Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
22 173 боя
10 Дек 2012 - 14:51 пользователь tony161 сказал:

Аааах вот кто за 2 минуты до конца боя на раскрашеном велосипеде не захват сбивал а по горам лазил... А я все думал че он делает :Smile_teethhappy:

Так ,похоже часто сынок то его играет:)
Игроки
622 публикации
22 173 боя
А танк реально преобразился:)на старой версии не очень то наглеть можно было,эта позволяет:)
Игроки
257 публикаций
31 049 боёв
10 Дек 2012 - 15:00 пользователь Doktorishka65 сказал:

Так ,похоже часто сынок то его играет :)

да ладно - немного можно :)

про типенка....

вентилятор стоит ставить или забить на него?

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
16 846 боёв
10 Дек 2012 - 14:35 пользователь vvvictorvvv сказал:

также - сын 8 лет на т50-2 гоняет :)

про продажу танков ему сразу объяснил что да как - все делает только под моим присмотром - сам ни-ни....

понимает кто донаторствует  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

8 лет? Дак это мужик уже! У меня у коллеги, сын -2 года. Он, пока отец на работе, а мать готовит еду, запускает комп, тыкает на ярлык клиента, заходит на сервак и играет! Любит советские и британские тяжи. Ездит исключительно прямо и иногда постреливает)))
10 Дек 2012 - 15:03 пользователь vvvictorvvv сказал:

да ладно - немного можно

про типенка....

Думаю нужная вещь. У меня, пока экипаж не прокачал ремонт, стоит ящик. Просветленка - однозначно. И сеть, пока маскировка не 100%. 1 и 3 заменю потом. Еще не решил чем.
Игроки
622 публикации
22 173 боя
10 Дек 2012 - 15:03 пользователь vvvictorvvv сказал:

да ладно - немного можно :)

про типенка....

Стоит,а если качаешь ББ то нужно обязательно.
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
31 049 боёв

у меня пока досылатель, стабилизатор и сведение стоят....

второй перк докачивается... вот задумался... если акция на сброс умений будет наверно ББ + братство сделаю....

Изменено пользователем vvvictorvvv
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
10 Дек 2012 - 12:25 пользователь Nicht_Nein сказал:

Я так наблюдаю, из топика зла и поноса топик превращается в топик добра, любви и беспощадного нагиба зазевавшихся врагов.

В общем, может как-нибудь консолидироваться и свой тематичный канал постоянный завести? Ну, у всех крутых пацанов должен быть свой тематичный канал, подчеркивающий их классность и даже некую элитарность )

взялся за гуж, говори что не дюж.

организовывай каналчик

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
27 публикаций
16 846 боёв
10 Дек 2012 - 15:07 пользователь vvvictorvvv сказал:

у меня пока досылатель, стабилизатор и сведение стоят....

второй перк докачивается... вот задумался... если акция на сброс умений будет наверно ББ + братство сделаю....

А это не одно и то же?
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
10 Дек 2012 - 14:48 пользователь Brendan_ сказал:

Полностью согласен (типёнок на другом аке)! Типёнок ожил, и то, что он стал 7 лвл, изменение в балансе не заметил, как кидало, так и кидает. Незаметность на мой взгляд - выросла. Раньше светился как ель новогодняя, сейчас в 40 метрах не видно в кустах. Вчера 5 минут стоял напротив 5-ти ТТ, 40-45 метров до них. Так бы и стоял, но Тигр-Р наехал, не заметив. Вот он был удивлен, когда врезался в пространство, а там материализовался китаец :Smile_trollface-3:

Стату на нем подтянул с 47, до 51%. Пробитие голдой радует - 250мм! И это у пушки 85мм! Фармит тоже хорошо. А то,что шире стал, прибавило ему брутальности. Единственное, что на кочках теперь аккуратнее нужно быть. Пару раз гусли терял уже, засмотревшись на аппетитные попки врагов. :Smile_trollface-3:

Некоторые в рандоме не признают его как свет, говорят "Тип куда погнал, иди помогай ТТ, для света есть Т-50, пусть сам дохнет!"

