Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
30 Сен 2012 - 15:41 пользователь HyphoTecH сказал:

изумление противника, который начитался постов от таких как ты, и недооценивает танк.

Вот уж точно) Уже не раз и не два после того как выскакиваю и разбираю какой нибудь ст или пт 8-9 уровня, люди пишут что то в духе "тоже что ли типа 62 купить..." (в грубой или мягкой форме) :Smile_glasses:

Изменено пользователем Rycha
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
28 862 боя
30 Сен 2012 - 15:41 пользователь HyphoTecH сказал:

Светить можно, только осторожно, маскировка и лампочка тебе в помощь. "А насчет хлама - хлам у тебя в штанах, хотя среднее время полового акта составляет 2-41 мин, но всё равно хлам" ©

Хамство Ваш конек? Я не могу Вам ответить тем же, вырос уже что бы сраться на форумах..

Просто моя мысль в том, что для света есть множество танков, которые это делают лучше и эффективней, собственно зачем тогда мучаться на этом. Что бы наносить урон, есть тоже танки которые это делают лучше, на том же уровне. Вывод зачем рвать *** на этом УГ....

ЗЫ ну или просто танк не подходит под мой стиль игры....

30 Сен 2012 - 16:16 пользователь Rycha сказал:

Вот уж точно) Уже не раз и не два после того как выскакиваю и разбираю какой нибудь ст или пт 8-9 уровня, люди пишут что то в духе "тоже что ли типа 62 купить..." (в грубой или мягкой форме) :Smile_glasses:

Да это бред. Из серии я на М4А3Е8 54-ки и е-75 просто гну :) Добить случайную одинокую ПТ возможно, или человека который 2 дня в танки играет, а так читать смешно :))
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
30 Сен 2012 - 15:48 пользователь Dilmah775 сказал:

мб кто-нибудь толковый гайд по танку запилит, у кого на нем овер 9000 побед и медалек?

Тема будет переработана в гайд в течении следующей недели. Ждите)

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
30 Сен 2012 - 17:18 пользователь S1onik сказал:

Да это бред. Из серии я на М4А3Е8 54-ки и е-75 просто гну :) Добить случайную одинокую ПТ возможно, или человека который 2 дня в танки играет, а так читать смешно :))

Вот что сегодня было - притёрся к 50 процентному Т32 и сам его разобрал. Естественно он отбился от стада)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
30 Сен 2012 - 16:16 пользователь Rycha сказал:

су-8 тоже в шоке была, когда я её с 40 метров не пробил, а она меня размозжила на атомы

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
30 Сен 2012 - 17:39 пользователь skannaks сказал:

Тема будет переработана в гайд в течении следующей недели. Ждите)

Здорово! Если сможете запилите ещё и видео гайд.
Игроки
63 публикации
19 243 боя
Жалею о 600 рублях потраченых впустую, лучше бы пропил их, еще и нервы свои порчу за свои же деньги. Молодцы разрабы, хорошо нае****ете игроков, всегда так делайте. Надеюсь когда вы попадете в ад, будете вечно играть на этом танке. Изменено пользователем futubot
  • Плюс 4
Игроки
492 публикации
46 277 боёв
01 Окт 2012 - 01:29 пользователь futubot сказал:

Жалею о 600 рублях потраченых впустую, лучше бы пропил их, еще и нервы свои порчу за свои же деньги. Молодцы разрабы, хорошо нае****ете игроков, всегда так делайте. Надеюсь когда вы попадете в ад, будете вечно играть на этом танке.

+1
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
8 575 боёв
30 Сен 2012 - 17:18 пользователь S1onik сказал:

Хамство Ваш конек? Я не могу Вам ответить тем же, вырос уже что бы сраться на форумах..

Просто моя мысль в том, что для света есть множество танков, которые это делают лучше и эффективней, собственно зачем тогда мучаться на этом. Что бы наносить урон, есть тоже танки которые это делают лучше, на том же уровне. Вывод зачем рвать *** на этом УГ....

ЗЫ ну или просто танк не подходит под мой стиль игры....

