Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
35 219 боёв

Я уже писал - нормальный танк. Смотрю, что его чаще всего сравнивают с Тип 59 или 50-2. Катаюсь на всех трех танках с удовольствием. На всех  взял "Мастера". Сравнил результаты (для интереса), получилось следующее:

Тип 59 - 1000+ боев, 55% побед, макс. опыт - 2038;

Т 50-2 - 800+ боев, 57% побед, макс опыт - 2817;

Тип 62 - 106 боев, 58% побед, макс опыт - 2032;

Так что не сильно 62-й и выпадает из строя. Можете возразить, что максималка на 50-2 выше? Так правильно, "писюлин" используется и в ротах и на ГК, когда на тебя работает вся команда .

А Тип 62  чисто рандомный танк. Сначала " антисвет", потом догрызанье СТ и ТТ. Что, "антисвет" из него никакой? Догнать никого не сможет? Так и не надо бегать - 90% так называемых "светляков", как лемминги,  мигрируют по одним и тем же местам. Встал, дождался - убил. Топ лвл тоже "доубиваемы". Корма, бока - это наше. ТТХ вполне хватает подбежать, пару -тройку раз укусить, потом свалить.  Поверте, порядка 500ХП никакому топу не лишние. Многие не воспринимают 62-го как соперника. А зря. Навскидку, что вспюмню, - Т-54, Т-62А, Бат, Лорка, ИС-8, ИС-6, Т30, Т34, АМХ 50В. Трофеи за  последние 2 дня. А если хотите поклинчевать или покаруселить? Флаг вам в руки, танк - в ангар.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
02 Сен 2012 - 08:05 пользователь Troy431 сказал:

А где Вы видели лёгкий танк с бронёй?

Валя, гоч, т-127, на своих уровнях, само собой. Смысл-то не в том что 62му надо срочно апать броню. А в том что большинство покупая прем рассчитывают купить танк на котором можно немного потупить, который простит ошибки. А тут сюрприз - брони нет. Подставился пару раз - считай что труп. Отсюда вайн и плак-плак что танк не нагибает.

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
Кто знает, с наставником так и должно быть? -

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

просто сидел в кустах и наблюдал как разбирают засвет, за бой 3 выстрела, неплохо заработал :Smile_Default:

Победа!

Бой: Прохоровка 2 сентября 2012 г. 12:26:08

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 536

Получено кредитов: 88 311

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

следующий бой поногебал :Smile_Default:

Победа!

Бой: Южный берег 2 сентября 2012 г. 12:39:49

Получено опыта: 2 185

Получено кредитов: 70 723

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
7 публикаций
28 690 боёв

в чем заключается роль лт? Это свет! а как свет хуже остальных! на 502 и 2801 можно засветить и свалить а на 62 как ст с кустов в лучшем случае! и меня было то что 5 выстрелов в борт иса 3 попал но не пробил 1 выше и другой в землю! это при том что не спеша целится!

факт в том что как супорт он хорош а как свет он так себе!

еще факт когда ты единственный лт и пол команды тебя просят светит! ты против 9+ не стоишь!

было я прорывался и светил но арта как всегда! на 2 заход не хватит если учитывать что почти любой ст 9+ тебя догонит и обгонит! было что от ТТ не смог свалить (франс)!

ну так мой вывод как лт(свет) он никакой, а как картонный ст норм!

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
02 Сен 2012 - 11:08 пользователь neco667 сказал:

Валя, гоч, т-127, на своих уровнях, само собой. Смысл-то не в том что 62му надо срочно апать броню. А в том что большинство покупая прем рассчитывают купить танк на котором можно немного потупить, который простит ошибки. А тут сюрприз - брони нет. Подставился пару раз - считай что труп. Отсюда вайн и плак-плак что танк не нагибает.

Примеры просто "великолепны",на перечисленных вами машинах можно светить с тем же успехом с которым на Type 62 танковать. Танки которые вы перечислили - это ТТ класса ЛТ,на этих машинах в светляка не поиграть,на тех уровнях понятие ЛТ очень размытое и не стоит их в пример приводить,а ошибок не прощает ни одна машина - факт.

Игроки
955 публикаций
52 893 боя

Поставил сегодня новый рекорд на этом Тупе:

Победа!

Бой: Малиновка 2 сентября 2012 г. 13:26:23

Опыт: 4 656 (x3 за первую победу в день)

Кредиты: 61 893

Достижения: Знак класcности «1 степень»

И да, Тип 62 ниразу не фармит.  :Smile_veryhappy:  Кстати денажка в основном как я понял за засвет и немного урона.

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
тип фармит на уровне любой топ техники 30+К в среднем за бой, при нормальной игре :) это уже не раз поднималось
  • Плюс 2
All you grassfield belong to us!

Игроки
365 публикаций
11 902 боя

Мастер был взят на 98-м бою. Тогда для этого потребовалось 2748 / х2 = 1374

А сейчас человек с 4656 / х3 = 1552 получает всего 1ую степень.

Вывод: народ привыкает к танку, все лучше и лучше...

Поэтому отставить вайн. Учимся использовать сильные стороны танка.