Рейды на базу врага - это отдельная история. Экипаж докачивает последние 5% умения маскировка, стоит сетка, думаю убрать после получения 100%. Стоишь в кустах, пьешь ***, а мимо колонны, колонны...И чемоданы дружественной арты, с серебром для тебя.

Вот, много букаф.

аплодисменты. :Smile_great:
  • Плюс 2

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
У меня просветленка + досыл + вентель, свечу типа активным уже писал ранее, про ремонт, я не понимаю его если честно на свете, просто если ты светишь и те сбили гуслю то тут уже ни какой ремонт не поможет.
Игроки
127 публикаций
18 217 боёв
До патча как-то больше 62х в бою попадалось, после патча встретил всего лишь 1го. Где вы все?))
Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
141 публикация
13 703 боя
10 Дек 2012 - 16:48 пользователь Ismith сказал:

У меня вопрос баян, но прошу ответить

Будет ли он продаваться в НГ?

У меня ответ баян, но я отвечу

"Следите за акциями" (с)

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
После переноса на 7 стал просто великолепен,особенно после того как удалось ещё на "старом" типе выровнять % побед до 57,сейчас не машина,а загляденье. Габариты стали конечно больше,но в целом не критично,в остальном это достойный 7 уровня ЛТ,с хорошими ТТХ,теперь на нём действительно приятно ездить и получать удовольствие от игры :Smile_great:
  • Плюс 2

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
10 Дек 2012 - 12:46 пользователь vvvictorvvv сказал:

как танк апнули продавшие всеми правдами и неправдами пытаются его вернуть - забавно :Smile_teethhappy:

http://forum.worldof...жа-прем-танков/

Как с КВ-220Т было в свое время  :Smile_trollface-3:

10 Дек 2012 - 15:10 пользователь PhronemoS сказал:

У меня просветленка + досыл + вентель, свечу типа активным уже писал ранее, про ремонт, я не понимаю его если честно на свете, просто если ты светишь и те сбили гуслю то тут уже ни какой ремонт не поможет.

Нууу с 880хп 62-ой еще может пожить немного :)

Но я думаю сменю ремонт на ББ, что бы еще выжать из него максимум ТТХ

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
10 Дек 2012 - 08:09 пользователь starco28 сказал:

Давыохренели !!!

Я вчера разбирал, покуривая, Т-44... И разобрал бы, да некстати вмешался Т-54, пришлось и ему отсыпать, за компанию... Т-54 и вынес меня в ангар - всё-таки два попадания в корму от него вынесли мне почти 550НР... Куда еще скорострельности Типу? Танк просто имбовый, он премов 8 лвл (за исключением старшего брата, у которого за рычагами скиллованный игрок) всех выносит, вы о чем?

Я вообще обнаглел после апа, не брезгую поехать и заняться танками 9 уровня, недавно гнался за Бэтчатом и шил его в корму на автоприцеле. Скорострельность ему на кой ***? Повысят скорострельность - зарежут сведение или еще что-нибудь сотворят. Пусть таким остаётся, как сейчас, - быстрый, дерзкий светляк, с которым вынуждены считаться танки 8-9 уровней, а "десятки" и арта постоянно дёргаться - "Где этот Типёнок проявится?"

Тихо - тихо!

Ну зачем так кричать?

Вот зайдёт сюда СерБ! прочитает какой ТИП Имбовый и будет нам ИМБОВЫЙ НЕРФ ибо "Лт должны  страдать!" тм

Так что все дружно ПЛАЧЕМ!

"Плачем и машем, Плачем и машем!"тм

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
10 683 боя
10 Дек 2012 - 15:08 пользователь retto274 сказал:

взялся за гуж, говори что не дюж.

организовывай каналчик

Создал канал "Type 62", постараюсь его поддерживать, если там будет хоть какая-то активность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...