Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
7 810 боёв
09 Окт 2012 - 08:43 пользователь wlame сказал:

у меня статодрочепечалька : не могу ни планку в 56-58% преодолеть, ни в 850+ среднего опыта :(

Для поднятия статы на тип62 играй утром чаще к 7 лвл попадаешь. Из 15 утренних боев я попал к 7лвл 10 раз, к 8лвл 3 раза, к 9,10лвл 2 раза.
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 09:00 пользователь morrpeh сказал:

Для поднятия статы на тип62 играй утром чаще к 7 лвл попадаешь. Из 15 утренних боев я попал к 7лвл 10 раз, к 8лвл 3 раза, к 9,10лвл 2 раза.

ща проверим :Smile_popcorn1:

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
09 Окт 2012 - 02:34 пользователь starco28 сказал:

Премиумные танки покупают (ИМХО):

1) Алёшки, мечтающие понагибать;

2) Те, кому нужно прокачиваться через свободный опыт/нужны "тонны нефти" (С)

3) Самая редкая категория - для души (коллекции).

Брал как раз по третьей категории, просто понравился внешне. Играю редко, провел на нем 125 боёв (это очень мало), процент побед 55 (не считаю верным так как надо минимум боёв 200-300). Танк мне нравиться, этакий мелкий пакостник, способный злостно потроллить толстых дядек :Smile_trollface-3:. Ругать его не собираюсь, брал именно для души и коллекции.

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
24 публикации
7 810 боёв
Как часто вам в команду попадают такие игроки на технике 10лвл?

shot_041.jpg

• Плюс 1

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Я еще круче могу,

со знакомым  раз в месяц кооперируемся взводом, берем по ИС-7 и делаем зло!

При старте боя кричим "сВичУ пА цЕнТрУ!!!111" едем по центру и дохнем укладываясь где-то в минуту, максимум в полторы.

Есть желание сократить процент побед до 40, может 30-ти.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

не знаю как у вас, но мне сегодня крууупно повезло на умных союзников.

Попал к 10-кам, как обычно, южный берег.

Союзный ис-7 сразу занял позицию в кустах около базы, т-50-2 сделал так же.

т62а унесся светить по центру, а сбалансило меня напротив чаффи

где-то в середине боя с е-50м мы зажали чафа, я его продамажил, он пальнул в е-50м и добил её, а пока я перезаряжался, добил и меня (был ваншотным), (у меня экипаж 100% и досыл)

как на нем воевать, если он уступает даже 5 лвлам? :Smile-angry:

Игроки
24 публикации
7 810 боёв
09 Окт 2012 - 10:57 пользователь Dilmah775 сказал:

не знаю как у вас, но мне сегодня крууупно повезло на умных союзников.

Попал к 10-кам, как обычно, южный берег.

Союзный ис-7 сразу занял позицию в кустах около базы, т-50-2 сделал так же.

т62а унесся светить по центру, а сбалансило меня напротив чаффи

где-то в середине боя с е-50м мы зажали чафа, я его продамажил, он пальнул в е-50м и добил её, а пока я перезаряжался, добил и меня (был ваншотным), (у меня экипаж 100% и досыл)

как на нем воевать, если он уступает даже 5 лвлам? :Smile-angry:

Писал в саппорт с предложением по улучшению танка. Пришел такой ответ:

Здравствуйте.

Спасибо за обращение в службу технической поддержки.

Если у Вас есть какие-то интересные идеи по улучшению игры, мы будем очень признательны, если Вы изложите их в соответствующем разделе нашего форума:

http://forum.worldof...-разработчикам/

Перед тем как публиковать сообщение обязательно ознакомьтесь с правилами публикации данного раздела.

Команда разработчиков старается учесть мнение каждого пользователя, мы благодарны Вам за внимание к нашему проекту.

Эрнест Васильев

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей.

Команда World Of Tanks.

Wargaming.net

Игроки
24 публикации
7 810 боёв
08 Окт 2012 - 11:09 пользователь PhronemoS сказал:

У кого есть видео гайды по танку норм?

