Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 12:56 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Честно говоря я сомневаюсь, что стата по Тип 62 не рисованная, а реальная - очень сомневаюсь.

Вообще-то говорил про личную стату ;) ее можно при необходимости и ручками подсчитать. Что до общей (мне доступна только неофициальная) думаю дело обстоит следующим образом: тем, кому танк понравился, на нем играют - кол-во успешных боев растет; те, кому не понравился, играют значительно реже - соответственно их вклад в общую стату меньше.
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 14:35 пользователь Dilmah775 сказал:

если бы в рекламе сказали правду, купивших было бы в разы меньше

+1
03 Окт 2012 - 14:36 пользователь Slonik_Smile сказал:

Со временем я понял танк и убедился, что он очень фановый и жесткий для противника.

Покажи и расскажи с реплеями - что ты там понял и в чем нашел фан и в чем Тип 62 "жесткий для противника"? :)

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 14:54 пользователь 123ChesteR123 сказал:

+1

Покажи и расскажи с реплеями - что ты там понял и в чем нашел фан и в чем Тип 62 "жесткий для противника"? :)

Это танк "Критического момента". Его место в бою - конец битвы. Когда нужно подсветить, добить, создать напряжение на определенном фланге. Двигаться в неудобном для врага месте, щипать тяжей в спину, раздражая и отвлекая их на тебя, заставляя двигаться и совершать ошибки. Типичный итог боя - собственного дамага около 800, дамага по засвету около 3к.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 14:54 пользователь mad_trader сказал:

Вообще-то говорил про личную стату ;) ее можно при необходимости и ручками подсчитать. Что до общей (мне доступна только неофициальная) думаю дело обстоит следующим образом: тем, кому танк понравился, на нем играют - кол-во успешных боев растет; те, кому не понравился, играют значительно реже - соответственно их вклад в общую стату меньше.

тут я согласен, у меня на нем где-то 43-45% побед

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Окт 2012 - 14:57 пользователь Slonik_Smile сказал:

Это танк "Критического момента". Его место в бою - конец битвы. Когда нужно подсветить, добить, создать напряжение на определенном фланге. Двигаться в неудобном для врага месте, щипать тяжей в спину, раздражая и отвлекая их на тебя, заставляя двигаться и совершать ошибки. Типичный итог боя - собственного дамага около 800, дамага по засвету около 3к.

"критический момент" это когда союзники слились и к тебе несутся вражины, или наши продавили, а ты догоняешь их в надежде на недобиток

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 14:59 пользователь Dilmah775 сказал:

"критический момент" это когда союзники слились и к тебе несутся вражины, или наши продавили, а ты догоняешь их в надежде на недобиток

это частный момент. На нем нельзя лезть в замес - сольют. Например мурованка, нижний респ. Если вражины идут по первой-второй линии, там рубилово - надо пойти в лес и аккуратно посветить что там есть. Следить за миникартой, определить пустые моменты, двинуться туда - подсветить, укусить пару раз тяжей, которые там в засаде. Они чувствуют себя неуютно, начинают двигаться, их кроет арта - вин. В таком бою на мурованке я добил КВ-5 в спину, подсветил арту, одну убил сам, вторую арта убила. Светил и беспокоил Т-44 -  его накрыла арта и я пару раз сбил гусли. Подсветил в лесу ПТШку, ее добили наши, стоящие в засаде. И это было в самом днище - в топе было много танков 9 уровня. Итог - около 55к чистыми, 1400 опыта. Не весь что, но радует и в целом бой фановый.

На энске - подсветил немного зеленку, пока там СТ бодались, оценил миникарту - убедился, что на базе у них мало кто. Поехал по рельсам на базу. Потроллил там ПТШку, пару раз выстрелил в нее - добили союзники. Отвлек другую ПТ от замеса на защиту базы. Сбил гусли, покаруселил маленько, потроллил, отвлек, добили союзники. Несколько раз сбил гусли КВ-3-му, не давая уйти в укрытие. Добили союзники.

Вот такими действиями и надо играть. Как бы немного в стороне, не участвуя в замесах, но напрягая и раздражая своим присутствием противника.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 14:12 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ключевой обман в том, что Тип 62 преподнесли, как "премиумный Чафи 6 лвл" и все подумали: "куплю - будет и фарм и фан", а оказалось совсем не то на что рассчитывали, к сожалению.

Хм, ЕМНИП в ролике все же звучало "чем-то похож, а чем-то отличается" ИМХО, на Чаффи он похож пассивным светом и возможностью мелко гадить противнику. В бою Тип62 лучше проявляет себя во второй половине игры, как и говорили.

