Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
Попробывал сегодня взводом из трех типов 62 погонять.нашел напарников  случайно,в боях когда попались то пригласил .В итоге за 14 боев выжил всего два раза,и эти два раза мы победили.Вообщем взвод 62-гибель своей команды.Играть на нем надо только в одиночку.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
18 Сен 2012 - 20:41 пользователь Severarkh сказал:

Попробывал сегодня взводом из трех типов 62 погонять.нашел напарников  случайно,в боях когда попались то пригласил .В итоге за 14 боев выжил всего два раза,и эти два раза мы победили.Вообщем взвод 62-гибель своей команды.Играть на нем надо только в одиночку.

мы с другом парно катались.

один день пёрло: 7 боев-7 побед.

Дальше тьма и ужас, сколько играли, ни одной победы не было

18 Сен 2012 - 20:37 пользователь liharly сказал:

Насколько помню, 612 сняли  с карты. МРОТ, МРОТ...600 р - ящик ***.

ну, 1.5 Устюгского (местный заводик) 80 руб. Так что считаем, товарищи, сколько впечатлений мы пропустили :Smile_blinky:

(я тут ничего не пропагандирую, я за ЗОЖ и здоровое поколение)

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
чем вам танк не понравился? Катаюсь в удовольствие как на ст советов. Напоминает т-34 после вайпа и вообще собрал в себе кучу всего хорошего.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
18 Сен 2012 - 20:16 пользователь Dilmah775 сказал:

600 никак не выйдет (курс обмена+комисии) лично я ложил 650.

Тот кто ищет, тот всегда найдет... недалеко от дома автомат без комиссии =)

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
16 публикаций
59 406 боёв

Танк веселое Днище, (глаза, стабил, досыл.)

Правильно сказали только с маскировкой 100%, Братством(компенсируем венту), лампой + остальное по желанию )(у мну вируоз, башня, бесконтакт)

Танк способен хоть что то представлят в бою с танками от 6-7-8-9 лвл... 10 - все, можно сразу ехать одноразово светить.

Да действительно - шавка, добиватель, пассивный свет на крайняк (но все равно светится после выстрела с растояния в 200 м даже с маскировкой в самой глубокой чаще Мурованки КАК ГРёбанный Фонарь)...

Пушка ковыряка, от 110 - 200 вышибает из ботов и ***... с расстояния до 300 - 400 метров. если абсолютно свестись...

Но 10 ых и некоторых 9ых ... только в упор и только по супер слабым местам... а тут обычно просто не хватает скорости для докрутки...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-3128769-0-26987500-1348008005_thumb.jpg - Вот самое Дно - Таких боев быть не должно. сидеть за жд и ждать либо твои чужих, либо чужие твоих...

Вот тут многие говорят про VOD'ы - большинство водов это просто УДАЧНЫЙ записанный реплей, с дальнейшим разбором боя, Супер мега тактик, которые чувак супер мега точно и вовремя использовал. А не запись с ходу. У меня тоже есть супер мега удачный бой где я 7 человек на тип62 забрал, "мастера" получил и вООбще охрененно правильно его провел, затащил и победил.  Но я 1 не сохраняю реплеи - комп слабоват. 2 мне лень было бы УРОКИ устраиват по своей записи.

shot_003.jpg

Изменено пользователем masaser
  • Плюс 2

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Вот насчет засвета этого танка - полная непонятка... Ну почему с прокачанной маскировкой, сеткой, рогами, орлиным глазому командира я не вижу ИС-7, который ведет огонь по моим напарникам из кустов в 300 метрах ??? При этом сам - тоже стою в кустах, первый же выстрел - и меня накрывает арта...

Вчера бессильно наблюдал за профи на Т-50-2, который летал по нашим позициям... Дважды в него попал даже, правда, урона нанёс - ноль (как водится с этим танком), ну не могу я его остановить, никак... Он светил половину карты на ходу - я с рогами фиг кого могу подсветить... Хотя, по идее, 390 метров + 25% (рога) + орлиный глаз = до 500 метров обзора. В реальности - *** вам, 350 метров - уже удача... а в кустах вообще никого не видишь, хоть стреляют, хоть нет...

