Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
Кстати, я после обновления и почитав про то, что танк стал дамагером по началу уж слишком на радостях стал агрессивно играть. И ясен пень стал в минус уходить (по стате побед) и сливаться. Потом вернул старый стиль ведения боя и стал просто рвать. А если в топе - вообще эйфория охватывает)))

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
26 Дек 2012 - 18:16 пользователь fantyu сказал:

Кстати, я после обновления и почитав про то, что танк стал дамагером по началу уж слишком на радостях стал агрессивно играть. И ясен пень стал в минус уходить (по стате побед) и сливаться. Потом вернул старый стиль ведения боя и стал просто рвать. А если в топе - вообще эйфория охватывает)))

я никак тактику не менял (подсвет-поддержка), так процент наоборот расти начал, глядишь скоро стату на нем выправлю :)

Игроки
232 публикации
194 боя

только что круто снаряд улетел за круг прицела, точняк в кромвела, ваншот, он в 500 метрах ехал, когда вражеский т-34 был в трехсот...

на 5к улетел снаряд, целилась вообще не туда, спасибо хоть голубой не стала...

Игроки
42 публикации
13 295 боёв
26 Дек 2012 - 17:54 пользователь fantyu сказал:

Про фарм соглашусь, но есть одно "но" - с нынешним танком легче играется, фрагонабивается и выживать стал чаще. Отсюда больший влад и влияние на победу команды. А победа - это и есть основной признак фарма))

Ну да, конечно. Большой вклад

Spoiler

10 фрагов. куча дамага. союзники-олени

Изображение

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
26 Дек 2012 - 21:37 пользователь GeniusRUSS сказал:

Ну да, конечно. Большой вклад

Spoiler

10 фрагов. куча дамага. союзники-олени

Изображение

Сейчас процент реализации такого сценария очень даже возможен. Каникулы все-таки ;)

А был бы прежний тайп - фигушки))

Бета-тестеры
57 публикаций
15 604 боя
да типёныш норм танк сегодня ночью т54  разбирал 1 на 1 и разобрал  так он потом спрашивал где такой танк можно достать эти слова прям бальзам на душу да есть одно но я кмками бил так как бк 30км и остаток фугасы  а офками бить 54ку было  не интересно )) хотя не далие как вчера офками с кв5 снимал по 120-150 но это наверно исключение  или просто ВБР а так наш маугли не долго будет эксклюзивом только до ввода основной ветки китайцев но я всётаки надеюсь что он будет малотиражный и в премы его не кинут хотя разрабы что хотят то и творят но бывает что очень даже не плохо выходит но иногда как НАШАМАНЯТ просто нет слов

Игроки
754 публикации
115 563 боя
26 Дек 2012 - 17:47 пользователь bison_ сказал:

Кстати да, мне тоже кажется фарм уменьшился. Голдой конечно легко можно получить 80+, но я говорю про чистый доход без према. Плюс изза смены двигла добавился расход 5т на масло.

фарм наоборот стал лучше,он и раньше был не плох до обновы мой рекорд на этом танке был 110к после 142к))) вот посмотри эту тему http://forum.worldof...__fromsearch__1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
754 публикации
115 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1207577-0-40855500-1355763844_thumb.jpg

так что не надо говорить что он плохо фармит)))головой думайте когда играете это бывает полезно)))этот бой есть на сайте с реплеями кому интересно...

Изменено пользователем alex777_07

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
27 Дек 2012 - 08:14 пользователь alex777_07 сказал:

так что не надо говорить что он плохо фармит)))головой думайте когда играете это бывает полезно)))этот бой есть на сайте с реплеями кому интересно...

Ну давай ты для начала покажешь последнюю страницу чтоб понимать чистый доход. И кроме того 1 бой не информативен, у всех есть супернагибы. А  лучше взять статистику 20 боев подряд.

Игроки
754 публикации
115 563 боя
27 Дек 2012 - 09:31 пользователь bison_ сказал:

Ну давай ты для начала покажешь последнюю страницу чтоб понимать чистый доход. И кроме того 1 бой не информативен, у всех есть супернагибы. А  лучше взять статистику 20 боев подряд.

