Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Тип однако начал тащить, даже в моих кривеньких руках :)

Через 4 минуты после начала боя:

http://savepic.ru/3653438.jpg

Уже был уверен, что это 100% слив...

Но не, победа, мы всех перебили :)

http://savepic.ru/3667761.jpg

Был бы прем вынес, 117к, а так ток 78к...

Реплей если кому интересно, но скила там нет, сразу предупреждаю, один чистый фарт: http://wotreplays.ru...-babidi-type_62

п.с. Посчитал урон за 10 боев, при моих кривеньких руках, в среднем за бой вышло 1385 своего урона, 560 по засвету, и 1.5 фрага за бой... вообщем тип рулит...

Изменено пользователем babidi

Игроки
80 публикаций
62 560 боёв

Что-то не заметил, что увеличивается кол-во техники.

http://cl.ly/image/1o2J2d1P2Q3s

Как месяц назад было 29955 шт, так пока и остается.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
22 Дек 2012 - 11:08 пользователь KalterBein сказал:

Пока танк был 6 лвла, ездил на нем немного, но было терпимо. Сейчас же, танк очень неплох стал, разделывает одноуровневых на раз-два. Пуха мощная, но только дамага маловато. А так - или лупить издалека фугасами, или в ближнем бою кромсать ББ.

Зачем использовать фугасы, когда есть Кумулятивные? ("Зачем есть капусту, когда есть картошка?" GTA 4)

По новогодней акции на опыт за медали, надо вытягивать нереальный буст МАКС. Опыта ;) Чтоб новый типам, если появится, нереально было бы мастера получить ;)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
204 публикации
44 435 боёв

тайп просто красава после обновы! я так рад что его когда-то купил... сейчас фармить даже прикольнее чем на 8ых левелах!

надеюсь больше его продавать не будут, очень радует езда на раритете!

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
24 Дек 2012 - 20:16 пользователь Tazeg сказал:

фармит не хуже ТТ8

из модулей что стоит?

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв

стаб, просветленка и вентиль

вкачана маскировка и поставлен камуфляж

на малиновке выезжаешь в поле(без кустов) становишся светишь всю базу противника а тебя не видно :)))))))

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
24 Дек 2012 - 20:45 пользователь Tazeg сказал:

стаб, просветленка и вентиль

вкачана маскировка и поставлен камуфляж

на малиновке выезжаешь в поле(без кустов) становишся светишь всю базу противника а тебя не видно :)))))))

в просветленке значит вся соль...

поменяю-ка я вентиль на нее, авось урон по засветке увеличится :)

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
У менясовсем нестандартный набор модулей. Просветленка, стереотруба и досылатель

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
25 Дек 2012 - 10:09 пользователь Pizza_Power сказал:

У менясовсем нестандартный набор модулей. Просветленка, стереотруба и досылатель

Никогда не понимал зачем ставить 2 почти одинаковых модуля... Раньше хоть эффект складывался. У тип 62 другое не менее полезное (стаб и вентиль).

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
320 публикаций
23 434 боя

Выкатил проверить после обновы и .. так и откатал 20 боев подряд, танк совсем иной стал. Оказывается на свете можно не только получать удовольствие но и фармить и дамажить, при случае, а иногда и тащить.

После АТ-15А тип62 - это бальзам на душу, у него даже альфа большой кажется после нее.  В общем одни положительные эмоции даже с экипажем 80-90%.

Игроки
64 публикации
21 423 боя
25 Дек 2012 - 12:21 пользователь AlkisTer сказал:

Никогда не понимал зачем ставить 2 почти одинаковых модуля... Раньше хоть эффект складывался. У тип 62 другое не менее полезное (стаб и вентиль).

У меня стояли просветленка вентиль и рога, засвеченных танков на той же малиновке было больше и три медали Дозорный. Сменил рога на досылатель, засвеченных стало меньше. У экипажа прокачана маскировка 100%, бб, и стоит камуфляж

Пы.Сы. Хотя может повлияло и то, что танк стал более заметный и кусты нужно новые искать :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
320 публикаций
23 434 боя
25 Дек 2012 - 13:39 пользователь 1serdg сказал:

У меня стояли просветленка вентиль и рога, засвеченных танков на той же малиновке было больше и три медали Дозорный. Сменил рога на досылатель, засвеченных стало меньше. У экипажа прокачана маскировка 100%, бб, и стоит камуфляж

Да от рогов есть реальный эффект, бывало встаешь где-нибудь, появляется пачка врагов в засвете, 3 сек и еще пачка ПТшки и другие с маскировкой, в общем для пассивного света применимо. Другой вопрос, кто как играет, может есть светляки, которые вообще никогда не останавливаются, но тип62 располагает к остановкам и пассивному свету, когда не в топе.

