Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
23 Сен 2012 - 12:26 пользователь Serge_1981 сказал:

8 поражений подряд... перевел в вечные запасные, как кержакова

да да, Кержача перевели в дубль))))

​

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
23 Сен 2012 - 11:13 пользователь Dilmah775 сказал:

ага, особенно когда фош обгоняет

Мастер бездорожья, регулятор и масло по вкусу наше всё.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
23 Сен 2012 - 13:24 пользователь GreatMachinater сказал:

Мастер бездорожья, регулятор и масло по вкусу наше всё.

с маслом слишком жирно, а для регулятора надо огнетушитель убирать

Игроки
955 публикаций
52 893 боя

Победа!

Бой: Заполярье 23 сентября 2012 г. 15:52:28

Танк: Type 62

Опыт: 3 660 (x2 за первую победу в день)

Кредиты: 60 324

Достижения: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

з.ы. Катаюсь с маслом, на этом танке огнетушитель бесполезен, быстрее расстреляют, чем сгоришь.

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
23 Сен 2012 - 13:33 пользователь Dilmah775 сказал:

с маслом слишком жирно, а для регулятора надо огнетушитель убирать

Не смешите меня, сколько раз вы на нём горели? А динамики вполне хватает закрутить любые птшки, кроме, пожалуй, ягпантеры второй и французов. Даже пантеру можно закрутить и закачелить :)

Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
регулятор безполезен,лучше с маслом ездить,оно хоть себя оправдывает.

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
23 Сен 2012 - 16:18 пользователь ALIENkun сказал:

регулятор безполезен,лучше с маслом ездить,оно хоть себя оправдывает.

Ты сделал over 9k ошибок во фразе "За 7к боёв на советской технике я так и не научился пользоваться подкрученным регулятором оборотов".

З.Ы. На 62-м движок у меня ещё ни разу от регулятора не ломался, хотя пару раз вообще забывал отключить его.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Сам я типа немцефил, регулятором оборотов за 8к боев так до сих пор и  не научился пользоваться, пользую канистру, кажись масла (у немцов это 105 бензин)

канистра+рем.комплект+аптечка

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
23 Сен 2012 - 16:48 пользователь Barkstein сказал:

Сам я типа немцефил, регулятором оборотов за 8к боев так до сих пор и  не научился пользоваться, пользую канистру, кажись масла (у немцов это 105 бензин)

канистра+рем.комплект+аптечка

105 за голду ;)

По сабжу.

Регулятор versus Масло:

+10% к мощности двигла/+5% к мощности двигла;

Покупается один раз/покупается каждый бой;

Сажает двигло => включать только на стадии разгона до максималки и во время активного рубилова, чтобы меньше терять скорость на резких поворотах, в горку вообще желательно не включать/Работает весь бой без каких-либо проблем.

На некоторой технике двигло от регулятора не садится оооочень долго, а 5% существенны для светляков типа 50-2, поэтому там он актуален. А вот, к примеру, на СУ-26 он сажает двигло за 10 метров в горку :Smile_teethhappy: Соответственно на ней не актуален.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
23 Сен 2012 - 16:02 пользователь GreatMachinater сказал:

Не смешите меня, сколько раз вы на нём горели? А динамики вполне хватает закрутить любые птшки, кроме, пожалуй, ягпантеры второй и французов. Даже пантеру можно закрутить и закачелить :)

как крутить ПТшки на открытой местности, когда тебя замечают за 400м?(Мурованка, Песчаная река)?

Да и вряд ли они ездят по одной

И да, за ~4к боев я не научился пользоваться регулятором

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
del Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Взял по акции. Тогда-же прокатил на нем пару-тройку боев. Тогда танк жутко не понравился. Даже расстроился из-за потеряных денег. Вот так и стоял до недавнего времени.

