Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
03 Дек 2012 - 14:34 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

Всем доброго.Насчет нового фарма.На тесте с премом без голды было набито 105к.Раньше мой максимум был вроде бы около 75 что ли.Считаю это неплохой прибавкой к бюджету ангара.

как только я его купил то в первых 10 боях привёз 108к грязными и с премом, тогда ещё Голд снаряды были за золото.
03 Дек 2012 - 15:19 пользователь Galm сказал:

Поднятие уровня подразумевает и поднятие доходности. Т.е. тип на тесте фармит на уровне аналогичных прем. танков 7 уровня (Су122-44 или Пантера М10).

Не знаю ... но вам я всё же думаю стоит поверить.

Но всё же спросите у шторма хоть плиззззз!

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Дек 2012 - 15:19 пользователь Galm сказал:

Поднятие уровня подразумевает и поднятие доходности. Т.е. тип на тесте фармит на уровне аналогичных прем. танков 7 уровня (Су122-44 или Пантера М10).

Ему бы ещё уровень боёв как на пантере М10, сделали вообще мечта была бы :Smile_teethhappy:

P.S. SergeyGP13 ты убери скрины по сполер, не нужно форум обклеивать картинками

Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 18:30 пользователь Artemka5342 сказал:

Хороший гайд. Жаль, что не успел купить( Не знаете, будет ли продаваться (на праздники например)?

Сейчас вообще нет никаких даже намеков что он когда-либо будет продаваться вообще. Это обычный танк для рисовых серверов, так же как WZ-111. Его один раз под честь какой-то там великой акции выставили на продаж, и то не за голду, а через премиум магазин(тот ещё гемор). Так что увы... кто не успел тот опоздал. Хотя после такого апа не исключено что ещё добавят в магазин, вообщем КТТС Изменено пользователем Гость
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
03 Дек 2012 - 16:23 пользователь SergeyGP13 сказал:

Не знаю баг это или нет, но я на тесте попадал в бой где 7 лвл топ, то есть такой же потолок как для Т-50-2, Тип 62 до патча, не уверен, может это был баг, но скорее всего нам оставили такой уровень боев)))

Он может попадать в такие бои, просто редко.
03 Дек 2012 - 17:13 пользователь All256 сказал:

Не знаю ... но вам я всё же думаю стоит поверить.

Но всё же спросите у шторма хоть плиззззз!

Мой "одесский интерес" сразу подсказал мне проверить и сравнить, что я и сделал. :)

Иногда за счет засвета доходность даже кажется выше.

03 Дек 2012 - 18:30 пользователь Artemka5342 сказал:

Хороший гайд. Жаль, что не успел купить( Не знаете, будет ли продаваться (на праздники например)?

Когда нибудь может будет.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
03 Дек 2012 - 20:54 пользователь Galm сказал:

Когда нибудь может будет.

Надеюсь что только на трёхлетие проекта.
Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 21:04 пользователь X_zero_X сказал:

Надеюсь что только на трёхлетие проекта.

Я тоже хДДД Нас c таким уникальными шушпанчиками будет мало))) Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
199 боёв

Погонял новенький типец.Вот теперь он стал достойным премом.Скорость,маневреность,проходимость по грунтам,стабилизация на ходу,пробитие,даже сведение-все порадовало.Теперь отличный свет и дамагер,можно выбрать любой стиль игры и набор модулей,перков.

Ради интереса зарядил типка полностью голдой-за 14 выстрелов и 12 пробитий остался в плюсе на 18к(за минусом ремонта и снарядов с маслом).Светил естественно себе сам :).Что еще дико порадовало-он теперь может чужой свет ловить!А не ползти взади замедляясь на любой неровности со скоростью т95 и матерясь на косое ружье и адское сведение.Борьба с францлт перестала выглядеть как избиение младенца и в одни ворота.Сейчас они поспешно стараються слинять,а не обрадованно нестись за еле ползающим фрагом.Вот теперь и поиграем на нем,а то у половины клана он пылью зарос в ангаре :).

Всем удачи и кучи серебра на нем!

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Ммм... как-то проспал я момент перевода на тестах. Гонял тяжики американские новые и даже не обратил внимания. Машинка меня радовала с момента покупки, привозя по 50-60к чистыми в случае успешного боя. А когда ввели голду за серебро все стало еще веселее. 205 пробития хватало для всех. А щас, посмотрев на новые ТТХ, я вообще в восторге. А по поводу сравнения с чаффи. Хммм... как активный свет использовать тип 62 и чаффи довольно глупо и делать так надо только в крайних случаях. А вот как мелкого паразита, задалбывающего всяких тяжей и пт, в самый раз. И с этой стороны тип теперь лучше. Сейчас качаю третий раз тест, чисто ради того чтобы опробовать все лично.

Судя по скринам и прочему. Уровень боев ему вообще не меняли. Как кидало его к 7-10, так и кидает.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
232 публикации
194 боя
03 Дек 2012 - 15:24 пользователь Galm сказал:

Кусать тяжей за пятки, гадить им пока они кем то заняты, ловить одиночек. Вот повышенной маневренностью и скорость позволяет без проблем закручивать медленные танки.

так и проситься рисунок троллфейса на башню и fu фейс на тяжи после уничтожения)))

кстати размер башни ему не подправят? а то смотрится как-то не эстетично...