Ключевое несоответствие, я увидел в том, что в ролике он движется быстрее, чем оказалось в игре. С динамикой продинамили :(

С другой стороны, согласен, коли его объявили 6-м уровнем он не должен быть хуже 5-х по хар-кам. Но тут сложно сравнивать, т.к. 6-х ЛТ кроме АМХ12t нет.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 14:54 пользователь mad_trader сказал:

+1

Откатав больше 1к боёв на Тип 62 понятно, что как то мало мальски приспосабливаешься, тем более у меня вкачаны 3 перка у экипажа, но все же общая картина по стате - по моему не соответствует... сейчас все хают, что арт в рендоме по 5 шт. и больше и вот повысили для арт ремонт на 40% и больше, делают что хотят - потом смотрят онлайн и регулируют ((

-

Даже если бы Тип 62 балансировщик кидал, как Черчил (всегда в топе) и только с 6 - 7 лвл. то на китайце уже можно было бы, как то решать и фан бы был, но с 10 лвл он тупо не пробивает половину, только в корму... на Т-50 не всегда в корму получается подойти, а  с 50 км/ч и подавно

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 15:09 пользователь mad_trader сказал:

Хм, ЕМНИП в ролике все же звучало "чем-то похож, а чем-то отличается" ИМХО, на Чаффи он похож пассивным светом и возможностью мелко гадить противнику. В бою Тип62 лучше проявляет себя во второй половине игры, как и говорили.

Ключевое несоответствие, я увидел в том, что в ролике он движется быстрее, чем оказалось в игре. С динамикой продинамили :(

С другой стороны, согласен, коли его объявили 6-м уровнем он не должен быть хуже 5-х по хар-кам. Но тут сложно сравнивать, т.к. 6-х ЛТ кроме АМХ12t нет.

Насчет динамики - на него просто феерически действует подкрученный регулятор оборотов. Сам вожу на нем масло и регулятор. Регулятор врубаю в ситуациях "ААА, надо валить!" в обычном случае хватает просто масла. Ездит не плохо. С регулятором носится очень шустро и не теряет динамику на поворотах. Есть танки, на которых регулятор как мертвому припарка - Тип62 не из таких.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 15:12 пользователь Slonik_Smile сказал:

Насчет динамики - на него просто феерически действует подкрученный регулятор оборотов. Сам вожу на нем масло и регулятор. Регулятор врубаю в ситуациях "ААА, надо валить!" в обычном случае хватает просто масла. Ездит не плохо. С регулятором носится очень шустро и не теряет динамику на поворотах. Есть танки, на которых регулятор как мертвому припарка - Тип62 не из таких.

Пробовал и то, и то, пока остановился на масле, с ним динамика немного оживает (к слову на Тип59 аналогичная ситуация), да и за двигатель спокойнее. От совместного использования пока останавливает цена: масло+регулятор - 11К* каждый бой, существенное уменьшение фарма. Плюс хочется все же иметь на борту аптечку.

PS. * Поправляюсь - масло (5К) + регулятор (3К) - всего 8К за бой, естественно, если регулятор использовался. Дополнительно будут расходы на ремонт двигателя, который "портится" регулятором. Точной цифры у меня нет, ниже дана оценка в 2К.

Изменено пользователем mad_trader

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 15:25 пользователь mad_trader сказал:

Пробовал и то, и то, пока остановился на масле, с ним динамика немного оживает (к слову на Тип59 аналогичная ситуация), да и за двигатель спокойнее.

От совместного использования пока останавливает цена: масло+регулятор - 11К каждый бой, существенное уменьшение фарма.

Плюс хочется все же иметь на борту аптечку.

На прем танках фарм в любом случае есть) Мне лично важен фан. Для фарма у меня есть более тяжелая артиллерия, а китайчонок все равно в плюс по 35-50 тыщ привозит. Если тебя убьют из за слабой динамики - ты все равно меньше получишь денег, чем если выживешь с регулятором.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 15:09 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Даже если бы Тип 62 балансировщик кидал, как Черчил (всегда в топе) и только с 6 - 7 лвл. то на китайце уже можно было бы, как то решать и фан бы был, но с 10 лвл он тупо не пробивает половину, только в корму... на Т-50 не всегда в корму получается подойти, а  с 50 км/ч и подавно

Ну так сложно сравнивать: Тип62 балансит как свет, Черчиль - как медленный тяж. Матильду например балансит щадяще, но играть на ней не очень фаново, на китайце гораздо приятнее имхо.