Одна радость - залезть в корму кому-нибудь... Но не крутить, а - выстрел и тикать, если начал к тебе башню поворачивать... Потому как тот же Т-50-2 насуёт нам полную башню снарядов, не говоря уж о корпусе. И закрутит влёгкую.

Насчет дамага от союзников по высокоуровневым танках... Хех... Вчера попал супротив Пантерки второй и Е-50, мне в чат пишет ИСУ-152 - "тип, вытащи их на свет арты и поставь на гуслю, ща мы их"... Ога, размечтался... ни ИСУ не попал, ни арта, ни Яга премиумная, стоявшая в 100 метрах. Зато они меня в два выстрела отправили в ангар, правда, не разу, - я их около минуты дразнил... вытаскивал, подсвечивал, Пантерку дважды на гуслю поставил (второй раз - перед своей смертью). И такая картина - каждый второй бой, почему-то на Тип62, как бык на красную тряпку, кидаются... Кто только за моей шкуркой не гонялся уже :)

Игроки
39 публикаций
52 493 боя

По поводу маскировки и света тут полностью согласен, полная ***!

Вижу стоит ис на захвате, в прицеле 350м, откатываю еще назад до 370м, обзор то у иса 330м, ну пускай рога там или обзор. Свожусь, попадаю не пробил), ИС поворачивает башню, ну думаю просто жалом водит, проходит секунды 3 лампочка и пробитие :Smile_teethhappy: Так что с маскировкой в этой игре полная ***, кто-бы что ни говорил!!!

Получается ,что типики - французские китайцы :Smile_teethhappy: Броню оставили, а барабан сняли!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Сен 2012 - 06:44 пользователь Knyze99 сказал:

Вижу стоит ис на захвате, в прицеле 350м, откатываю еще назад до 370м, обзор то у иса 330м, ну пускай рога там или обзор. Свожусь, попадаю не пробил), ИС поворачивает башню, ну думаю просто жалом водит, проходит секунды 3 лампочка и пробитие :Smile_teethhappy: Так что с маскировкой в этой игре полная ***, кто-бы что ни говорил!!!

Получается ,что типики - французские китайцы :Smile_teethhappy: Броню оставили, а барабан сняли!

тот же амх12t может подойти и насувать прилично, а тип только 1 раз пульнет и все

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
19 Сен 2012 - 06:44 пользователь Knyze99 сказал:

Вижу стоит ис на захвате, в прицеле 350м, откатываю еще назад до 370м, обзор то у иса 330м , ну пускай рога там или обзор. Свожусь, попадаю не пробил), ИС поворачивает башню, ну думаю просто жалом водит, проходит секунды 3 лампочка и пробитие :Smile_teethhappy: Так что с маскировкой в этой игре полная ***, кто-бы что ни говорил!!!

эм, 350м у исана топовой башне. + например вентилятор и орлиный = 370+- метров обзора. или у него оптика была ( с оптикой 385+-) а если все бонусы посмотреть, то у иса может быть под 400м обзора. Так же не стоит исключать стереотрубы :)

Против большинства противников безопасная зона - 401м. Это если в поле стоять.

Механика обнаружения при выстреле в поле:

Ваш танк, совершая выстрел находясь в чистом поле, будет обнаружен противником, на максимальном возможном для  него расстоянии. Конкретно для этого иса : 350м для танка без модулей, 385-400 для танка с оптикой\перками\вентилятором.

Изменено пользователем wlame
All you grassfield belong to us!

Игроки
521 публикация
97 638 боёв

>Ваш танк, совершая выстрел находясь в чистом поле, будет обнаружен противником, на максимальном возможном для  него >расстоянии.

Какого рожна?! А перк "маскировка" экипажа танка? Он разве не должен сокращать расстояние эффективного обнаружения на сколько то там % , не так ли? Даже и несмотря на пальбу...

Игроки
38 публикаций
9 636 боёв
С засветом реально ***, стереотруба, орлиный глаз, радиоперехват и от всего этого толку никакого, два иса обнаружил стоя в кустах на расстоянии 190 метров ;-) так что пассивный свет ***....

Игроки
34 публикации
49 482 боя

Лёгкий танк Type 62

Тактико-технические характеристики

БОЕВАЯ МАССА, т: 20,5.

