Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
35 953 боя
Окей, давайте так и решим. ЧТО ТАНК ОТЛИЧНЫЙ, но кому то он не подошел по ряду причин. Верните денежку, потому что на нем ездить никакого восторга.
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 12:49 пользователь Bianko сказал:

Окей, давайте так и решим. ЧТО ТАНК ОТЛИЧНЫЙ, но кому то он не подошел по ряду причин. Верните денежку, потому что на нем ездить никакого восторга.

я не решу, что танк отличный.

Он (тип62) как лада гранта. Разрекламировали как мерседес, а на деле хуже логана

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
19 437 боёв
Ну то, что танк *** - в подстрочнике в гайде было сказано, но не думал, что уж настолько поган... Не продаю с надеждой, что будет перебалансирован. Да и вообще все последние премиумы унылы - что ис6, суперперш, димакс, яга 8.8... без особой изюминки что ли. Вопрос не у руках, но просто от платного танка как то ожидается несколько больше, чем от обычного. Логично сравнивая его с 50-2 обнаруживаю полный проигрышь 62го... обидно(

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 14:25 пользователь Gesoid сказал:

Ну то, что танк *** - в подстрочнике в гайде было сказано, но не думал, что уж настолько поган... Не продаю с надеждой, что будет перебалансирован. Да и вообще все последние премиумы унылы - что ис6, суперперш, димакс, яга 8.8... без особой изюминки что ли. Вопрос не у руках, но просто от платного танка как то ожидается несколько больше, чем от обычного. Логично сравнивая его с 50-2 обнаруживаю полный проигрышь 62го... обидно(

с 50-2 не надо сравнивать, он однозначно проиграет

разрабы сравнивали его с чаффи, поэтому я типа и купил

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Сен 2012 - 09:47 пользователь demm28 сказал:

А почему бы ему не быть хоть немного опаснее чаффи,всё таки тип 6го уровня а чаффи 5го :Smile_Default: Почему вы считаете нормой то что ЛТ5 лучше чем ЛТ6....???Обожаю кататься и на т-50-2 и на Чаффи и приношу на них больше пользы команде чем на типе...странно как-то выходит

Абсолютно согласен, Чаффи гораздо опасней чем Тип62, Типу нужно поднять скорострельность пушки на 40-50% что бы в минуту давал 18-20 выстрелов, тогда можно забить на вялую динамику и недостаточную скорость

Игроки
90 публикаций
30 840 боёв
09 Сен 2012 - 14:18 пользователь Dilmah775 сказал:

Он (тип62) как лада гранта. Разрекламировали как мерседес, а на деле хуже логана

Неудачное  сравнение.  13 т.к. откатал всё норм. Цена тоже меньше логана.

Игроки
6 публикаций
27 407 боёв

Мои впечатление про этот танк:

1) пасивный светляк

2) скорее ст 6 уровня, чем лт

3) во второй половине боя едем добиваем (пуха позволяет) и светим арту

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 15:51 пользователь mikola_pristavka сказал:

Мои впечатление про этот танк:

1) пасивный светляк

2) скорее ст 6 уровня, чем лт

3) во второй половине боя едем добиваем (пуха позволяет) и светим арту

по пункту 1. 8лвлы присутствуют у нас почти в каждом бою. Так у того же льва или т32 обзор 400м против наших 390

по пункту 3. в первой половине боя висим мертвым грузом? :Smile_sceptic:

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
09 Сен 2012 - 16:21 пользователь Dilmah775 сказал:

по пункту 1. 8лвлы присутствуют у нас почти в каждом бою. Так у того же льва или т32 обзор 400м против наших 390

А у всех львов оптика стоит? Или маскировка прокачана? А если вдруг(!) прокачана, то толку от нее? :Smile_trollface-3:

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 17:34 пользователь vladimirus13 сказал:

А у всех львов оптика стоит? Или маскировка прокачана? А если вдруг(!) прокачана, то толку от нее? :Smile_trollface-3:

опять я неправильный пример дал, ладно.

У перша (обыкновенного), из рекомендуемых модулей есть оптика (обзор у него такой же, как и у нас),

• Плюс 1

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
09 Сен 2012 - 17:53 пользователь Dilmah775 сказал:

опять я неправильный пример дал, ладно.

У перша (обыкновенного), из рекомендуемых модулей есть оптика (обзор у него такой же, как и у нас),

ЕМНИП, мы все равно его первым засветим т.к. незаметность у нас выше. Реальная опасность в плане засветиться - это Т54/Т62А с оптикой. Ибо у них бывает похожий сетап оптика+максировка экипажа.

Игроки
37 публикаций
51 476 боёв
09 Сен 2012 - 14:18 пользователь Dilmah775 сказал:

Как прекрасно врать, правда? И все танком недовольны, и разрекламировали его, оказывается. Костяк комьюнити прямо таки заставили его купить. И падкие на халяву честные (а другие тут не пишут, правда?) игроки с криками "щас ногнём11" купили этот ***.

Нытики  такие нытики. Всегда у вас все виноваты, кроме вас, конечно. Нет бы написать правду: я не умею играть на этом танке. Или: мне этот танк не подходит по стилю игры. Но нет, виноват же жадный варгейминг, который под страхом смерти заставил купить Тип62.