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
70 422 боя
03 Дек 2012 - 14:32 пользователь ouriso сказал:

Вот и у меня тоже так 7 фрагов в Руинберге..Только вот подскажите как скопировать результат,чтобы показать или выложить реплей боя

Файл реплея должен сохраняться (если в настройках игры стоит галочка "записывать реплеи") в папке с игрой - replays, этот файл нужно загрузить на этот сайт http://wotreplays.ru/
  • Плюс 1
Игроки
2 932 публикации
10 975 боёв

Да, да, ездил-тестил и являюсь счастливым обладателем 62 и 59 типов. 62 научил и без того мои прямые руки быть ещё прямее, ну а про 59 вы и сами знаете что ездить на нем стало не тем самым "айс-ом" который когда-то был. их действительно пора апать. техники стало много и вся она стала разнообразной. на 62 надо убавить экспы и прибавить кредитов, ибо 25 к за бой вообще ни о чем, и как правило привозишь от 600-800 опыта. я прокачал на нем экипаж и ничего не заработал.

пока китайскую ветку не введут естественно и играть не буду) думаю после 5го декабря выйдет патч. не понимаю чего с ним так тянут, убрали же китай.

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
04 Дек 2012 - 08:30 пользователь FrendNods сказал:

Да, да, ездил-тестил и являюсь счастливым обладателем 62 и 59 типов. 62 научил и без того мои прямые руки быть ещё прямее, ну а про 59 вы и сами знаете что ездить на нем стало не тем самым "айс-ом" который когда-то был. их действительно пора апать. техники стало много и вся она стала разнообразной.

Присоединяюсь. Очень приятно их апнули, тип62 стал вообще очень динамичным и прекрасно слушается команд. С повышением на уровень стал вообще супер-мега танк,  13/75 с ним рядом не валялся.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

по моему все забыли про еще одну важную работу чаффи и тип62: анти-свет.

сколько играю, так постоянно на базе я на тяжах либо топы-тт свет валят, в то время как легкие танки францев и чаффи занимаются чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
114 публикации
2 792 боя
04 Дек 2012 - 09:57 пользователь retto274 сказал:

по моему все забыли про еще одну важную работу чаффи и тип62: анти-свет.

сколько играю, так постоянно на базе я на тяжах либо топы-тт свет валят, в то время как легкие танки францев и чаффи занимаются чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей.

О как я обожаю избивать АМХ 13ые и прочую легкую французскую фигню))) Вот иногда так летишь на Т-50-2 (а у него как никак 17 тонн) и как вмажешь во врага на всем ходу! Суммарная скорость столкновения 70+60=130км/час!) Танки чуть ли не переворачиваются))) Теперь и типок на что-то годен, 60 км/час это уже и Т-50-2 не так то быстро оторвется, а учитывая скорость поворота то и на виражах от типка не оторваться. Кстати за один из первых боев на типке на тесте вообще где-то 80к взял))) По сути скажу что и обычный типок вполне годно фармит.
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

На этом танке любое изменение ТТХ можно считать АПОМ  :Smile_teethhappy:

Одна надежда, что их в продажу запустят ещё не скоро ;) и мы как и раньше будем гонять на эксклюзиве (чё зря шоле баблом поддержали родной Кровавый Варгейминг в трудную минуту).

P.S. Шутю я  :Smile_glasses:  ВГ спасибо, что не забывают, а игрокам конечно же хорошей покупки при первой акции и по большей удачных боёв  :Smile-izmena: (приду с работы покатаю эксклюзивчик).

Загрузка подписи ... 

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
04 Дек 2012 - 10:35 пользователь SergeyGP13 сказал:

Суммарная скорость столкновения 70+60=130км/час!

Вы думаете этим всё ограничивается? Если было бы всё так легко, то на Жигулях можно было разрывать на запчасти трёхосные Камазы, но чё-то всё как раз да на оборот ;) На будущее главная фишка в столкновениях это Масса, вот как проще всего прикинуть:
Пользователь сказал:

Скорости при лобовом столкновении складываются, потом умножаются на долю отношения масс сталкивающихся объектов и делятся на сумму масс.

То есть сталкиваем машину "А" в одну тонну и машину "Б" в восемь, получаем у машины А разрушения в 8 раз большие чем у машины Б.

Загрузка подписи ... 

Игроки
114 публикации
2 792 боя
Пользователь сказал:

Вы думаете этим всё ограничивается? Если было бы всё так легко, то на Жигулях можно было разрывать на запчасти трёхосные Камазы, но чё-то всё как раз да на оборот ;) На будущее главная фишка в столкновениях это Масса, вот как проще всего прикинуть:

Спасибо каптиан, просто когда два танка на 35 км/час сталикаваются эффект только потеря10-20% хп.(при равных массах). Или даже когда маус на 20 км/час стукает полтоса то эффект не столь разрушителен. Масса определяет соотношение кто сколько дамага получит, скорость - только увеличивает прямопропорционально урон обеим машинам. Вот и получается что на 70 км можно полтосом за один раз полностью елку розвалить : D или же снять летящему АМХу уйму хп. А говоря о камазах, так там больше роли играет жесткость конструкции. В Wot все конструкции сравнительно одинаковой жесткости, в реале же сравнивать рамный камаз с массивными мостами и агрегатами и легковик с несущим кузовом из фольги имеет большее значение чем масса того самого камаза.
Игроки
20 публикаций
6 158 боёв
ух как же я был счастлив, когда купил себе типка) а теперь, немного переучившись, вообще наказывать легко) отличная скорость, отличная (для лт) альфа, отличная перезарядка, даже броня на тесте иногда спасает (естественно, раз в год, но тем не менее). вот взял за поражение 800 опыта без према и медальку орлика и дико счастлив)  теперь тип иногда попадает в топ (что на самом деле для меня пока плохо, чувствуешь себя неуязвимым и умираешь нифига не сделав) так что тип теперь другой, но гораздо более фановый танк) + и денюжка идет очень не плохо)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...