ЭКИПАЖ, чел.: 4.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм: длина — 7493. ширина — 2875, высота — 2307, кдиренс — 378.

ВООРУЖЕНИЕ: 1 пушка калибра 85 мм. 1 спаренный пулемет Type 59Т калибра 7,62 мм, 1 зенитный пулемет Type 54 калибра 12,7 мм.

БОЕКОМПЛЕКТ: 46 выстрелов, 3200 патронов калибра 7,62 мм, 300 патронов калибра 12,7 мм. СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ: нет.

ПРИБОРЫ ПРИЦЕЛИВАНИЯ: телескопический шарнирный (аналог советского ТШ-2).

БРОНИРОВАНИЕ, мм: лоб корпуса — 25, борт корпуса — 25, корма корпуса — 16, крыша — 16-20, башня — 32-50.

ДВИГАТЕЛЬ: 12150L-3, 12-цилиндровый V-o6разный дизель жидкостного охлаждения: мощность 500 л.с. при 2000 об/мин.

ТРАНСМИССИЯ: гитара, многодисковый главный фрикцион сухого трения, пятискоростная коробка передач, бортовые фрикционы, бортовые передачи.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ: пять обрезиненных опорных катков на борт, ведущее колесо заднего расположения со съемными зубчатыми венцами (зацепление цевочное),

направляющее колесо, подвеска индивидуальная торсионная; гусеницы с открытым металлическим шарниром шириной 380 мм.

СКОРОСТЬ МАКС., км/ч: 70.

ЗАПАС ХОДА, км: 500.

СРЕДСТВА СВЯЗИ: радиостанция А-220 и переговорное устройство А-221.

ПРЕОДОЛЕВАЕМЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ; угол подъема, град. — 30; ширина рва, м — 2.7; высота стенки, м — 0,7; глубина брода, м — 1.4.

в реальности его скорость радует ) а вот в игре...... ((((((

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
С уровнем боев у 62 полная лажа - с 10 уровнями в топе просто уже нечего делать, тока стоять/ждать пока все разбредутся и ехать пытаться убить арту. Совершенно ненужная обуза в команде. А вот боев по "нижней планке" почти не бывет((((. Непонятно.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
19 Сен 2012 - 09:27 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Ваш танк, совершая выстрел находясь в чистом поле, будет обнаружен противником, на максимальном возможном для  него >расстоянии.

Какого рожна?! А перк "маскировка" экипажа танка? Он разве не должен сокращать расстояние эффективного обнаружения на сколько то там % , не так ли? Даже и несмотря на пальбу...

маскировка снижает заметность танка. Если по русски то: опять же поле. опять же тип и ИС . без маскировки ( с учетом  каких-то там цифрь) Ис увидит стоячего\катающегося китайца, например с 335м ( обзор 350) с 100% маскировкой, он увидит того же стоячего\катающегося китайца с 315м. Это абстрактные цифры, призванные показать принцип работы ,

НА заметнсоть во время стрельбы, перк маскировка ни как не влияет.

под спойлером ссылка для общего развития . механизм обнаружения с тех пор не меняли, так что актуально

All you grassfield belong to us!

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
19 Сен 2012 - 09:46 пользователь SafferoT сказал:

Лёгкий танк Type 62

Тактико-технические характеристики

БОЕВАЯ МАССА, т: 20,5.

ЭКИПАЖ, чел.: 4.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм: длина — 7493. ширина — 2875, высота — 2307, кдиренс — 378.

ВООРУЖЕНИЕ: 1 пушка калибра 85 мм. 1 спаренный пулемет Type 59Т калибра 7,62 мм, 1 зенитный пулемет Type 54 калибра 12,7 мм.

БОЕКОМПЛЕКТ: 46 выстрелов, 3200 патронов калибра 7,62 мм, 300 патронов калибра 12,7 мм. СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ: нет.

ПРИБОРЫ ПРИЦЕЛИВАНИЯ: телескопический шарнирный (аналог советского ТШ-2).

БРОНИРОВАНИЕ, мм: лоб корпуса — 25, борт корпуса — 25, корма корпуса — 16, крыша — 16-20, башня — 32-50.

