Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
35 219 боёв

Я уже писал - нормальный танк. Смотрю, что его чаще всего сравнивают с Тип 59 или 50-2. Катаюсь на всех трех танках с удовольствием. На всех  взял "Мастера". Сравнил результаты (для интереса), получилось следующее:

Тип 59 - 1000+ боев, 55% побед, макс. опыт - 2038;

Т 50-2 - 800+ боев, 57% побед, макс опыт - 2817;

Тип 62 - 106 боев, 58% побед, макс опыт - 2032;

Так что не сильно 62-й и выпадает из строя. Можете возразить, что максималка на 50-2 выше? Так правильно, "писюлин" используется и в ротах и на ГК, когда на тебя работает вся команда .

А Тип 62  чисто рандомный танк. Сначала " антисвет", потом догрызанье СТ и ТТ. Что, "антисвет" из него никакой? Догнать никого не сможет? Так и не надо бегать - 90% так называемых "светляков", как лемминги,  мигрируют по одним и тем же местам. Встал, дождался - убил. Топ лвл тоже "доубиваемы". Корма, бока - это наше. ТТХ вполне хватает подбежать, пару -тройку раз укусить, потом свалить.  Поверте, порядка 500ХП никакому топу не лишние. Многие не воспринимают 62-го как соперника. А зря. Навскидку, что вспюмню, - Т-54, Т-62А, Бат, Лорка, ИС-8, ИС-6, Т30, Т34, АМХ 50В. Трофеи за  последние 2 дня. А если хотите поклинчевать или покаруселить? Флаг вам в руки, танк - в ангар.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
02 Сен 2012 - 08:05 пользователь Troy431 сказал:

А где Вы видели лёгкий танк с бронёй?

Валя, гоч, т-127, на своих уровнях, само собой. Смысл-то не в том что 62му надо срочно апать броню. А в том что большинство покупая прем рассчитывают купить танк на котором можно немного потупить, который простит ошибки. А тут сюрприз - брони нет. Подставился пару раз - считай что труп. Отсюда вайн и плак-плак что танк не нагибает.

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

просто сидел в кустах и наблюдал как разбирают засвет, за бой 3 выстрела, неплохо заработал :Smile_Default:

Победа!

Бой: Прохоровка 2 сентября 2012 г. 12:26:08

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 536

Получено кредитов: 88 311

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

следующий бой поногебал :Smile_Default:

Победа!

Бой: Южный берег 2 сентября 2012 г. 12:39:49

Получено опыта: 2 185

Получено кредитов: 70 723

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Изменено пользователем Aleksey84
Игроки
7 публикаций
28 690 боёв

в чем заключается роль лт? Это свет! а как свет хуже остальных! на 502 и 2801 можно засветить и свалить а на 62 как ст с кустов в лучшем случае! и меня было то что 5 выстрелов в борт иса 3 попал но не пробил 1 выше и другой в землю! это при том что не спеша целится!

факт в том что как супорт он хорош а как свет он так себе!

еще факт когда ты единственный лт и пол команды тебя просят светит! ты против 9+ не стоишь!

было я прорывался и светил но арта как всегда! на 2 заход не хватит если учитывать что почти любой ст 9+ тебя догонит и обгонит! было что от ТТ не смог свалить (франс)!

ну так мой вывод как лт(свет) он никакой, а как картонный ст норм!

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
02 Сен 2012 - 11:08 пользователь neco667 сказал:

Валя, гоч, т-127, на своих уровнях, само собой. Смысл-то не в том что 62му надо срочно апать броню. А в том что большинство покупая прем рассчитывают купить танк на котором можно немного потупить, который простит ошибки. А тут сюрприз - брони нет. Подставился пару раз - считай что труп. Отсюда вайн и плак-плак что танк не нагибает.

Примеры просто "великолепны",на перечисленных вами машинах можно светить с тем же успехом с которым на Type 62 танковать. Танки которые вы перечислили - это ТТ класса ЛТ,на этих машинах в светляка не поиграть,на тех уровнях понятие ЛТ очень размытое и не стоит их в пример приводить,а ошибок не прощает ни одна машина - факт.

Игроки
955 публикаций
52 893 боя

Поставил сегодня новый рекорд на этом Тупе:

Победа!

Бой: Малиновка 2 сентября 2012 г. 13:26:23

Опыт: 4 656 (x3 за первую победу в день)

Кредиты: 61 893

Достижения: Знак класcности «1 степень»

И да, Тип 62 ниразу не фармит.  :Smile_veryhappy:  Кстати денажка в основном как я понял за засвет и немного урона.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
тип фармит на уровне любой топ техники 30+К в среднем за бой, при нормальной игре :) это уже не раз поднималось
  • Плюс 2
All you grassfield belong to us!
Игроки
365 публикаций
11 902 боя

Мастер был взят на 98-м бою. Тогда для этого потребовалось 2748 / х2 = 1374

А сейчас человек с 4656 / х3 = 1552 получает всего 1ую степень.

Вывод: народ привыкает к танку, все лучше и лучше...

Поэтому отставить вайн. Учимся использовать сильные стороны танка.