Думаю на 6-7 уровнях Тип62 (впрочем как и Т-50-2, Чаффи, Толстопард) всех бы рвал. Тогда его пришлось бы по хар-кам опускать ниже СТ-6, в том числе переводить в класс СТ.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 14:59 пользователь Dilmah775 сказал:

угу, или когда у соперника во время боя начинаются "критические дни" :)"шутка"

03 Окт 2012 - 15:06 пользователь Slonik_Smile сказал:

это частный момент. На нем нельзя лезть в замес - сольют. Например мурованка, нижний респ. Если вражины идут по первой-второй линии, там рубилово - надо пойти в лес и аккуратно посветить что там есть. Следить за миникартой, определить пустые моменты, двинуться туда - подсветить, укусить пару раз тяжей, которые там в засаде. Они чувствуют себя неуютно, начинают двигаться, их кроет арта - вин. В таком бою на мурованке я добил КВ-5 в спину, подсветил арту, одну убил сам, вторую арта убила. Светил и беспокоил Т-44 -  его накрыла арта и я пару раз сбил гусли. Подсветил в лесу ПТШку, ее добили наши, стоящие в засаде. И это было в самом днище - в топе было много танков 9 уровня. Итог - около 55к чистыми, 1400 опыта. Не весь что, но радует и в целом бой фановый.

На энске - подсветил немного зеленку, пока там СТ бодались, оценил миникарту - убедился, что на базе у них мало кто. Поехал по рельсам на базу. Потроллил там ПТШку, пару раз выстрелил в нее - добили союзники. Отвлек другую ПТ от замеса на защиту базы. Сбил гусли, покаруселил маленько, потроллил, отвлек, добили союзники. Несколько раз сбил гусли КВ-3-му, не давая уйти в укрытие. Добили союзники.

Вот такими действиями и надо играть. Как бы немного в стороне, не участвуя в замесах, но напрягая и раздражая своим присутствием противника.

Как бы ничего нового, обычная тактика "подкустовного выползня", подсвечивающего и шансово рассчитывающего на рывок к арте и т.д., НО - на Мурованке в зеленке (особенно если ТТ, впереди идет СТ типа Т-54 или 44ка или светляк и Тип 62 не более, чем сладкий фраг. Я не знаю к чему спорить, если даже самые опытные игроки имеющие рейтинговые каналы на "ютюбе" и делавшие VOD по Тип 62 едины во мнении: " ни пухи, ни брони, ни скорости + УВН ужасен"!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 15:40 пользователь 123ChesteR123 сказал:

угу, или когда у соперника во время боя начинаются "критические дни" :)"шутка"

Как бы ничего нового, обычная тактика "подкустовного выползня", подсвечивающего и шансово рассчитывающего на рывок к арте и т.д., НО - на Мурованке в зеленке (особенно если ТТ, впереди идет СТ типа Т-54 или 44ка или светляк и Тип 62 не более, чем сладкий фраг. Я не знаю к чему спорить, если даже самые опытные игроки имеющие рейтинговые каналы на "ютюбе" и делавшие VOD по Тип 62 едины во мнении: " ни пухи, ни брони, ни скорости + УВН ужасен"!

Вопрос личных предпочтений, не более того) Мне нравится.

Игроки
46 публикаций
11 090 боёв
03 Окт 2012 - 15:25 пользователь mad_trader сказал:

Пробовал и то, и то, пока остановился на масле, с ним динамика немного оживает (к слову на Тип59 аналогичная ситуация), да и за двигатель спокойнее.

От совместного использования пока останавливает цена: масло+регулятор - 11К каждый бой, существенное уменьшение фарма.

Плюс хочется все же иметь на борту аптечку.

Какая-то странная арифметика у тебя:

Масло - 5к на каждый бой;

Регулятор - 3к и остается "навсегда".

На что утебя 11к каждый бой тратится - нипанятна :Smile_ohmy:

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 15:28 пользователь Slonik_Smile сказал:

На прем танках фарм в любом случае есть) Мне лично важен фан. Для фарма у меня есть более тяжелая артиллерия, а китайчонок все равно в плюс по 35-50 тыщ привозит. Если тебя убьют из за слабой динамики - ты все равно меньше получишь денег, чем если выживешь с регулятором.

Мне Тип62 нравится не настолько, что бы гонять на нем в убыток :) Для фана имхо есть более интересные машины.