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
09 Окт 2012 - 02:34 пользователь starco28 сказал:

ошибиться на нём можно, как сапёру, лишь один раз :)

это верно.... золотые слова... ошибиться на нем можно один раз... вот поэтому и хочется чтобы орудие на нем было посильнее, чтобы когда редкий раз решишься на нем стрельнуть из-за угла, твое орудие пробивало... а не стреляло хуже орудий военного периода 41-45 года...

а брони ему не надо, это легкий танк, нагибать он не должен, это танк поддержки, в принципе всем понятно...200 мм брони от него никто не требует, это было бы недостоверно...а вот историческую составляющую нужно исправить... современное орудие 62-года должно быть существенно  лучше по всем показателем орудий 85 мм. 41-45 годов.... а не хуже...каким оно сейчас является....

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
09 Окт 2012 - 11:04 пользователь morrpeh сказал:

Писал в саппорт с предложением по улучшению танка. Пришел такой ответ:

Здравствуйте.

Спасибо за обращение в службу технической поддержки.

Если у Вас есть какие-то интересные идеи по улучшению игры, мы будем очень признательны, если Вы изложите их в соответствующем разделе нашего форума:

http://forum.worldof...-разработчикам/

Перед тем как публиковать сообщение обязательно ознакомьтесь с правилами публикации данного раздела.

Команда разработчиков старается учесть мнение каждого пользователя, мы благодарны Вам за внимание к нашему проекту.

Эрнест Васильев

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей.

Команда World Of Tanks.

Wargaming.net

ну и как написал свои пожелания разработчикам?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 11:25 пользователь morrpeh сказал:

ого, я даже не знал, про этот стрим

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 11:35 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

это верно.... золотые слова... ошибиться на нем можно один раз... вот поэтому и хочется чтобы орудие на нем было посильнее, чтобы когда редкий раз решишься на нем стрельнуть из-за угла, твое орудие пробивало... а не стреляло хуже орудий военного периода 41-45 года...

а брони ему не надо, это легкий танк, нагибать он не должен, это танк поддержки, в принципе всем понятно...200 мм брони от него никто не требует, это было бы недостоверно...а вот историческую составляющую нужно исправить... современное орудие 62-года должно быть существенно  лучше по всем показателем орудий 85 мм. 41-45 годов.... а не хуже...каким оно сейчас является....

для лт не орудие важно, а скорость, маневренность и динамика

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
16 401 бой
Выкатываю эту чудо машинку только тогда, когда становится скучно, (ибо для фарма есть КВ-5), скажу что сей агрегат мне очень понравился, хотя бы потому что обкатал Т-20) да и тактика у них схожая, просто не лезть под удар, но кусать врага пока он отвлекается. вообщем тактика как на Ст, с соответствующими модулями и прокачкой перков. самое приятное пробивать фугасом артилерую или картонные танки типа, М-18 или чаффи, тогда урон за 300 может перевалить)

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 22:45 пользователь zahardzhan сказал:

Фан фану рознь, но статистика не подтверждает твои слова насчет твоей игры на профит команды. Средний опыт за бой для пассивного света — основной показатель, но у тебя его мало, значит ты не играешь как пассивный свет. Точность вообще ниочем не говорит. Дамага на танке примерно на 1.5 выстрела за бой, следовательно ты не реализуешь типа как дамагера. Процент побед в 50% — уровень игры как если бы тебя не было в команде, этому соответствуют твои 13% выживаемости — т.е. ты умираешь в течение 1.5 минут после начала боя, и команда продолжает уже без тебя, и выигрывает тоже без твоей помощи. Исходя из всего этого могу сделать вывод, что после начала боя ты зажимаешь клавишу W и летишь на базу противника с криком ололо лупя из пушки в воздух и чисто случайно залепливаешь единственный снаряд в первого попавшегося танка, после чего бесславно и глупо умираешь. ...........

