Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Я был 1-н раз в топе. Кстати ребят добавил новый скин для 62 :) если кому надо Вам сюда

Игроки
5 публикаций
27 159 боёв
В текущем состоянии дрянь.. браво Орешкину.. рекламный ролик был на уровне.. а танк не стоит и половины его цены.. Ни о чем танк.... дрЯнь Изменено пользователем Rhiannon
  • Плюс 4

Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
08 Дек 2011 - 06:20 пользователь bpve сказал:

да че тут гадать то делайте брони много так чтобы ваще не пробили пуху помощнее чтобы ваще с одного выстрела убивал даже е100 и все готово деньги рекой потекут к разрабам русский народ он такой любит такие вещи чтобы всех победить а его ни кто не поранил даже  и скорость ему около сотни пусть сделают. И через пару месяцев посмотришь раз и тима китайцев против китайцев будет играть. Может тогда произойдет типа революция и найдутся люди которые переделают этот клиент и создадут сервер на который коммерческие танки близко на порог не пустят и будут играть здравые геймеры которые сами прокачали танк а не тупо купили его. (ах все мечты мечты мечты)

У МЕНЯ 1 ВОПРОС - ***ИЛИ МАРИХУАННА?

Игроки
365 публикаций
11 902 боя

Насчет уровня боев - да, иногда кидает к 6 лвл. Да, иногда мы в топе :Smile_trollface-3:

Тем, кого сильно не любит ВБР - попробуйте сменить серевер, вдруг вы мучаетесь на РУ1, а в это время на РУ2/РУ3/РУ4 сложился другой баланс по уровням... Вроде бы не должно работать (случайное распределение и т.д.), НО РАБОТАЕТ. Сам частенько между ру1 и ру2 из-за этого бегал.

Гарантий не дам, но вдруг кому поможет?

---

И да, хватит ныть про "мой тип62 совсем не младший братик тип59".

Во-первых, он таки младший братик! Если равномерно все характеристи поднять на 2 уровня, то получится как раз подобие тип59. Так что ВАС НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЛ. Да, скорость урезана, да не совсем понятно чем она так не устраивает по балансу, но это уже право разработчиков...

Во-вторых, вам что по 5 лет?! Вы чем думали когда покупали? Что ВДРУГ ВНЕЗАПНО вам продадут ДЕШЕВЛЕ чем прем СТ и ТТ, ЛЕГКИЙ танк 6(!!!) уровня... и ОН БУДЕТ ИМБОЙ?! В сказки верим? Главное что должно быть в преме, в нем есть: доходность. Отставить :arta:  !!!

Так что прямим руки, у радуемся игре. Я уже писал раньше ( http://forum.worldof...0#entry12380027 ) чуть подробнее про танчик. Кому интересно - почитайте. :Smile-bajan2:

P.S. Как всегда, все ИМХО, а критика и дополнения приветствуются

• Плюс 2

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Авг 2012 - 20:05 пользователь vladimirus13 сказал:

Насчет уровня боев - да, иногда кидает к 6 лвл. Да, иногда мы в топе :Smile_trollface-3:

Тем, кого сильно не любит ВБР - попробуйте сменить серевер, вдруг вы мучаетесь на РУ1, а в это время на РУ2/РУ3/РУ4 сложился другой баланс по уровням... Вроде бы не должно работать (случайное распределение и т.д.), НО РАБОТАЕТ. Сам частенько между ру1 и ру2 из-за этого бегал.

Гарантий не дам, но вдруг кому поможет?

---

И да, хватит ныть про "мой тип62 совсем не младший братик тип59".

Во-первых, он таки младший братик! Если равномерно все характеристи поднять на 2 уровня, то получится как раз подобие тип59. Так что ВАС НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЛ. Да, скорость урезана, да не совсем понятно чем она так не устраивает по балансу, но это уже право разработчиков...

Во-вторых, вам что по 5 лет?! Вы чем думали когда покупали? Что ВДРУГ ВНЕЗАПНО вам продадут ДЕШЕВЛЕ чем прем СТ и ТТ, ЛЕГКИЙ танк 6(!!!) уровня... и ОН БУДЕТ ИМБОЙ?! В сказки верим? Главное что должно быть в преме, в нем есть: доходность. Отставить :arta:  !!!

Так что прямим руки, у радуемся игре. Я уже писал раньше ( http://forum.worldof...0#entry12380027 ) чуть подробнее про танчик. Кому интересно - почитайте. :Smile-bajan2:

P.S. Как всегда, все ИМХО, а критика и дополнения приветствуются

ну за мои ~50 боев меня ни разу не кидало к 6-м, только дважды к 7-м (играю на РУ3)

хотя топ был 1 раз, на тесте

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
29 Авг 2012 - 22:28 пользователь Dilmah775 сказал:

ну за мои ~50 боев меня ни разу не кидало к 6-м, только дважды к 7-м (играю на РУ3)

хотя топ был 1 раз, на тесте

Все в будущем будет :)

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
В грядущем патче кое-что для нас возможно изменится в лучшую сторону.  Разрабы собираются уменьшить параметры нормализации для брони. Это может означать что может хоть немножечко начнем рикошетить. Углы то вполне ок.