Теперь выкатываю с удовольствием. Поначалу ставил СТ-шный вариант: досыл, сведение и стаб. Потом поменял сведение на просветленку. Покамест танк средненький (экипаж до 100%), но удовльствия и фана приносит неимоверно. 2-3 фрага иногда бывают, а иногда и подранки только. Очень похож на Чаффи (по тактике боя ИМХО). На тесте погонял и того и другого - схожие впечатления. Очень радуют нецензурные высказывания в мой адрес с красной стороны. По-началу оскорблялся, а теперь понял, что это наилучшая похвала с их стороны. Значит все я делаю правильно.

Игроки
63 публикации
19 243 боя
Применяю регулятор. Двигатель ломается крайне редко, примерно раз за 10 боев, так что никогда не отключаю его.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв

Вот!Сегодня наконец мастера взял на нём.  Победа!

Бой: Тихий берег 23 сентября 2012 г. 20:40:39

Получено опыта: 1 794

Получено кредитов: 62 659

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер».Могу реплей предоставить.5 фрагов   http://wotreplays.ru...download/491204

Изменено пользователем Severarkh

Игроки
10 публикаций
18 085 боёв
Разочарован танчиком, купил по инерции. Провел 40 боев и вроде стата не самая плохая, но играть им неохота. Из недостатков- не комфортный уровень боев, раздражают ТТХ. Из всех 5-6 уровней ИМХО самый "неиграбельный", фана нет вообще((. Наверное ожидал что будет похож на Т 50-2, но он рядом не стоял. Теперь действительно стоит в ангаре просто для коллекции.

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Прокачал маскировку первым перком - убрал маск.сетку, теперь у меня просветленка, рога и вентиль. Тактика банальная: светляк, пассивный свет. Серебро льётся рекой, опыт - в пределах 700-1000 за бой, стреляю мало, активно действовать начинаю лишь тогда, когда в засвеченной области все противники уничтожены/покалечены/спрятались от греха подальше. Как результат - количество побед и выживаемость резко увеличились.

Вчера в бою с 8-10 лвл в чате пишет вражеский ИС-8 - "Тип62, нет ли у тебя ощущения, что тебя на*бали с этим танком?". Я молча ухожу на точку пассивной подсветки, затем - перехожу к активным действиям (в образовавшуюся дыру проскакиваю к арте), за весь бой - два выстрела, пробил арту и Лёву. 53 тысячи серебра, свыше 1000 опыта, около 700 серебра минусом за снаряды. Хотел поговорить с ИС-8 "за жизнь" - а он уже давно в ангаре парится :)

Буду играть в таком режиме (пассивно-активный свет), пока не выкачаю второй перк. Дальше будет видно. Но процент побед (54,6) вполне устраивает, для нагиба есть ИС-4 и ИС-7 в топе, а Тип62 - западло :) Мешать вражеским светлякам и светить вражеские танки, прорываться на базу и вставать на захват  в разгаре боя, вынуждая противника нервничать и бросаться на моё уничтожение, заезжать зазевавшемуся противнику в спину и покусывать его оттуда, фугасами ставить на гусли и дамажить модули - чистый фан :) И как-то незаметно образовалось 14 млн.серебра, ожидающих выхода 0.8.0 :)

Игроки
458 публикаций
72 463 боя
23 Сен 2012 - 18:42 пользователь futubot сказал:

Применяю регулятор. Двигатель ломается крайне редко, примерно раз за 10 боев, так что никогда не отключаю его.

Тоже самое, у меня вообще ни разу движок "не клинило". Но регулятор иногда выключаю(редко), например когда пассивно подсвечиваю.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
23 Сен 2012 - 16:02 пользователь GreatMachinater сказал:

влейм скряга и ездит с огнетушителем :) В принципе, хватает, но лучше бы ему УВН прикрутили :D  Спасает только  пара тысяч боев на немцах - знаю все кочки и не ровности, где можно стрелять с плохим увн:)

All you grassfield belong to us!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://wotreplays.ru...awasaky-type_62

Победа!

Бой: Степи 24 сентября 2012 г. 13:13:40

Получено опыта: 3 624 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 946

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Ну ладно, не так уж он и плох.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4832029-0-00269400-1348472025_thumb.jpg

shot_059.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...