В топе тоже были инересные случаи: штурм Малиновки в атаке, говорю "свечу по центру" , все стали говорить "зачем?", "не сливайся" и тд, в итоге засветил всю горку надамажил 1800 и команде пострелять дал, стоял в лесном островке перед горой.

Игроки
148 публикаций
15 714 боёв

Неплохо так с премом. 2670 урона.

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 25 декабря 2012 г. 19:11:01

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 355

Получено кредитов: 100 261

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
25 Дек 2012 - 12:21 пользователь AlkisTer сказал:

Объясню. Пока я свечу по центру на прохоровке (малиновке и т.п.) я вижу с просветленки. Когда я вставю в заветный кустик (Они есть почти на всех картах) я свечу 3/4 карты

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif

Игроки
866 публикаций
95 181 бой
А мне не нравится, что сделали с танком в этом обновлении. До обновления было 59% побед и стата продолжала улучшаться. Сейчас упала до 58% и падение не закончилось. Танк приносил в среднем по 40-60000 за бой. Сейчас от 30 до 50. Бои на 80+ стали ну очень редкими, боев на 100+ не стало вообще. Мой прекрасный минитип превратили в громадный, нет просто ГИГАНТСКИЙ критосборник. Раньше от каждого попадания был шанс загореться, теперь к нему еще добавилась не хилая такая возможность остаться без двигателя или боеукладки, а иногда и без всего перечисленного сразу. Короче говоря - пИчаль и нИпАнОгЕбать  :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
232 публикации
194 боя
26 Дек 2012 - 17:12 пользователь Bkkf сказал:

А мне не нравится, что сделали с танком в этом обновлении. До обновления было 59% побед и стата продолжала улучшаться. Сейчас упала до 58% и падение не закончилось. Танк приносил в среднем по 40-60000 за бой. Сейчас от 30 до 50. Бои на 80+ стали ну очень редкими, боев на 100+ не стало вообще. Мой прекрасный минитип превратили в громадный, нет просто ГИГАНТСКИЙ критосборник. Раньше от каждого попадания был шанс загореться, теперь к нему еще добавилась не хилая такая возможность остаться без двигателя или боеукладки, а иногда и без всего перечисленного сразу. Короче говоря - пИчаль и нИпАнАгЕбать  :Smile_confused:

попробуй умный т-50 стайл, он теперь на него больше похож...

Игроки
56 публикаций
7 боёв
26 Дек 2012 - 17:12 пользователь Bkkf сказал:

А мне не нравится, что сделали с танком в этом обновлении. До обновления было 59% побед и стата продолжала улучшаться. Сейчас упала до 58% и падение не закончилось. Танк приносил в среднем по 40-60000 за бой. Сейчас от 30 до 50. Бои на 80+ стали ну очень редкими, боев на 100+ не стало вообще. Мой прекрасный минитип превратили в громадный, нет просто ГИГАНТСКИЙ критосборник. Раньше от каждого попадания был шанс загореться, теперь к нему еще добавилась не хилая такая возможность остаться без двигателя или боеукладки, а иногда и без всего перечисленного сразу. Короче говоря - пИчаль и нИпАнАгЕбать  :Smile_confused:

не вижу таких проблем вообще =) стата 62 на 430 боев и не вижу никаких проблем с ней, хз как надо ездить чтобы на типе ловить дамаг, он же шустрый и маневренный, легко каруселит и сваливает, да он ловит кучи критов, но это же лт =) ловить дамаг не его задача. Я всегда сваливаю с позиции или фланга если вижу особый интерес ко мне =) фраги никуда не денутся, а хп не резиновое =)

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Кстати да, мне тоже кажется фарм уменьшился. Голдой конечно легко можно получить 80+, но я говорю про чистый доход без према. Плюс изза смены двигла добавился расход 5т на масло.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
Про фарм соглашусь, но есть одно "но" - с нынешним танком легче играется, фрагонабивается и выживать стал чаще. Отсюда больший влад и влияние на победу команды. А победа - это и есть основной признак фарма))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...