Насчет динамики согласен. Но тут палка о двух концах: могут убить потому что не хватило прироста регулятора, а могут из-за того, что нечем лечить мехвода и даже поджечь первым выстрелом могут. Так что лучше не лезть туда, откуда не уедешь :)

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
03 Окт 2012 - 15:46 пользователь Antrain сказал:

Какая-то странная арифметика у тебя:

Масло - 5к на каждый бой;

Регулятор - 3к и остается "навсегда"

На что утебя 11к каждый бой тратится - нипанятна

Боюсь Вы ошибаетесь: регулятор - расходник, покупается каждый раз после использования! Как аптечка или ремкомплект.

С ценой возможно погорячился, давно не покупал :(

Спасибо, за замечание, проверю - скорректирую.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 15:51 пользователь mad_trader сказал:

Мне Тип62 нравится не настолько, что бы гонять на нем в убыток :) Для фана имхо есть более интересные машины.

Насчет динамики согласен. Но тут палка о двух концах: могут убить потому что не хватило прироста регулятора, а могут из-за того, что нечем лечить мехвода и даже поджечь первым выстрелом могут. Так что лучше не лезть туда, откуда не уедешь :)

Так он в любом случае в плюсе. Регулятор где то тыщщи на 2 увеличивает ремонт. При доходности ОТ 30к эта цифра как то теряется)

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Окт 2012 - 15:41 пользователь Slonik_Smile сказал:

Вопрос личных предпочтений, не более того) Мне нравится.

Согласен, некоторому количеству игроков нравится Тип 62 в таком виде, как он есть сейчас и с такими ТТХ и устраивает цена за которую был куплен этот прем танк 6 лвл (я даже слышал о тех, кто купили для коллекции и ни разу не выезжали) . Но есть субъективная оценка, а есть объективная и существенное большинство обладателей этого танка или не довольны, или категорически недовольны ни танком, ни тем, как его представили в предпродажной акции, а многие считают себя обманутыми и требуют повышения ТТХ и это не мнение только начинающих игроков, а и профессионалов делающих ВОДы и их мнение сходится к одному и тому же:

1. Красиво сняли деньги (цена завышена и это подтверждает опрос).

2. У танка ни пухи, ни брони, ни скорости, УВН ужасен.

3. Позиционировали, как пассивный свет, но, если о Чафи говорят "мини Паттон", то о Тип 62 в основном говорят " недо СТ, недо ЛТ" - что то среднее не понятное, на коленке просчитанное, а многие просто УГ говорят."

Посмотрите на % опроса по темам о Тип 62 и несколько VOD от уважаемых игроков, на рейтинговых каналах и получите более и менее объективную точку зрения на этот танк.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
03 Окт 2012 - 16:24 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Согласен, некоторому количеству игроков нравится Тип 62 в таком виде, как он есть сейчас и с такими ТТХ и устраивает цена за которую был куплен этот прем танк 6 лвл (я даже слышал о тех, кто купили для коллекции и ни разу не выезжали) . Но есть субъективная оценка, а есть объективная и существенное большинство обладателей этого танка или не довольны, или категорически недовольны ни танком, ни тем, как его представили в предпродажной акции, а многие считают себя обманутыми и требуют повышения ТТХ и это не мнение только начинающих игроков, а и профессионалов делающих ВОДы и их мнение сходится к одному и тому же:

1. Красиво сняли деньги (цена завышена и это подтверждает опрос).

2. У танка ни пухи, ни брони, ни скорости, УВН ужасен.

3. Позиционировали, как пассивный свет, но, если о Чафи говорят "мини Паттон", то о Тип 62 в основном говорят " недо СТ, недо ЛТ" - что то среднее не понятное, на коленке просчитанное, а многие просто УГ говорят."

Посмотрите на % опроса по темам о Тип 62 и несколько VOD от уважаемых игроков, на рейтинговых каналах и получите более и менее объективную точку зрения на этот танк.

Объективная оценка не может быть получена путем сложения множества субъективных. Тут вообще нельзя объективно оценить танк - у каждого свои предпочтения и стиль игры и если какой то танк для конкретного игрока в него не вписывается - игрок считает танк ***. Еще есть элемент завышенных ожиданий, который вообще к танку не относится, но на субъективную оценку влияет.

Так что тоже не вариант. Я давно понял, что оценивать танк по отзывам - бесполезно. Понял я это быстро - еще на БТ-7. первый мой танк 3 уровня. Мне брат говорил, что про танк плюются, а я на нем первого воина взял) До сих пор тот бой помню. Мне понравилась машина. Так что пока не попробуешь - вывод делать бесполезно. Конкретно тебе может очень понравиться танк, который большинство описавшихся на форуме лошат по-черному.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...