Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
13 371 бой
07 Окт 2012 - 16:13 пользователь RocketCat сказал:

Думаю если у типа было бы 500хп, пробитие 110, урон 115. Всё равно тут будут уникумы доказывающие с пеной у рта, что танк супер и стоит своих денег и что у нас кривые руки! Танк ни о чём, когда он попадает к топам 10 лвла, часто его кроют матом, *** ты нам здесь нужен недосветляк. Я после парочки таких высказываний в свою сторону, закинул танк в дальний угол, пускай пылиться..

Вчера ГВЕ на Малиновке во встречном бою кричит в чат "Нахрена ты это УГ купил, Тип62?" Результат боя - 1172 опыта, первая строчка в командном зачете, ГВЕ-учитель - предпоследний с жалкими 192 опыта. Так что нытики идут полем, маленький китаец в боях с 9-10 уровнем вполне комфортно себя ощущает в роли пассивного света и западло-танка...

Всем подавай уберногебаторов. Чтобы был быстрый, чтобы пробивал всё, что движется, чтобы с бронёй вкруговую 200 мм... Играл на выходные практически исключительно на нём. Результат - свыше 2 млн. серебра в плюсе. Боёв где-то около 70... Некоторые откровенно доставили, некоторые - огорчили. Но не танк надо винить - а команду оленей/свои неразумные поступки в бою. Да, играть на нём надо осторожно, да, не доживаешь часто до конца боя. Но этот танк у меня в двух боях из трёх - в первой пятёрке командного результата, что еще надо-то? Чтобы он в каждом бою список возглавлял?

P.S. Посмотрел неофициальную статистику по серверу - процент побед на этом танке 51.72%. У меня на нём - 54.76% (378 боёв). Ориентир для апания у разрабов - это явная просадка танка ниже 49% побед (среднее значение). У Тип62, получается, процент побед, в среднем по серверу, - 52%. Так что ничего этому танку менять не будут. Потому как он и так неплохо смотрится.

Изменено пользователем starco28

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв

Дорос до момента,когда танк начал нравиться минимум фармом, брал специально под фарм, понятия не имею как там играется на других ЛТ, но и у 9-10, чувствую себя нормально, читай серебро вожу, что еще надо.

Стонотики пусть стонут они в каждой ветке стонут по любому танку.

Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Окт 2012 - 08:25 пользователь starco28 сказал:

Вчера ГВЕ на Малиновке во встречном бою кричит в чат "Нахрена ты это УГ купил, Тип62?" Результат боя - 1172 опыта, первая строчка в командном зачете, ГВЕ-учитель - предпоследний с жалкими 192 опыта. Так что нытики идут полем, маленький китаец в боях с 9-10 уровнем вполне комфортно себя ощущает в роли пассивного света и западло-танка...

Всем подавай уберногебаторов. Чтобы был быстрый, чтобы пробивал всё, что движется, чтобы с бронёй вкруговую 200 мм... Играл на выходные практически исключительно на нём. Результат - свыше 2 млн. серебра в плюсе. Боёв где-то около 70... Некоторые откровенно доставили, некоторые - огорчили. Но не танк надо винить - а команду оленей/свои неразумные поступки в бою. Да, играть на нём надо осторожно, да, не доживаешь часто до конца боя. Но этот танк у меня в двух боях из трёх - в первой пятёрке командного результата, что еще надо-то? Чтобы он в каждом бою список возглавлял?

P.S. Посмотрел неофициальную статистику по серверу - процент побед на этом танке 51.72%. У меня на нём - 54.76% (378 боёв). Ориентир для апания у разрабов - это явная просадка танка ниже 49% побед (среднее значение). У Тип62, получается, процент побед, в среднем по серверу, - 52%. Так что ничего этому танку менять не будут. Потому как он и так неплохо смотрится.

