у нас 4члена экипажа у Т71 всего 3, а значит на 33% перков больше. И у нас скоро будет ЛТ 8, в который можно пересадить уже прокаченый экипаж, вот где имба получится!!!

И еще момент... при выходе лоб в лоб с Т71 у типка шансов больше на победу (таран+постоянный дамаг в броню 15 мм) амер может и срикошетить.

:Smile_teethhappy: а прикинь какие имбы будут ст китая - на которых будут сидеть экипажи с тип59  :Smile_teethhappy:  с 4-6ю перками :Smile_teethhappy:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
11 Янв 2013 - 15:55 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:Smile_teethhappy: а прикинь какие имбы будут ст китая - на которых будут сидеть экипажи с тип59  :Smile_teethhappy:  с 4-6ю перками :Smile_teethhappy:

СТ с пухой от ТТ10

и ТТ10 со скоростью СТ :Smile_trollface-3:

Игроки
237 публикаций
150 боёв
Блин а что за фигня, почему тип62 стал по габаритам как тип59 и т44?
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - ЦИАНИД КАЛИЯ! James Hugh Calum Laurie "HOUSE MD" ©
Игроки
110 публикаций
15 846 боёв

ребят,не играл уже месяца 1,5-2 т.к танки надоели немного и тип62 был фарм машинкой(так себе =) )

сейчас увидел про его ап и хотел узнать реально ли на нем нафармить на 7-8 танки без према?)

и правда ли что он теперь нагибатор?)

руки офк прямые экипаж с 2-3 перками (точно не помню)

Игроки
63 публикации
19 243 боя

Победа!

Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 22:12:41

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 746 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 123 048

Достижения в бою: «Дозорный»

Тупо, как пассивный свет работал.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
11 Янв 2013 - 15:55 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

а у кого то экипаж с китайца уже нашел себе пристанище
Игроки
109 публикаций
44 771 бой

тип 62

Spoiler

Достоинства:

— хороший обзор;

— рикошетная лобовая броня;

— большой разовый урон;

— большой запас прочности.

Недостатки:

— низкая проходимость и довольно посредственная динамика;

— крупные габариты;

— тонкая броня;

— большой балансный вес.

тип 59

Spoiler

Достоинства:

— отличное лобовое бронирование;

— хорошее орудие;

— высокая скорость;

— низкие силуэт и заметность.

Недостатки:

— плохая динамика;

— расположение бака за лобовой бронёй;

— уязвимое расположение боеукладки;

— долгое сведение и невысокая точность орудия

тип 62 же легкий танк

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,

Изменено пользователем Shandor_Killer
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
09 Янв 2013 - 15:41 пользователь Hartlaner сказал:

что то кол-во танков типа 62 увеличивается, согласно вот ньюс, не пойму как они раздаются?

Как как, просто у кого-то он стоял купленный в ангаре, но не выкатывался, а щас вот сел человек, бой провел, и у человека в статистике этот танк появился - вот-ньюс сразу приплюсовал.

Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой
12 Янв 2013 - 12:00 пользователь N3661 сказал:

Как как, просто у кого-то он стоял купленный в ангаре, но не выкатывался, а щас вот сел человек, бой провел, и у человека в статистике этот танк появился - вот-ньюс сразу приплюсовал.

а может у кого и коды есть.

потому что по стате вот-ньюс - в игре есть даже 4шт. пц-4 гидро  :Smile_teethhappy:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...