Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Ну и у меня первый раз такая шляпа. А вот ПТ бывает что толкаются, когда их место занял. Но это я понимаю обычно и перезжаю, им кусты нужнее ).

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
15 Ноя 2012 - 21:44 пользователь bison_ сказал:

Ну и у меня первый раз такая шляпа. А вот ПТ бывает что толкаются, когда их место занял. Но это я понимаю обычно и перезжаю, им кусты нужнее ).

не,меня тяжи выталкивают разве что,пока я их не заблокирую и не объясню в чат почему это место важнее мне =)))

понимают однако =DD

а есть культурные которые сами уступают ))или не пытаются вытолкнуть)

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
Иногда случается и откровенно неудачный бой. Вроде все так - но... вот не получилось и все (( - это игра, не всегда все получается, как задумал.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
15 Ноя 2012 - 16:10 пользователь bison_ сказал:

Стою тут себе недавно на эль-халлуфе...

Зря не пожаловался.. неделька другая бана ему бы пошла на пользу. Ладно когда случайно своего уложил, а тут просто хамство. Но вообще странно, обычно кто на арте играет понимает роль света, в том числе и пассивного.

Игроки
98 публикаций
67 боёв
Вчера наконец то открыл первый перк. Пока качал все думал, что же мне улучшить в типке и пришел к выводу что нужно делать пассивного светляка. Т.к. с танками до 8-го уровня воевать с голдовыми снарядами вполне себе ничего... стал за спину тт и бей в уязвимые места, все ок. Кардинальным способом динамику мне кажется не улучшить а сведения и  скарости зарядки мне хватает (с досылателем конечно повеселее), зачем переводить драгоценные слоты и перки. А вот на 9-10 уровне все сложнее. Игроки опытные и не пускают за спину, в лоб не бьются, о стрельбе с дистанции можно забыть. Что остается делать? Ждать конца боя! И вот когда тип дожил до 10 минуты, тут ему найдется работа.. добить арту, помоч тяжам, встать на захват, и чтобы не торчать на базе и приносить пользу команде очень кстати возможность незамеченным светить вражеские позиции. Покатаю пока так, а там посмотрим верен ли был выбор.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Да это чистой воды СТ, которому дали бонус к незаметности от ЛТ - так же как и крусайдер.

В среднем привозит по 30к - так же как и дикер или пз4с.

Досыл, стаб, оптика.

Бензин, ремкомплект, аптека

бб/кс/оф - 37/7/3

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
622 публикации
22 173 боя

Ну наконец-то на нем мастера взял :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Doktorishka65

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
Поделюсь своим опытом на данной технике. Сначала плевался как тока мог, потому как все уныло на нем. Играю хуже среднего (скромный, да) и приношу в среднем при победах 20000-30000 без према. Основная деятельность раньше была катал, недобитков добивал, и сзади кусал отвлеченных врагов. Щас пробую светить (поставил сетку и рога), но не очень нравится, потому как не интересно сидеть на позиции в кустах, да и позиции не на всех картах есть нормальные. А неудачная позиция чревата - ибо брони нету, и любой светляк, который тебя найдет сделает из тебя котлету. Есть идея комбинировать. Взять к примеру рога, а вместо сетки прокачать незаметность. Да и лампочка не помешает. Простой совет выживания и фарма в тяжких 10уровневых боях: жди 5 минут и едь. И ситуация на карте ясной будет и треть вражеских тапков критована и хп у многих на добитие. Если в команде олени (странно в но и 10лвл бывает), и ты остался один против прорвавшихся по пустому флангу 5 ст-тт, то тут никакие советы не помогут))))

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
16 Ноя 2012 - 13:45 пользователь Doktorishka65 сказал:

Ну наконец-то на нем мастера взял :Smile_trollface-3:

после 0.39 (время на видео), я в 80% случаях на нем отправляюсь в ангар (у меня почему-то ни разу не было, чтоб без урона гуслю сняли  :Smile_sad: )

Игроки
622 публикации
22 173 боя
16 Ноя 2012 - 16:16 пользователь Dilmah775 сказал:

после 0.39 (время на видео), я в 80% случаях на нем отправляюсь в ангар (у меня почему-то ни разу не было, чтоб без урона гуслю сняли  :Smile_sad: )

Повезло

Игроки
100 публикаций
17 572 боя

Посмотрел реплеи, выложенные тут. Вспомнил, как я мастера получил без голдовых снарядов будучи внизу списка. Если мне еще золотых несколько штук взять, точно 100000 мог бы заработать за бой и имбатанком стать))

Бой особо ничем не приметный, развешо подбитым ис3 в боеуклад из этой гамнапушки. Если интересно посмотрите.