Не надоело ещё заливать тему потоками соплей, слёз и бредовых претензий? Из-за нескольких недовольных тема начисто лишилась конструктива.

P.S. Костяк комьюнити, а вас не посещала мысль, что вы не являетесь основой благополучия ВГ? Если чо, у меня все знакомые с ПА не написали ни одного поста на форуме. И я уверен, хотя проверить это нельзя, что таких игроков большинство. Которые играют в игру, платят за это деньги и не ноют по 100500 раз в день на форуме. И уж тем более не считают себя илитой. Что за детский критерий: кто больше шумит, тот и главнее?

• Плюс 8

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 18:11 пользователь vladimirus13 сказал:

ЕМНИП, мы все равно его первым засветим т.к. незаметность у нас выше. Реальная опасность в плане засветиться - это Т54/Т62А с оптикой. Ибо у них бывает похожий сетап оптика+максировка экипажа.

как-то раз на прохоровке на горке я стоял в кустике, палил по засвету, рядом стояла яга8,8, тоже палила, так вот, меня прибили, причем с двух выстрелов (после первого попадания я отъехал назад метров на 50, подождал секунд 30, вернулся), а в ягу не было ни одного попадания (версия с сеткой отпадает т.к. она вертелась, а маскировку на ней по-моему бессмысленно качать)

Игроки
37 публикаций
51 476 боёв
09 Сен 2012 - 18:46 пользователь Dilmah775 сказал:

как-то раз на прохоровке на горке я стоял в кустике, палил по засвету, рядом стояла яга8,8, тоже палила, так вот, меня прибили, причем с двух выстрелов (после первого попадания я отъехал назад метров на 50, подождал секунд 30, вернулся), а в ягу не было ни одного попадания (версия с сеткой отпадает т.к. она вертелась, а маскировку на ней по-моему бессмысленно качать)

Вполне могли стрелять в Ягу, а попадать в тебя. Например, у неё был виден верх силуэта, а твой танк был виден целиком (она дальше от обрыва, твой танк ближе). Поэтому в неё стреляли много раз, но не попадали, а ты два раза удачно под раздачу попал. Трассера по яге ты мог и не видеть, если смотрел не в ту сторону. Яга могла быть за двумя кустами (за своим и за твоим) и из-за этого её не засветили, а тебя за одним кустом заметили.

В любом случае, если ты стреляешь, а засветивший тебя нет, то шанс его даже не увидеть очень большой.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Сен 2012 - 18:40 пользователь akaRyn сказал:

Как прекрасно врать, правда? И все танком недовольны, и разрекламировали его, оказывается. Костяк комьюнити прямо таки заставили его купить. И падкие на халяву честные (а другие тут не пишут, правда?) игроки с криками "щас ногнём11" купили этот ***.

Нытики  такие нытики. Всегда у вас все виноваты, кроме вас, конечно. Нет бы написать правду: я не умею играть на этом танке. Или: мне этот танк не подходит по стилю игры. Но нет, виноват же жадный варгейминг, который под страхом смерти заставил купить Тип62.

Не надоело ещё заливать тему потоками соплей, слёз и бредовых претензий? Из-за нескольких недовольных тема начисто лишилась конструктива.

P.S. Костяк комьюнити, а вас не посещала мысль, что вы не являетесь основой благополучия ВГ? Если чо, у меня все знакомые с ПА не написали ни одного поста на форуме. И я уверен, хотя проверить это нельзя, что таких игроков большинство. Которые играют в игру, платят за это деньги и не ноют по 100500 раз в день на форуме. И уж тем более не считают себя илитой. Что за детский критерий: кто больше шумит, тот и главнее?

я себя никаким костяком не считаю, я не рыба.

в рекламе вещали, что это чаффи, вот я этот танк и купил, чтоб на чаффике потом нормально играть,

а на деле получил НЁХ

• Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Бой смешной тип 62 с 50-2 стрельба на средней дистанции 2 раза рикошетил 50-2 и 3 пробития он на соплях остался жив я 2 раза горел чтож так горит

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Стоять с тяжами рядом и изображать саппорт и пт - не хорошая идея. Как по мне. А на ягу так вообще все агрятся. И постоянно двигаться. Ничего удивительного в том что все кто хоть немного шарит предпочтут сваншотить в первую очередь типенка, а не колупать тяжа. С маскировкой, лампой, виртуозом играть намного проще.

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
09 Сен 2012 - 18:46 пользователь Dilmah775 сказал:

А реплея нету случайно? Верю-то на слово, просто самому интересно стало посмотреть... :Smile_amazed:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

:Smile_teethhappy:  Третьяволнанытиков)) Та нормальный танк ёмаё!!рас!расрас! Кривите руки, господа и будет все Окау :Smile_trollface-3:

Качайте экипаж на ремонт и пожаротушение, ставьте торсионы/подбои/МБУ и все будет в шоколаде - танк Будет нОгебать! :Smile-izmena:

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
09 Сен 2012 - 18:40 пользователь akaRyn сказал:

Форумы созданы для нытья. В любой онлайн игре на форумах всегда ноют, если конкретнее 90% постов на форуме это нытье, еще 5% - это тролинг ноющих игроков, игроками умеющими играть , и еще 5% - полезная информация по интересующим вас вопросам :)

All you grassfield belong to us!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...