Okay кэп! Я уже писал, что танк сначала тупо закидывался для фарма (на акке играю не один и после того, как решили, что танк "ни о чем" какое то время тупо закидывали в игру не глядя), потом я заинтересовался танком и стал играть и пробовать и как "Чафи" и как "Т-50-2" и как "Подкустовного выползня - пассивный свет"... видишь ли стата, когда боев больше 1к не так быстро ровняется, когда боев 10 или 100, тем более, когда много боёв идут для теста и проверку - успею доехать до выгодной точки, или нет и т.д. (также если ты заметил у меня есть "мастер", есть 7 фрагов, вообще есть кое что на этом танке - чего ты не принимаешь во внимание). Я не говорю, что я "имба-суперстар"))

Но ты написал обидные для меня слова и есть предложение - проверить - на пример дуэльку из 3 -5 боёв на Тип 62! Смотри еще мои результаты на КВ-1С!

Я жду подтверждения твоих слов на счет того, что Тип62 получил АП - или трёп?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 12:57 пользователь Northwoods сказал:

Выкатываю эту чудо машинку только тогда, когда становится скучно, (ибо для фарма есть КВ-5), скажу что сей агрегат мне очень понравился, хотя бы потому что обкатал Т-20) да и тактика у них схожая, просто не лезть под удар, но кусать врага пока он отвлекается. вообщем тактика как на Ст, с соответствующими модулями и прокачкой перков. самое приятное пробивать фугасом артилерую или картонные танки типа, М-18 или чаффи, тогда урон за 300 может перевалить)

хех, я бб су-8 не пробивал

и ст умеет каруселить, а этот даж тт 7 хреново каруселит

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Я считаю уже без смысла его обсуждать. Будем надеяться что ему либо ап либо уровень боев ***. А так тут уже все было пересказано и переписано.
  • Плюс 1

Игроки
264 публикации
16 401 бой
09 Окт 2012 - 13:14 пользователь Dilmah775 сказал:

хех, я бб су-8 не пробивал

и ст умеет каруселить, а этот даж тт 7 хреново каруселит

Плохому танцору... как говорится)

Игроки
866 публикаций
94 962 боя

Посмотрел статистику на wot-news, был удивлен:

Всего техники: 29 647

Всего сыграно: 2 165 872

Побед: 1 110 230 (51.26%)

Разрабы, насколько помню, говорили что средний процент побед у танка должен быть 48,5 (или 49,5). Сомневаюсь что танк апнут.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 14:55 пользователь Northwoods сказал:

Плохому танцору... как говорится)

ты стрим с джовом, вспышкой и вейдером посмотри.(Вейдер вроде разраб, не?)

из 2 боев они 2 проиграли

и, как писали выше, если бы у типа макс скорость была 40 км в час и пуха 45мм, все равно нашлись бы люди с пеной у рта доказывающие, что танк норм, а кому он не нравится пусть прямят руки

• Плюс 4

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
09 Окт 2012 - 13:10 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Хочешь посмотреть мою игру смотри на стату КВ-1С.

Я жду подтверждения твоих слов на счет того, что Тип62 получил АП - или трёп?

Не то чтобы я тут строил из себя меганагибатора, я пока играю как днище, но хочу тебя огорчить: КВ-1С ты тоже совершенно не понимаешь и играешь на нем неправильно.

Процент побед в расчет не беру — это непринципиально для соло, но другие характеристики твоей игры очень печальны. Давай сравним.

Выживаемость 19% против 54% — стиль игры ололо тяжа. Повреждения 500 против 1200 — грубо говоря заезжаешь в мясорубку и делаешь полтора выстрела за бой, больше не успеваешь потому как хп кончаются быстрее, ибо квас по сути танчик без брони. Опыт 400 против 800 чего и следовало ожидать от такой игры.

Заметь, свою стату я привожу от чисто соло и взводной игры, никаких рот. Что еще интереснее, у меня выживаемость на квасе до игры во взводе была больше чем процент побед, т.е. выходило так, что команда уже вся слилась, а я еще воюю, ну и наоборот, если я на квасе сливался, то шансы на победу команды приблизительно были равны 0.

Квас — чисто штурмовой танчик, но это не значит что на нем нужно ололо штурмовать, нет, квас больше должен играть в стиле ниндзя — появляться внезапно и больно бить, а после также внезапно уходить.

Насчет же апа: смотри мое сообщение про ап, я его отредактировал.

Изменено пользователем zahardzhan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...