Кстати, из видео отчетливо видно, что очень легко фармит это чудо китайских технологий))

http://wotreplays.ru...download/550974

Нафармил 40000 и 1200 опыта без према

• Плюс 1

Игроки
622 публикации
22 173 боя
16 Ноя 2012 - 18:37 пользователь fantyu сказал:

Посмотрел реплеи, выложенные тут. Вспомнил, как я мастера получил без голдовых снарядов будучи внизу списка. Если мне еще золотых несколько штук взять, точно 100000 мог бы заработать за бой и имбатанком стать))

Бой особо ничем не приметный, развешо подбитым ис3 в боеуклад из этой гамнапушки. Если интересно посмотрите.

Кстати, из видео отчетливо видно, что очень легко фармит это чудо китайских технологий))

http://wotreplays.ru...download/550974

Нафармил 40000 и 1200 опыта без према

Прикольно:)мне понравилось! :Smile_smile:

Игроки
222 публикации
26 203 боя
пишет- версии не совподают, как посмотреть?

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
16 Ноя 2012 - 19:49 пользователь LSeven сказал:

Spoiler

http://s48.radikal.ru/i119/1211/e2/c2815561b69f.jpg

вот-вот. малышей вообще можно полкоманды вынести аж бегом)

Так шо, друзья, никто за нытьем и не подозревает, шо тип 62 - имба-танк)))

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Всех приветствую. Докачиваю второй перк. Буду ставить боевое братство. Первыми стоят Орлиный, снайпер и маскировка у остальных. Вопрос, стоит ли так и оставлять. Т.е. при боевом братстве маскировка и другие перки будут переходить на всех членов экипажа или стоит всем ставить маскировку.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
16 Ноя 2012 - 22:19 пользователь 1serdg сказал:

Всех приветствую. Докачиваю второй перк. Буду ставить боевое братство. Первыми стоят Орлиный, снайпер и маскировка у остальных. Вопрос, стоит ли так и оставлять. Т.е. при боевом братстве маскировка и другие перки будут переходить на всех членов экипажа или стоит всем ставить маскировку.

"Боевое братство" - начнет работать только когда у всех членов экипажа будет выкачано 100% и даст +5% ко всем умениям экипажа, а маскировка начинает работать сразу и дает +20% к "маскировке" (именно от общей незаметности танка) - за каждого члена экипажа, у которого 100%, т.е. х5 = +100% к общей незаметности (маскировке) танка.

-

Не важно по первому, или по второму перку, но "ББ - братство" - начнет работать, только когда у каждого будет по 100%, а маскировка будет работать сразу хоть с 1% у одного и будет плюсоваться % членов экипажа у которых перк есть (не важно 100% или нет и не важно - по первому или по второму перку).. просто, чем больше % маскировки в сумме - тем будет больше - незаметность... и так до 100%, когда будет у всех по 100%.

-

Маскировка на много лучше, чемь сеть - сеть только когда не рыпаешься - стоишь... и из под сети выстрел - сразу ты в засвете, а перки - хоть едешь, хоть стоишь...

Игроки
241 публикация
104 060 боёв
я уже прокачал по 2.5 перка,а сколько вобще перков можно прокачать экипажу?

Игроки
622 публикации
22 173 боя
17 Ноя 2012 - 09:13 пользователь ouriso сказал:

я уже прокачал по 2.5 перка,а сколько вобще перков можно прокачать экипажу?

8 максимум помоему

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Народ, как по вашему, что больше всего подходит для этого танка из перков? Что в первую очередь качать? Маскировку или же навыки всяких там виртуозов и королей бездорожья? Какое для него оптимальное поведение, дамагера или пассивного света?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...