02 Сен 2012 - 13:37 пользователь UAxReDCaT сказал:

Поставил сегодня новый рекорд на этом Тупе: Победа! Бой: Малиновка 2 сентября 2012 г. 13:26:23 Танк: Type 62 Опыт: 4 656 (x3 за первую победу в день) Кредиты: 61 893 Достижения: Знак класcности «1 степень» И да, Тип 62 ниразу не фармит. :Smile_veryhappy: Кстати денажка в основном как я понял за засвет и немного урона.

Вообще-то система не совсем справедливая... UAxReDCaT через несколько недель всего набивает опыта больше, чем я, но уже получает 1-ую степень. Я набивал меньше, но раньше и получил Мастера... Как-то не правильно.

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
02 Сен 2012 - 15:21 пользователь vladimirus13 сказал:

Мастер был взят на 98-м бою. Тогда для этого потребовалось 2748 / х2 = 1374

А сейчас человек с 4656 / х3 = 1552 получает всего 1ую степень.

Вывод: народ привыкает к танку, все лучше и лучше...

Поэтому отставить вайн. Учимся использовать сильные стороны танка.

Вообще-то система не совсем справедливая... UAxReDCaT через несколько недель всего набивает опыта больше, чем я, но уже получает 1-ую степень. Я набивал меньше, но раньше и получил Мастера... Как-то не правильно.

Та я не заморачиваюсь, получил и нормально. Я думаю что еще успею на нем мастера взять. Хотя на Тип 59 у меня пока что 1 степень, хотя и боев полторы тысячи. :Smile_veryhappy:

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
02 Сен 2012 - 15:21 пользователь vladimirus13 сказал:

Знаки классности даются с учетом недельного настрела игроков. Так что можно довольно скромно играть за бой, но в итоге все равно получишь мастера. Мне дали за 1100 с копейками, что-то около того.

02 Сен 2012 - 12:55 пользователь Troy431 сказал:

на тех уровнях понятие ЛТ очень размытое и не стоит их в пример приводить,а ошибок не прощает ни одна машина - факт.

Я не пытаюсь спорить. Речь совсем не про классы танков. А про подход разрабов к идее премтанка как такового. До сих пор, как мне кажется, это всегда были танки с приличной броней, но относительно слабой пушкой. И 62й кардинально выбивается из этой концепции. Он сделан от обратного. Да разумеется любому кто прочел характеристики и так это будет очевидно, но кто читает инструкции перед покупкой? :Smile_teethhappy:  Обещают премиальных франков. Думаю можно будет посмотреть, захотят ли разрабы развивать эту идею дальше.

Игроки
28 публикаций
14 627 боёв
Танк не плохой но вот уровень боев куда кидает удручает

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 18:20 пользователь fatum2002 сказал:

Я не пойму тех, кто этот танк оправдывает... Что у него есть хорошего для его уровня боев? ужасно ватный (бог с ним - чафи тоже ватный и ничего), еще более косой чем ватный (скорость сведения - я успеваю чая глотнусть и булку откусить пока он сводится), медленный относительно других.

На счет сведения: с плавным поворотом башни и плавным ходом, очень даже ни чего.

и еще:

26 Авг 2012 - 15:29 пользователь Panaceya сказал:

И хватит его сравнивать с лт-5, которые являются топами в своей ветке. Сравни его характеристики (кроме брони) с ст-6, ибо лт-6 нет (амх не в счет, в силу специфичности францев, хотя если не брать в расчет орудие, то покатит) , и подумай.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
Парни а где опрос по расходникам найти? И вообще отчего лучше отказаться в пользу маск сети при комплексном стиле игры - от стаба или от досыла?

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 20:02 пользователь dart_wayder сказал:

Парни а где опрос по расходникам найти? И вообще отчего лучше отказаться в пользу маск сети при комплексном стиле игры - от стаба или от досыла?

Опрос будет в этой теме, как автор вернется.

З.Ы. Стаб лучше оставь, хотя как по мне, так  и стаб,  и досыл, и просветленка/вентиль куда важнее сетки.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
02 Сен 2012 - 20:40 пользователь Panaceya сказал:

Опрос будет в этой теме, как автор вернется.

З.Ы. Стаб лучше оставь, хотя как по мне, так  и стаб,  и досыл, и просветленка/вентиль куда важнее сетки.

При вкачаном экипаже да. Без экипажа без сетки туево.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 20:46 пользователь dart_wayder сказал:

При вкачаном экипаже да. Без экипажа без сетки туево.

Ну у меня 94% первый перк, маскировка, плавный поворот башни, плавный ход, маскировка - особого дискомфорта нет.

letir () сказал:

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
02 Сен 2012 - 20:33 пользователь Dilmah775 сказал:

как за 3 выстрела и одно попадание дают 80к кредов, когда я, используя позы камасутры с 15 попаданиями получаю 20к кредов? :Smile_confused: (наносил урон в одном случае из 5, т.е. 3 раза нанес урон)

в реплее все видно, засветил яг тигра, т95, и два супер перша, их разобрали по моему засвету, стрелять даже не пытался, хотя соблазн был, так и заработал 88К :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...