Моя мысль в том, что нельзя заявлять что танк хлам, проведя на нем 18 боев. На счет света - под множеством танков понимается 50-2 и ёлка? Этот танк скорее гибрид всех ЛТ 5 ур. в игре - управляемость от 2801, пушка от чаффи (незабываем про альфу 160), силуэт от елки, и читерская башня от совков. И раз уж на то пошло, частенько приходится подсвечивать союзникам на Е-75, с оптикой и перками обзор доставляет.

Конечно, если игрок привык на свете слиться на другом конце карты в течении первых секунд боя, а потом пол боя лить *** всей команде в уши, то этот танчеГ, увы и ах, УГ.

• Плюс 3

Игроки
784 публикации
15 181 бой

Покатал сие чудо после патча. Теперь катаю каждый день :)

Вчера выдержал попадание в корму от ИС-4 и АМХ 90, при этом свет продолжился.

Горы серебра не привожу, но тем не менее могу дать хороший свет или урон из-под тишка.

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
13 375 боёв

Хех, глядя на расширенную статистику после боя, вижу, что мой "унылый китайский ЛТ", занимающий первые строчки, частенько пользы приносит, как два-три топовых тяжа :)))

Вчера выкатываюсь последним в списке на Руинберге - и вижу, что арты нет, а у противника - два АМХ 13 90 и Т-50-2... Да у нас два Т-50-2. Говорю команде: "Вот и нафига я вам? Ни светить, ни помогать..." Наш ИС-7 говорит - "Отвлекай". Так и сделал... наши Т-50-2 покатили аккуратно светить - а я внаглую ломанулся перед строем противника прокатиться... Отвлёк на себя обоих французов, засветил КВ-4 и ИС-7, причем, ИС-7, дурилка, решил меня всенепременно убить - и я его вытащил под стволы своих напарников. Два выстрела ИС-7 закончили мою боевую карьеру, но бой мы выиграли, я даже на 11-е место попал по итогам боя по набранным очкам опыта :)

Но это - бой неудачный... А в обычных боях около 900 опыта прилетает только за подсветку, пара удачных выстрелов - еще пара-тройка сотен опыта - и, вуаля, штучку опыта, куражась, привозишь :) Играю с ПА, однако, думаю, после окончания срока действия ПА, можно и без него фармить на Тип62 + ИС-6. Они за пару обычных победных боёв привозят сотенку, если бои удачные - то и 150 тысяч... Без ПА будет 70-100 К, чего вполне хватает для беззаботных боёв на высокоуровневых ТТ.

Игроки
12 538 публикаций
97 616 боёв
01 Окт 2012 - 09:43 пользователь starco28 сказал:

Хех, глядя на расширенную статистику после боя, вижу, что мой "унылый китайский ЛТ", занимающий первые строчки, частенько пользы приносит, как два-три топовых тяжа :)))

Аналогичное наблюдение, особенно в боях 8-9 уровня.
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
148 публикаций
7 971 бой
Классный танк, после его покупки забил на чаффи, вкачал бб и короля+регулятор, динамика после патча просто шикарная, ныкается в кустах и складках, как ниндзя, светит, дамажит, максимальное количество опыта на нем 2к было, главное не суетится и не ломится в начале боя с криком ура, как т-50.
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Мне кажется или реально после патча он стал на много меньше светиться? Сейчас на ровной поверхности не так светиться. т50-2 стало как то легче мне разбирать, хотя и ранее не было проблемой.

П.С Бои у него были 7-8-9-10?

Или как у т50-2 7-8-9-10-11-12?

Просто не помню.

Игроки
107 публикаций
73 652 боя
ис-7 видит типёнка, в чистом поле в малиновке (при прокачанной нашей маскировке на 100%+ББ+Вент), уже с трехсот метров.

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
01 Окт 2012 - 15:34 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

ис-7 видит типёнка, в чистом поле в малиновке (при прокачанной нашей маскировке на 100%+ББ+Вент), уже с трехсот метров.

это хорошо или плохо?

и сколько боев мне качать 2 перка, если примерно за 60 боев я только вывел экипаж с 75 до 100%?

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
12 734 боя

1 перк до 100% довел боев за 100 где-то  ( с премом)

2 перк - естественно будет в 2 раза дольше - 200 боев с премом

итого мой мега расчет выводит следующие цифры

для получения 2-х 100%-ных  перков

прем: ~300 боев

базовый акк: ~450боев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...