Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 394 публикации
96 921 бой
15 Авг 2012 - 21:12 пользователь Reborn_Metamorph сказал:

В первую очередь он должен наносить урон. А урон он наносит с большей вероянтостью, если противник стоит к нему боком. Большинство негативных отзывов связано с тем, что многие хотели бы на нем светить, но увы - этот танк предназначен в основном для поддержки флангов.

А вот разработчики с вами не согласны, если вы конечно смотрели официальный видеоролик.

Тип62 это ЛТ 6 уровня, и позиционируют его как СВЕТ. С этом связан уровень боев 10!

Что касается дамагера, да в борт/корму с ближней дистанции работать может, со средней и дальней уже не пробивает.

В качестве поддержки тоже слаб, т.к. даже на второй линии его выносят с пары выстрелов.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Танк огневой потдержки вопще непонятный термин какую потдержку он в 10 уровнях может сделать да я пойму до 7 лв он играбелен а выше просто покататся до первого выстрела даже если и удастся срельнуть сколько он продемажит или держать арту в напряге как выскачу только он от сплеша арты 5 раз помрет :)
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
16 Авг 2012 - 15:29 пользователь Rycha сказал:

Без ПА. Жаль запись реплеев выключена, скинул бы.

Значит арта отстрелялась по твоему засвету, скорее всего. У меня в среднем 13-20 тысяч пока получается. Если подстрелить светляка  и немного подамажить.

16 Авг 2012 - 17:57 пользователь MuJIok сказал:

Танк огневой потдержки вопще непонятный термин какую потдержку он в 10 уровнях может сделать да я пойму до 7 лв он играбелен а выше просто покататся до первого выстрела даже если и удастся срельнуть сколько он продемажит или держать арту в напряге как выскачу только он от сплеша арты 5 раз помрет :)

Заметил что к 10 уровню стало кидать значительно реже, чем сразу после покупки, возможно разрабы подкрутили что-то?

Изменено пользователем neco667

Игроки
204 публикации
18 302 боя

Согласен со вчерашнего дня даже довольно таки часто к 7ым топам залетал.

но 10ые лвлы это не чуть не отменяет :Smile_Default: впрочем там даже веселее :Smile-izmena:

Победа!

Бой: Прохоровка 16 августа 2012 г. 19:30:25

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 956 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 138

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
16 Авг 2012 - 18:31 пользователь neco667 сказал:

Заметил что к 10 уровню стало кидать значительно реже, чем сразу после покупки, возможно разрабы подкрутили что-то?

Вполне вероятно.

За весь вчерашний день только один раз попал к 9-м, все остальные бои это ногиб 7-х уровней

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 16 августа 2012 г. 15:46:59

Получено опыта: 1 383

Получено кредитов: 48 449

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Малиновка 16 августа 2012 г. 20:20:23

Получено опыта: 904

Получено кредитов: 53 727

это пока мои лучшие бои (без ПА)

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
16 Авг 2012 - 18:31 пользователь neco667 сказал:

Значит арта отстрелялась по твоему засвету, скорее всего. У меня в среднем 13-20 тысяч пока получается. Если подстрелить светляка  и немного подамажить.

у меня 10-20 при сливе выходит в основном при победах пляшу от 25 до 35к (бывает и больше)

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Кидает по разному, но чаще периоды 7 - 9 лвл к 10 меня редко кидало.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
может кому будет интересно  http://wotreplays.ru...-bu3upb-type_62

Игроки
122 публикации
9 093 боя
Отличный танк, не пожалел что купил его! :Smile_great: Смущают лишь 3 вещи: 1) Редко кидает к 10 лвлу где мы почти бессмысленны. 2) Для ЛТ плохая максималка. 3) Мне кажется, или его часто кидает в команды оленей? Первые два боя вышли поражением со счётом 4-6:15, ну а дальше вроде пока хорошо :Smile_great:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
единственное что раздражает, это нет склонения как у тип59

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
кв5 пробовал кружить нехватает динамики башня догоняет и с 10 выстрелов 3 пробития в передню башню

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Если принципиально так снимите с верхнего угла 3 процента добавте их в низ реально недотягивет на пересеченки ствол прыгает

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 16 августа 2012 г. 21:26:53

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 828 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 85 884

Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер»

(БЕЗ ПА)

P.s чёт переиграл на тип62 и на тип59 сыграл в стиле тип62, весь бой почти прострелял по чужому засвету.

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

Всё же удалось этот танк купить (у приятеля занял денег до получки).

Что могу сказать.

1) Это не свет. Не хватает скорости. Всё же мопед Т-50-2 и даже простой Т-50, да тот же ELC AMX гораздо в большей мере светляки.

2) В боях с 7 уровнями иногда что-то сделать можно. Как правило, поддерживая другие танки.