у меня 45% на нем, могу принести в жертву свою стату и опустить общий % побед на нем

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
08 Окт 2012 - 08:25 пользователь starco28 сказал:

Меня наоборот вчера замонали в чате, "где взял? как танк? продай" :)  виселый танк, как и Т14 :) надо понять, простить и фармить. :Smile_trollface-3:

Еще и лора нубская попалась,  высадил его на 500 хp, вылазит из за угла  жалом водит туда сюда и спрашивает  -ты кто? я ему еще снаряд :Smile_teethhappy:

Уполз обратно начал, ругаться плохими словами:) вплоть до чемодана от нашей арты:)

Изменено пользователем OLEZHA
Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
143 публикации
13 371 бой
08 Окт 2012 - 08:51 пользователь Dilmah775 сказал:

у меня 45% на нем, могу принести в жертву свою стату и опустить общий % побед на нем

У вас (если это не твинк) нет опыта боёв на танках 8-9-10 уровня, к которым кидает Тип62, очень низкий процент точности (попаданий) и вообще - низкий процент выживания в боях. Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что  опыта у вас недостаточно... пока. Это - во-первых.

Во-вторых - 79 боёв на этом танке - это мало. Это вообще мало для любого танка, собственно говоря. Я на Тип62 боёв 150-200 откатал, прежде чем вошёл во вкус. Справедливости ради - на первом полтиннике у меня где-то за 60% зашкаливал процент победных боёв :))) Потом "поплыл" - начал ололорашить на нём и сливаться. Теперь я играю осторожно, хотя местами всё-таки прорывает похулиганить :) Танк не прощает неосмотрительности, поставьте командиру первым перком лампочку, раз не умеете прочувствовать опасность (я её вторым перком качаю, маскировка превыше всего).

Я неоднократно проделывал (и проделываю) простую операцию: на первых минутах работаю контр-светом. Сваншотить Т-50-2 мне не по силам, даже остановить я его не могу... Но могу засветить и держать в засвете - а это, поверьте, для команды (зрячей) очень важно, они часто убирают его и без моей помощи. Да и вообще - свечу очень часто, особенно - выдвижение во встречных боях/штурме. После определения направления атаки/обороны основных сил противника команда приступает к активным действиям - а я прикрываю "мёртвые" зоны/проходы к арте, покусываю издалека засветившиеся танки противника. Как уже выше отмечено, когда команды теряют по половине своих танков (включая мобильные танки) - наступает мой выход. Жалить в борта и корму, поджигать, сбивать гусли, всячески отвлекать на себя внимание танков противника, светить и убивать арту и ПТ - кураж :) Но надо понимать, что эти игры с огнём ведутся крайне осмотрительно - предусматриваешь укрытия, места отхода, скорость поворота корпуса и башни у того или иного танка, наличие снарядов в барабане, возможность пробить противника с позиции и в той проекции, которая позволяет безопасно вести огонь... Ну, некоторых можно и закрутить - но грамотно. В бешенстве противник часто кидается за мной, что делает его лёгкой добычей напарников...

Ну, а если попал в команду с оленями, что ж... Такова селяви... Хотя эти выходные ВБР просто сказочные подарил - процент побед в районе 60% не может не радовать :)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

мне твин незачем заводить (у меня и на один этот акк не всегда время есть)

а т-50 мне очень понравился. Пукаль отличный, скорость хорошая, уровень боев приемлемый (но все равно на бт-7 у меня разведчиков больше :Smile_trollface-3: )

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Мой 62-й стало реже кидать в бои к 10 лвл, что радует однозначно. С 8-9 лвл в топе чувствую себя вполне нормально. Главное - не лезть на рожон. Выходные выдались удачные на нем. Взята моя первая медаль Орлика и медаль Паскуччи. Из модулей стоят просветленка, стабилизатор, вентилятор.

Танк радует. Приятно выкатить его ради удовольствия.

Игроки
458 публикаций
72 488 боёв

Гайд прочитал - инфа и советы по тактике для этого танка полезные (сужу по своему опыту на этом танке).

Но!! у автора всего 8 боев.. на Type62 :Smile_mellow: .. (или он играл на нем с твинка, или гайд составлял по усредненному мнению других игроков.. :Smile_mellow: )

Игроки
458 публикаций
72 488 боёв
08 Окт 2012 - 10:11 пользователь Anthraks сказал:

Мой 62-й стало реже кидать в бои к 10 лвл, что радует однозначно. С 8-9 лвл в топе чувствую себя вполне нормально. Главное - не лезть на рожон. Выходные выдались удачные на нем. Взята моя первая медаль Орлика и медаль Паскуччи. Из модулей стоят просветленка, стабилизатор, вентилятор.