Игроки
30 публикаций
4 779 боёв

На лт я нуб - ни одного, кроме А-20, не юзал. На А-20 стата - ***, ибо так и не понял как им играть :) Ну и французы у меня есть, да. Это отдельная от светляков тема.

Купил Типа. Ну хз. Как с 60% началось, так и дальше до 56% скатилось. Играю несколько боев за вечер. Щас чото боев 60 уже чтоль. Неделю играю.

Я вот не ждал от него имбы - и мне спокойно. Танк тащит для своих ТТХ, и если им грамотно пользоваться, а не пытаться стать Т-50-2, то игра на нем - в удовольствие. И в доходность. И побед стабильно больше, чем поражений.

И это при том, что в целом я лажаю на нем ппц как, ибо нуб  и на 13-90 последний раз играл очень давно, и тем не менее играть на машинке приятно.

PS Прокачайтесь до 13-90. Не зависимо от того, нравятся они вам или нет. У вас сразу отрастет скилл игры на малобронированном танке.

PPS А уж как это помогает потом на бронированных - ух.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
30 Авг 2012 - 00:13 пользователь MagoBuono сказал:

PS Прокачайтесь до 13-90.

Хе-хе. Я как на 12t начал выкатываться, сразу понял, тип-то наш огого! Гнет!  :Smile-playing:

Игроки
115 публикаций
16 483 боя

Похоже некоторые, приобретая 62-го, думали, что легкий танк 6-го уровня, внешне похожий на 59-ку, это нечто с 200 мм во лбу, 100 мм орудием и скоростью 70 км/ч, нагибающее все, что шевелится. А тут им дали обычного маленького светляка, еще и медленного, заберите обратно, нас кинули. Могли бы для начала форум почитать, если характеристики танка ни о чем не говорили.

p.s. Победа!

Бой: Вестфилд 30 августа 2012 г. 3:11:13

Танк: Type 62

Получено опыта: 4 026 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 763

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Захватчик», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер».

• Плюс 1

Экономьте электричество, отключайте NumLock.

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
29 Авг 2012 - 23:59 пользователь neco667 сказал:

В грядущем патче кое-что для нас возможно изменится в лучшую сторону.  Разрабы собираются уменьшить параметры нормализации для брони. Это может означать что может хоть немножечко начнем рикошетить. Углы то вполне ок.

Хочется верить, но есть одна беда. Вроде правила 3 калибров. ЕМНИП, то все, что больше 122 мм рикошетить не будет никак. Хотя я могу и ошибаться...

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
30 Авг 2012 - 02:39 пользователь vladimirus13 сказал:

Хочется верить, но есть одна беда. Вроде правила 3 калибров. ЕМНИП, то все, что больше 122 мм рикошетить не будет никак. Хотя я могу и ошибаться...

Все верно. Это я немного не так выразился. Рикошетов как было так и будет, так что тут да правило трех калибров. А вот параметры нормализации подкрутят. Броня под углом станет "толще". Правда это ж нам может и боком выйти, тк. с нашей пушечкой и так надо в борта выцеливать. Ну поглядим, да.

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
30 Авг 2012 - 04:49 пользователь sakses сказал:

а 62 еще будут вводить?

"Следите за новостями " Разработчики ©

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

Хватит уже единичные, раз-в-пятилетку, результаты выкладывать... Вот, реально "затащунский" бой был - вырезал арту + базу захватил, а нас оставалось двое против пятерых...

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Ласвилль 27 августа 2012 г. 21:00:30

Получено опыта: 2 532 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 555

Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер», «Бронебойщик»

Маловато денег для премиум-аккаунта... Для денег - нужен настрел. Будешь стрелять - будешь светиться, что чревато быстрой отправкой в ангар. Ни посветить, ни пострелять. Да еще и бои, в основном, с 8 уровнями... Да, иногда получается бой затаскивать, но, нечасто. И денег танк откровенно мало возит. Будет пылиться в гараже в качестве предмета коллекции. Для фарма - сперш и тип59 имеются...

Кстати, чего-то-там про "масло" писали для "улучшения динамики" -  прибавка мизерная и типы горят, как свечки. В вышеуказанном бою получил 450 дамага от Т34 и загорелся. Стояло бы масло и не было огнетушителя, так бы и спалился нафиг. Ну, или чуток не догорел, зато половину модулей бы пожаром закритовало. Вариант брать масло вместо аптечки или ремкомплекта даже рассматривать не собираюсь. Так же как и брать в оборудование CO2 вместо досылателя, стаба или рогов. Без любой из этих вещей, танк станет совсем убогим...