3) Нас быстро убивают почти все. Многие с одного выстрела.

4) Брони, по сути, нет. Рикошеты, правда, порой случаются, но это скорее случайность, чем система.

5) Орудие неплохое для своего уровня. Правда удручает плохой угол склонения вниз.

Что в итоге? Необычный танк, самостоятельно мы действовать не можем. Точнее, можем, но недолго и без особого эффекта. Для стрельбы из кустов не хватает точности и бронебойности. Танк явно второй половины - последней трети боя. Когда бой распадается на ряд дуэлей, можно внести свой вклад в победу, обходя противника, в итоге он отвлекается или не обращает внимания. В любом случае мы помогаем. Антисвет тоже не лучший из этого танка. Главное - опять же не хватает скорости, все светляки от нас просто уедут.

В боях с 10-ми уровнями делать этому танку нечего в отличие от тех же топ-ЛТ-5. Оптимальные бои - с 7-8 уровнями.

Заработок в среднем - 15 тысяч. При сливе около 6, при победе и хорошем настреле - около 40.

Такой вот несуразный, но симпатичный младший братишка Типа 59.

• Плюс 2
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

кому интересно можете глянуть реплеи в каком стиле я играю и какой может быть результат, может чем будут полезны (в видео переводить не умею и не буду)

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62 опыта 2 443 кредиты 88 833 "Разведчик"

http://wotreplays.ru...k_xy9lk-type_62 опыта 2 404 кредиты 89 652 "Воин"

http://wotreplays.ru...k_xy9lk-type_62 опыта 2 508 кредитов 97 495

Если есть желающие перевести реплеи в видео я не против :Smile_Default:

• Плюс 4

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Квас и Ис почемуто с одного выстрела гасят,ствол 122 от других 2-3 поподания терпит, горит часто мокрую боеукладку ставить помоему лишнее ,скорость, динамика, наклон ствола большие минуса
  • Плюс 1

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя

Я догадался на какой танк он похож очень сильно.

На 3485 до нерфа,и габариты схожи и стиль поведения и плюс-минус умираешь так же.

Так что встречайте прем 3485 в китайском исполнении.

Успел купить,обкатываю,нравится,но на 59 уже 4 перки,а тут ещё только начало.

Остался только вузи111 для всей коллекции.

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Сейчас не смог КВ-1С закрутить, банально не хватает динамики, блин вот это обидно, это же лт, а не едет :Smile_confused:  Масло стоит на постоянку, экипаж прокачан..
  • Плюс 3
Только рандом - только хардкор!

Игроки
174 публикации
42 796 боёв
16 Авг 2012 - 21:15 пользователь MuJIok сказал:

Квас и Ис почемуто с одного выстрела гасят,ствол 122 от других 2-3 поподания терпит, горит часто мокрую боеукладку ставить помоему лишнее ,скорость, динамика, наклон ствола большие минуса

У них альфа большая, плюс есть жалобы что 62 убирается в боеуклад оченно часто. А если учесть что брони нет, то жди привет от фугаса.

Танк отличный.

По ощущениям, это 59 с повышенным уровнем боёв :) Играется в целом так же лихо и динамично, как и на старшем брате. Скорости и опасности больше, драйва немеряно!

Поневоле сравнивая ТТХ с 59, скажу что динамика и скорость лучше. Единственный минус - нет брони, хотя в чём-то же премиумный танк должен быть хуже прокачиваемого танка :)

Неплохой обзор и малая заметность прибавляют нам уверенности на поле боя. Часто попадал в ситуации, когда при стрельбе из кустов должен был быть замечен, однако оставался в тени - танк действительно малозаметный и есть смысл экипажу качать маскировку.

Пушка на своём уровне позволяет делать очень хороший настрел: балансер часто кидает в середину списка, и из ровесников в лоб с проблемами пробиваются только самые крепкие - два совета и два немца, с остальными проблем не возникало. Некоторые танки 7 уровня также можно пробить в лоб. А учитывая что нам надо не в лоб стрелять, а в борт и зад, получаем просто отличное орудие.

При грамотном комбинировании света и настрела можно получать отличный доход и море фана.

Совершенно правда что этот танк чувствует себя лучше во второй фазе боя, т.е. когда уже видны основные места стычек и можно поискать лазейки в обороне для прохода к арте либо для поддержки союзников. Это касается любых боёв, и комфортных и в дне списка.

Сомневающимся в покупке - однозначно покупайте, не прогадаете. Я таких уже три штуки раздарил, и все сказали огромное спасибо после суток игры на нём.

• Плюс 4

evil_il: по-любому, в "Отделе двигания кнопки" работает дочь Серба или племянник Шторма, или внук Славымакарова, причем этот родственник давно и сильно хочет себе Порш.
old_pohab: Пусть немцев качает, там Порш на 6 лвл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...