02 Сен 2012 - 13:37 пользователь UAxReDCaT сказал:

Поставил сегодня новый рекорд на этом Тупе: Победа! Бой: Малиновка 2 сентября 2012 г. 13:26:23 Танк: Type 62 Опыт: 4 656 (x3 за первую победу в день) Кредиты: 61 893 Достижения: Знак класcности «1 степень» И да, Тип 62 ниразу не фармит. :Smile_veryhappy: Кстати денажка в основном как я понял за засвет и немного урона.

Вообще-то система не совсем справедливая... UAxReDCaT через несколько недель всего набивает опыта больше, чем я, но уже получает 1-ую степень. Я набивал меньше, но раньше и получил Мастера... Как-то не правильно.

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
02 Сен 2012 - 15:21 пользователь vladimirus13 сказал:

Мастер был взят на 98-м бою. Тогда для этого потребовалось 2748 / х2 = 1374

А сейчас человек с 4656 / х3 = 1552 получает всего 1ую степень.

Вывод: народ привыкает к танку, все лучше и лучше...

Поэтому отставить вайн. Учимся использовать сильные стороны танка.

Вообще-то система не совсем справедливая... UAxReDCaT через несколько недель всего набивает опыта больше, чем я, но уже получает 1-ую степень. Я набивал меньше, но раньше и получил Мастера... Как-то не правильно.

Та я не заморачиваюсь, получил и нормально. Я думаю что еще успею на нем мастера взять. Хотя на Тип 59 у меня пока что 1 степень, хотя и боев полторы тысячи. :Smile_veryhappy:

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
02 Сен 2012 - 15:21 пользователь vladimirus13 сказал:

Знаки классности даются с учетом недельного настрела игроков. Так что можно довольно скромно играть за бой, но в итоге все равно получишь мастера. Мне дали за 1100 с копейками, что-то около того.

02 Сен 2012 - 12:55 пользователь Troy431 сказал:

на тех уровнях понятие ЛТ очень размытое и не стоит их в пример приводить,а ошибок не прощает ни одна машина - факт.

Я не пытаюсь спорить. Речь совсем не про классы танков. А про подход разрабов к идее премтанка как такового. До сих пор, как мне кажется, это всегда были танки с приличной броней, но относительно слабой пушкой. И 62й кардинально выбивается из этой концепции. Он сделан от обратного. Да разумеется любому кто прочел характеристики и так это будет очевидно, но кто читает инструкции перед покупкой? :Smile_teethhappy:  Обещают премиальных франков. Думаю можно будет посмотреть, захотят ли разрабы развивать эту идею дальше.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 18:20 пользователь fatum2002 сказал:

Я не пойму тех, кто этот танк оправдывает... Что у него есть хорошего для его уровня боев? ужасно ватный (бог с ним - чафи тоже ватный и ничего), еще более косой чем ватный (скорость сведения - я успеваю чая глотнусть и булку откусить пока он сводится), медленный относительно других.

На счет сведения: с плавным поворотом башни и плавным ходом, очень даже ни чего.

и еще:

26 Авг 2012 - 15:29 пользователь Panaceya сказал:

И хватит его сравнивать с лт-5, которые являются топами в своей ветке. Сравни его характеристики (кроме брони) с ст-6, ибо лт-6 нет (амх не в счет, в силу специфичности францев, хотя если не брать в расчет орудие, то покатит) , и подумай.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
Парни а где опрос по расходникам найти? И вообще отчего лучше отказаться в пользу маск сети при комплексном стиле игры - от стаба или от досыла?
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 20:02 пользователь dart_wayder сказал:

Парни а где опрос по расходникам найти? И вообще отчего лучше отказаться в пользу маск сети при комплексном стиле игры - от стаба или от досыла?

Опрос будет в этой теме, как автор вернется.

З.Ы. Стаб лучше оставь, хотя как по мне, так  и стаб,  и досыл, и просветленка/вентиль куда важнее сетки.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
273 публикации
18 182 боя
02 Сен 2012 - 20:40 пользователь Panaceya сказал:

Опрос будет в этой теме, как автор вернется.

З.Ы. Стаб лучше оставь, хотя как по мне, так  и стаб,  и досыл, и просветленка/вентиль куда важнее сетки.

При вкачаном экипаже да. Без экипажа без сетки туево.
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
02 Сен 2012 - 20:46 пользователь dart_wayder сказал:

При вкачаном экипаже да. Без экипажа без сетки туево.

Ну у меня 94% первый перк, маскировка, плавный поворот башни, плавный ход, маскировка - особого дискомфорта нет.

letir () сказал:

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
02 Сен 2012 - 20:33 пользователь Dilmah775 сказал:

как за 3 выстрела и одно попадание дают 80к кредов, когда я, используя позы камасутры с 15 попаданиями получаю 20к кредов? :Smile_confused: (наносил урон в одном случае из 5, т.е. 3 раза нанес урон)

в реплее все видно, засветил яг тигра, т95, и два супер перша, их разобрали по моему засвету, стрелять даже не пытался, хотя соблазн был, так и заработал 88К :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...