Да, и еще не понимаю - почему народ оптику берет на типа 62? Она же всего +10% к обзору. Т.к. танк нединамичный и, в основном, на месте стоишь, имхо, лучше рога.

Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 3

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
30 Авг 2012 - 02:06 пользователь Edelbrock сказал:

Похоже некоторые, приобретая 62-го, думали, что легкий танк 6-го уровня, внешне похожий на 59-ку, это нечто с 200 мм во лбу, 100 мм орудием и скоростью 70 км/ч, нагибающее все, что шевелится. А тут им дали обычного маленького светляка, еще и медленного, заберите обратно, нас кинули. Могли бы для начала форум почитать, если характеристики танка ни о чем не говорили.

p.s. Победа!

Бой: Вестфилд 30 августа 2012 г. 3:11:13

Получено опыта: 4 026 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 763

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Захватчик», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер».

при покупке я ожидал получить танк похожий на чаффи, а оказалось это толстопард с динамикой 12t

Игроки
212 публикации
103 974 боя

Мда...каждый день пишут в срелнем по 10-20 постов...из которыз 15-17 с нагативом =) лично мои наблюдения.

так про танчик...погонял я в чемпионке как антисвет...1 на 1 50-2 разобрать да легко (кстати от его него получил 3 рикошета) а все профильные светляки не воспринимают нас в серьез по причине не информативности их знаний по данному танку.

так вот средний опыт снизился до значений 950+ и дамаг спустился с рандомного 1,1к до 950-1к за бой...

так теперь впечатления о танке...нас ТТ не воспринимают как серьезную угрозу и платяться за это очень сильно..со снайпером у наводчика горят будь здоров =) так же как и со 100% маскировкой в кустах не видит никто даже если стрелять (грамматно пользуясь кустами и спасибо отсутствию дульного тормоза)...в ротах будут брать только те кто доверяет е ТАНКУ, А ВОДИТЕЛЮ данного танка...т.е. очень редко ибо считается что лучше взять 50-2 и т1 чем типа...это их право.

что до состава роты: 4 1390, 2 т32,2 арты гвп,1 тип62 и 3 ис3....понимаем что светят 13 90 не тип...и соответственно нужны умелые водилы 13 90...таковых с "улицы" очень мало профильные франки уже давно ходят онли по приглосу...так что сливы были по зутупке франков..имхо.

для себя сделал вывод что возьмёт в роту только тот командир который готов в средней рот взять пз5\4 вместо вк или кваса...т.е. либо извращенцы либо понимающие прелести данного танка.

про вообще..60+боев и танк только начинает нравиться..тем более что позволяет тупить на открытой местности (при 100% маскировки) колибра орудия и всех ТТХ хватает...не хватает по мне так это углов вертикальной наводки =) даже скорость меня уже устраивает =)

как-то так =)

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
С начала катал с просветленкой досылом и стабом,. Перки : командиру взял перехват и орлиный(+5 % к обзору), наводчику снайпер и плавный поворот, механику виртуоз и король бездорожья, заряжающему отчаянный и безконтактную. Со временем понял что просветленка для нашего танка бесполезна, так как больше сидим в кустах и по чужому засвету борта кусаем, поставил трубу. После прокачивания 2-х перков всему екипажу, взял маскировку и заменил трубу на сетку, всеровно имеем +5 % к обзору, а это уже 414 обзора, что больше большинства танков , которые ориентировали перки на атаку, к тому же с сеткой реально меньше светимся при стрельбе.В целом приношу команде достаточно пользы, естественно больше как ст кустодрочер чем как лт,  танк ведь вовсе не лт ;) . 40% боев в кустах не сижу, в виду игнора вражеских тт, при их перестрелке с более интересным противником, заезд сзади для них оказывается критичным, пт , если успели до него доехать- наша самая вкусная и дорогая добыча(не считая арты).  В общем для смешанной тактики боев , такой подбор мне кажется самым подходящим.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Средненький бой в песочнице:

"Честного" опыта: 1665

Опыта всего: 1665

Кредитов: 61917

Фрагов: 4

Выстрелов: 22

Попаданий: 16

Карта: Рудники

с ПА.

http://wotreplays.ru...notheer-type_62

там даже рикошет один есть :Smile_ohmy:

Пост посвящается всем "нытикам" форума раздела "type 62" :Smile_popcorn1:

еще один средненький бой:

а вот тут поражение:

все игры были сегодня, с разницей в минут 20-40(куча других танков исть еще в ангаре))

Изменено пользователем _AnoTheeR_

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Бета-тестеры
706 публикаций
83 239 боёв

танк просто супер, катаю на нем для фана+ еще и фармит))

маленькая бяка, голдой заряженная, нормально так шьет))

голду я на толстых трачу, ибо не имею наклонностей к мазохизму))

• Плюс 1
Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...