Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
14 Дек 2012 - 12:04 пользователь AlkisTer сказал:

Смысл возить одни КСы? если попадаешь в топ то ББ хватает с лихвой. И КС тратить жаба давит :)

У Вас в профиле из первых 5 танков по количеству боёв три - премы 8-го уровня, при этом есть всего две линейные восьмёрки, а всё остальное ниже уровнем. Вы кредиты солите, что ли?

По сабжу - то, что пробивает ББ, КС пробивает тоже. Серебро мне не нужно - тратить не на что, на тайпёнке катаюсь для развлечения, в минус при полном БК голды он не уходит даже при поражении.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Какой у меня тока что был бой! Штурмовали Малиновку, в конце осталось 5 на 5, и 2 мин до конца. Вся их команда засела на горе и не высовываются, а наши тоже не торопятся. Я поднимаюсь потиху светить, и за мельницей натыкаюсь на всех (хорошо хоть недобитки), метров 50 до них (хумель, пантера, бриты 5-6 уровня и еще ктото). Ну все думаю, кранты. А вот и нет, через минуту мы побеждаем, а у папы 7 фрагов ). Крутился как мог вокруг церкви, за трупиками прятался, пули летали у нас над головой, мышь в руке чуть не треснула, криты еле лечил трясущимися руками. Но затащил таки, жалко на буке реплеи были выключены, я аж сам так хотел бы концовку пересмотреть ).

К чему я пишу, в начале боя как раз ктото спросил почему тип 7 уровня. А потом обосрали что уровень подняли, а танк все равно ***. Вот интересно досмотрел чувак бой или нет )

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
14 Дек 2012 - 20:59 пользователь bison_ сказал:

Spoiler

Какой у меня тока что был бой! Штурмовали Малиновку, в конце осталось 5 на 5, и 2 мин до конца. Вся их команда засела на горе и не высовываются, а наши тоже не торопятся. Я поднимаюсь потиху светить, и за мельницей натыкаюсь на всех (хорошо хоть недобитки), метров 50 до них (хумель, пантера, бриты 5-6 уровня и еще ктото). Ну все думаю, кранты. А вот и нет, через минуту мы побеждаем, а у папы 7 фрагов ). Крутился как мог вокруг церкви, за трупиками прятался, пули летали у нас над головой, мышь в руке чуть не треснула, криты еле лечил трясущимися руками. Но затащил таки, жалко на буке реплеи были выключены, я аж сам так хотел бы концовку пересмотреть ).

К чему я пишу, в начале боя как раз ктото спросил почему тип 7 уровня. А потом обосрали что уровень подняли, а танк все равно ***. Вот интересно досмотрел чувак бой или нет )

У самого так же было, по началу все, а *** , как и был так и остался, а в итоге -6 или -7 уже не помню, и все сразу все замолкли и ни ***!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

гайд обновлен до версии 0.8.2

во второе сообщение добавлен теоретический раздел с разбором полетов по ряду интересующих всех вопросов. Приятного чтения.

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
14 Дек 2012 - 19:04 пользователь PhronemoS сказал:

Придирательство но поправил, буду кидать данный пост раз в 20-30 постов :)

Только совет писать все же нормальным (14) шрифтом, без капса и тем более черным цветом. Иначе раз в 20-30 постов Вы будете убегать в баню :)

• Плюс 1
Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
Создал канал Type 62, взвод собрать или просто поболтать. Кому интересно присоединяйтесь.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
14 Дек 2012 - 19:51 пользователь von_shadow сказал:

У Вас в профиле из первых 5 танков по количеству боёв три - премы 8-го уровня, при этом есть всего две линейные восьмёрки, а всё остальное ниже уровнем. Вы кредиты солите, что ли?

По сабжу - то, что пробивает ББ, КС пробивает тоже. Серебро мне не нужно - тратить не на что, на тайпёнке катаюсь для развлечения, в минус при полном БК голды он не уходит даже при поражении.

Мало играю, а ещё сейчас активно голду пользую копиться медленно. Просто из 10 КС тип 62 в хай лвл бою расстреливаю всё.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Дек 2012 - 05:51 пользователь bottos сказал:

Этот ЛТ создан для нагиба, жаль только гусли стали хрустальными....

то то думаю, чего совзводник постоянно без гуслей сидит, а мне пофиг, я торсионы поставил  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
эх а ведь совсем недавно столько уныния и вайна было в теме=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/95698_shot_027.jpg

Хороший бой на мастера получился  :Smile_blinky:

P.S. если кому интересно есть реплей.
Игроки
62 публикации
55 670 боёв

EC!!!Друзья,можете поздравить,наконец вывел статистику по "типчику"в плюс: 203-202:)

Я его и до патча любил,а теперь ещё больше любить буду:))))

Игроки
127 публикаций
18 217 боёв

Пока что личный рекорд на данной машинке:

Победа!

Бой: Прохоровка 16 декабря 2012 г. 0:30:40

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 139

Получено кредитов: 111 927

Достижения в бою: «Дозорный»

насветил на5 к дамага)

апд.

Победа!

Бой: Малиновка 16 декабря 2012 г. 1:16:49

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 089

Получено кредитов: 112 545

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Изменено пользователем qazsew
Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Дек 2012 - 14:36 пользователь SewAwOw сказал:

тип62 кидает в топ, а амх 13 75 нет, хотя оба лт, странно...

ну, если б 13 75 в топе был.... тогда бы все тт воды залились дружным детским плачем, 810 дамага за 10 сек это нехило  :Smile_teethhappy:

А так 62 не так уж много, поэтому не сильно кренится баланс  :Smile_honoring:

Игроки
204 публикации
20 508 боёв
Угарный аппаратус! Раньше он тихо пылился в ангаре, а тут такое веселье настало.
09.05.1945 - Было, есть и будет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...