ДВИГАТЕЛЬ: 12150L-3, 12-цилиндровый V-o6разный дизель жидкостного охлаждения: мощность 500 л.с. при 2000 об/мин.

ТРАНСМИССИЯ: гитара, многодисковый главный фрикцион сухого трения, пятискоростная коробка передач, бортовые фрикционы, бортовые передачи.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ: пять обрезиненных опорных катков на борт, ведущее колесо заднего расположения со съемными зубчатыми венцами (зацепление цевочное),

направляющее колесо, подвеска индивидуальная торсионная; гусеницы с открытым металлическим шарниром шириной 380 мм.

СКОРОСТЬ МАКС., км/ч: 70.

ЗАПАС ХОДА, км: 500.

СРЕДСТВА СВЯЗИ: радиостанция А-220 и переговорное устройство А-221.

ПРЕОДОЛЕВАЕМЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ; угол подъема, град. — 30; ширина рва, м — 2.7; высота стенки, м — 0,7; глубина брода, м — 1.4.

в реальности его скорость радует ) а вот в игре...... ((((((

Так и я про тоже.Бронь и оружие реальное,а скорость *** вам.Разрабы делают характеристики от балды,как хотят!А денег за него реальные отдай
  • Плюс 1

Игроки
12 399 публикаций
96 953 боя
18 Сен 2012 - 18:23 пользователь Dilmah775 сказал:

не знаю. вчера сел на амх 13 75, попробовал играть тактикой тип62 (попал к девяткам). Итог: 3 фрага+выжил

Это говорит лишь о том, что тактика, которую вы применяете, годится для АМХ 13-75 и не подходит для Тип62.

Что неудивительно, АМХ 13-75 - дамагер с барабаном, а свет лишь в отдельных случаях. Тип62 наоборот :)

Возможно просто это не ваш танк.

Кстати, роль мальчика для битья вы в полной мере ощутите на М5, оказавшись в компании Тигров и ИС'ов. Вы ведь Чаффи хотите :)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
34 публикации
49 482 боя
19 Сен 2012 - 10:47 пользователь Severarkh сказал:

Так и я про тоже.Бронь и оружие реальное,а скорость *** вам.Разрабы делают характеристики от балды,как хотят!А денег за него реальные отдай

ага (

• Плюс 1

Игроки
12 399 публикаций
96 953 боя
19 Сен 2012 - 09:59 пользователь nikichistallinna сказал:

С уровнем боев у 62 полная лажа - с 10 уровнями в топе просто уже нечего делать, тока стоять/ждать пока все разбредутся и ехать пытаться убить арту. Совершенно ненужная обуза в команде. А вот боев по "нижней планке" почти не бывет((((. Непонятно.

Точно не подсчитывал, но боев 7-го уровня по ощущениям провел столько же, сколько и 10-го. Естественно 8-9 уровней больше. Что до пользы, точно помню, как ковырял ИС-7 (и вроде даже добил), резал высокоуровневую арту.

Да у вас похоже тоже с победами на нем, порядок ;)

Игроки
12 399 публикаций
96 953 боя
19 Сен 2012 - 10:21 пользователь wlame сказал:

НА заметнсоть во время стрельбы, перк маскировка ни как не влияет.

ИМХО. Умение "маскировка" работает всегда, т.е. стреляющий танк без "маскировки" будет обнаружен с большей дальности, чем с прокачанной "маскировкой".

PS. Кстати, по приведенной вами ссылке, написано также.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
19 Сен 2012 - 11:09 пользователь mad_trader сказал:

Точно не подсчитывал, но боев 7-го уровня по ощущениям провел столько же, сколько и 10-го. Естественно 8-9 уровней больше. Что до пользы, точно помню, как ковырял ИС-7 (и вроде даже добил), резал высокоуровневую арту.

Да у вас похоже тоже с победами на нем, порядок ;)

ну у меня на нём 143боя,55% побед,выжил 7 раз,а это потому что в основном убежать не могу.Так что скорости нехватает.Остальное норм вроде,ну незаметность еще апнуть и будет супер.Как никак лт6!!!уровня.Он тогда вообще должен 80 км летать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...