у меня такая же сборка модулей :Smile_great:

в опросе этого варианта нет..

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Окт 2012 - 10:11 пользователь Anthraks сказал:

к 10-кам тоже стало реже кидать, но к 9-кам за 5 боев кидает 3-4 раза :Smile_mellow:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

А мой вообще не кидает к 10 лвл.

Поскольку я на нем не езжу :Smile-playing:

Ухх, даже минусовать меня начали :) Только логики не вижу.

П,С Как посмотреть кто минусанул? Поскольку хотелось чтоб он обосновал суть минуса.

• Плюс 1

Игроки
458 публикаций
72 488 боёв
08 Окт 2012 - 10:26 пользователь Dilmah775 сказал:

к 10-кам тоже стало реже кидать, но к 9-кам за 5 боев кидает 3-4 раза :Smile_mellow:

Зависит от сложившегося сетапа на сервере. Я когда захожу в бой сразу смотрю кол-во 10-х уровней в очереди (быстро мелькает, но успеваю). Затем перехожу на другой сервер и если разница значительная - остаюсь на сервере, где меньше десяток. (пустячок, но думаю это вариант).

Вариантов с подходящим пингом всего два - 1-ый и 2-ой серверы.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Если по нормальному , то да начало чаще кидать ниже, хотя может это просто совпадение.

Играть на нем можно. Но я перестал вообще играть на нем как на свете , не вижу смысла, стоит связка на демагера+перебил перки на более нужные вещи как не для светляка. Иногда свечу. но в основном как писали ранее играю как "Шакал". Подошел звезданул и убежал. Все.

Спасибо ТС. За гайд, особенно порадовали спойлеры

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
У кого есть видео гайды по танку норм?

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
07 Окт 2012 - 21:12 пользователь Rycha сказал:

Его бы к 10ым не кидало (а лучше всегда к 7-8) было бы вообще прекрасно

И к этому еще добавить чуть динамики. Ну совсем тоскливо, из-под огня выйти невозможно. Учитывая, как танк критует - 1 попадание и практически умер

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
08 Окт 2012 - 11:09 пользователь PhronemoS сказал:

У кого есть видео гайды по танку норм?

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

У меня на типе62 смешная проблема - часто путаю с типом59.

Например, веду дуэль с 44-й и думаю: "Что-то слабовато пробивает..."

А потом обнаруживаю: "Ё..., да это же 62..."

Хотел было даже разные камуфляжи на них поставить, но альтернативные мне слишком уж не нравятся.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
222 публикации
26 203 боя
08 Окт 2012 - 12:43 пользователь Galaxy_Plus сказал:

У меня на типе62 смешная проблема - часто путаю с типом59.

Например, веду дуэль с 44-й и думаю: "Что-то слабовато пробивает..."

А потом обнаруживаю: "Ё..., да это же 62..."

Хотел было даже разные камуфляжи на них поставить, но альтернативные мне слишком уж не нравятся.

По ошибке, перепутал с типом 62, сбросил перки на типе 59 и поставил, как для светляка 62

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв

skannaks, гайд стоящий!

я бы добавил недостаток Тип62 - совмещение специальности командира с радистом. Собственно, это приводит к необходимости чем-то пожертвовать из необходимого (лампочка - маскировка - радиоперехват - орлиный глаз - ББ), т.к. выкачать 5 перков очень сложно.

Из несомненных достоинств - повышенный уровень дохода, как у всех премов и не у всех светляков 5 уровня.

Так же, на мой взгляд, стоит добавить:

- информацию о продаже

- деморолик ролик от WG

- VOD'ы от лучших обозревателей (Вспышки, Джова, ИсоПанцера)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
1 публикация
5 046 боёв
Всем привет подскажите где можно приобрести туре62 плиз?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...