какая страница?какой 1 бой? почти тысяча боёв на нём)))средний доход у меня на нём с па 60-80к,хорошие бои 90-120+,после обновы танчик вообще радует...

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
27 Дек 2012 - 12:00 пользователь alex777_07 сказал:

какая страница?какой 1 бой? почти тысяча боёв на нём)))средний доход у меня на нём с па 60-80к,хорошие бои 90-120+,после обновы танчик вообще радует...

Ну я то говорю про чистый доход, он явно не 142т. Если 60-80 грязными, то в этом нет ничего особенного, у меня без ПА сейчас 40-50т в среднем, это гдето 25-30 чистыми получается. А до 8.3 было около 40 чистыми, хотя это конечно субъективное ощущение, тк я статистику не вел.

Я ни тебя ни танк не пытаюсь ругать, меня все устраивает. Просто если уж вести речь про фарм до и после апдейта, то не корректно выложить скрин своего лучшего боя и сказать что все остальные криворучки.

Игроки
754 публикации
115 563 боя
27 Дек 2012 - 13:01 пользователь bison_ сказал:

Ну я то говорю про чистый доход, он явно не 142т. Если 60-80 грязными, то в этом нет ничего особенного, у меня без ПА сейчас 40-50т в среднем, это гдето 25-30 чистыми получается. А до 8.3 было около 40 чистыми, хотя это конечно субъективное ощущение, тк я статистику не вел.

Я ни тебя ни танк не пытаюсь ругать, меня все устраивает. Просто если уж вести речь про фарм до и после апдейта, то не корректно выложить скрин своего лучшего боя и сказать что все остальные криворучки.

я и не говорил что все криворучки просто поделился своим боем и рекордом ...в том бою чистая прибыль 115к кажется и то было бы больше если бы я в конце боя голдой не начал шмалять)))просто бб кончились уже)))

Игроки
8 995 публикаций
80 919 боёв

:Smile-hiding:  Не густо - но все орали в начале боя - что наш свет  - олени  :Smile-hiding:

Победа!

Бой: Заполярье 28 декабря 2012 г. 0:50:04

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 740

Получено кредитов: 84 211

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3909634-0-57861500-1356642804_thumb.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
204 публикации
21 713 боёв

Боже мой :facepalmic:

О каком фарме может идти речь? Покупайте 8 уровни!

Я на 62 ТОЛЬКО ради фана катаюсь, не более. Я лучше на нем с голдой против десяток настреляю 3к дамага, чем буду здесь плакать о "Я больше 30 тысяч чистыми не привожу!".

Для меня он в первую очередь - фан. Море фана. Океан!

А деньги - приятное дополнение.

• Плюс 4

Игроки
56 публикаций
7 боёв

Да вот катаюсь для фана =) голдой не брезгую, а он подлец и себя окупает и кумулятивный 2801 кормит =)

136 нафармил =) и 70 на руки =)

Spoiler

http://i.imgur.com/zj5jy.jpg

http://i.imgur.com/MuSCU.jpg

http://i.imgur.com/qCbZP.jpg

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Ну мне например ничего из 8 уровня не нравится, поэтому покупать не буду. А на типе нравится кататься, поэтому хочу и буду фармить на нем.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
28 Дек 2012 - 01:43 пользователь delone88 сказал:

Боже мой :facepalmic:

О каком фарме может идти речь? Покупайте 8 уровни!

Я на 62 ТОЛЬКО ради фана катаюсь, не более. Я лучше на нем с голдой против десяток настреляю 3к дамага, чем буду здесь плакать о "Я больше 30 тысяч чистыми не привожу!".

Для меня он в первую очередь - фан. Море фана. Океан!

А деньги - приятное дополнение.

а что поделать, если ВСЕ прем 8 не подходят для моего стиля игры (близок 59, но его нет в продаже)?

так что одновременно у меня на нем и фарм и фан

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Еще раз о рогах.Снял досылатель, поставил рога. Первый бой на Малиновке, родные кустики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-6651434-0-68769100-1356697038_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...