Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
14 Авг 2012 - 18:09 пользователь LeMoN96 сказал:

На 10ых уровнях такие же ололо-сливы в рандоме. :Smile_sceptic:

как же я тебя понимаю :Smile_mellow:

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 16:03 пользователь ZhekaKrashov сказал:

Эх! Как я хочу этот танк, НО ЧЁРТ ПОДЕРИ ЗАРПЛАТА В КОНЦЕ АВГУСТА! И все друзья как на зло разъехались по дачам или за границу.... такой танк мимо пролетит****

600 рэ - этож пожрать три раза в столовке :Smile_ohmy:
  • Плюс 4

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
14 Авг 2012 - 18:09 пользователь LeMoN96 сказал:

На 10ых уровнях такие же ололо-сливы в рандоме. :Smile_sceptic:

Да уж давно пора в ВБР вносить изменения, что бы уравнивал всех хотя бы по процентам, а по хорошему по кпд. Но это если и выполнимо, то явно не стоит затраченных денег и времени, так что все останеться как есть...  Пока народ не побежит толпами с этого проекта. Но кто побежит?! Я пока грызу этот кактус и ни куда не собираюсь... Грызу и "плачу" так сказать! :Smile-angry:

Изменено пользователем EdwardScissorhands

Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
14 Авг 2012 - 18:44 пользователь Zlobix сказал:

600 рэ - этож пожрать три раза в столовке :Smile_ohmy:

уважаемый сейчас лето + я в столовых не коплю, я работаю в свободное время. если бы ты прочитал то увидел бы, что зарплата не скоро.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Танк отличный :) для любителей ЛТ 5 уровня, а именно похож на Чаффи, светит пассивно отлично, да и при случае троллит противников своей 85 мм пушкой :Smile_trollface-3:

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв

Скажу сразу - не световод, но иногда выкатываюсь. Вот и 62го взял для коллекции, а тут бац на 7ой бой

Победа!

Бой: Энск 14 августа 2012 г. 20:44:53

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 274 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 704

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Бронебойщик»

Топ уровень - седьмой. Короче в полутопе можно ногибать, но бой был чертовски трудным.

Если кто не определился, есть повод задуматься над покупкой. Успехов.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Скорости конечно острая нехватка,весьма не приятно когда тебя обгоняет старший брат. Справедливости ради могли бы сделать 60км/ч - историческая скорость,уровень играбельности машины возрос бы на порядок,а то и на два,кроме того миниТип бы и балансных мерок даже не покинул...однако только мечтаем...

Очень радуют небольшие габариты,всё-таки как миниПТ иногда дают поиграть,ну и посветить. Сколько ездил на нём,замечаю,что ВСЕ просто ВСЕ (даже арта) так и норовят его подстрелить,за это и не люблю поначалу новые машинки :D

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
14 Авг 2012 - 20:24 пользователь Troy431 сказал:

ВСЕ просто ВСЕ (даже арта) так и норовят его подстрелить,за это и не люблю поначалу новые машинки :D

Смею предположить, арта гораздо раньше владельцев 62 поняла суть игры на этом танке. И что им грозит в случае если 62 доживет до той самой пресловутой "второй фазы боя". :Smile-playing:

Игроки
50 публикаций
11 871 бой
По мне машинка стоящая, играя на арте ооочень не люблю его видеть в команде противников! Всем советую!

Игроки
18 публикаций
41 123 боя
ГОспода это ЛТ дайте не много скорости и славы старшего брата так как покатаясь на нем возникает вопрос а за каким ++++++ в его продоете если не скорости не брони не мощи пухи!!! АААААААААААААААА  Первый танк разочерование купил А ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЮ О ДЕНЬгах не о чем плиз ЗДЕЛАЙТЕ ЧЕ НИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2

Игроки
18 публикаций
41 123 боя
Прятаца по кустам ЭТО не серьезно надо решать исход боев  А НЕ ПРЯТАЦА!!!!!!! Перед ДЕДОМ СТЫДНО Очень его люблю P. S, ОН Инвалид
  • Плюс 2

Игроки
281 публикация
15 277 боёв
Очень тяжело играть на этом танке, но всё же можно. Я доволен покупкой)

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
14 Авг 2012 - 16:21 пользователь PhronemoS сказал:

Просто я не пойму тех кто купил и ноет, ну нафига покупали, надо было подождать пока другие купят проверят тогда покупай и отпишут.

подождать пока его уберут из магазина?

Игроки
500 публикаций
71 669 боёв
14 Авг 2012 - 23:44 пользователь Demishn сказал:

Просто я не пойму тех кто купил и ноет, ну нафига покупали, надо было подождать пока другие купят проверят тогда покупай и отпишут.

Победа!

Бой: Мурованка 15 августа 2012 г. 7:15:43

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 242

Получено кредитов: 79 966

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Вполне неплохо для танка, который не едет, не стреляет и не светит по вашему)

А так средний бой выходит 35-38 тысяч кредитов. Думаю танк стоит рассматривать ни как свет, а как средний танк и все ваши проблемы исчезнут.

Танк легко спутать со старшими собратьями, если не смотреть на значки. В ангаре у меня есть т59 и могу сказать, что по принципу игры они схожи.

Конечно плюс, что т62 все же свет, а не ст - меньше светится для врага. Пока проблем в игре не вижу для него, надеюсь нерфить его будут не скоро и вообще не будут.

Так же большой плюс, что мы попадаем к 10 лвл, это дает разнообразие в игре, убивать кв пачками надоедает :Smile_Default:

Да, забыл про рикошеты - Они есть, как-то даже рикошетил по мне в упор ис8 и ис3. ис8 даже можно крутить и разобрать. с ис3 конечно посложней будет 1 на 1, он более маневренный. е100 в *** редко пробивал, мауса пока не встречал. с остальными тт 10 проблем нет. с французскими лт тоже проблем нет особо, а если их заменить первым они и не доедут(12t, 13 75) 13 90 конечно нас разберет, где-то 70% на 30%

Изменено пользователем NightMans
  • Плюс 3

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
15 Авг 2012 - 06:38 пользователь NightMans сказал:

Вполне неплохо для танка, который не едет, не стреляет и не светит по вашему)

А так средний бой выходит 35-38 тысяч кредитов. Думаю танк стоит рассматривать ни как свет, а как средний танк и все ваши проблемы исчезнут.

иногда и палка стреляет. даже на самых неудачных танках бывает некий расклад и везение, которые позволяют поставить рекорд, но в общем и целом такие бои скорее исключение, чем правило.

а про ст и стиль игры типа59 это по моему вообще мимо. типок на своем уровне себе может позволить перестрелку лоб в лоб даже много с кем и если и ваншотится, то из за БК, а на 62 мы много для кого ваншот. Как на ст на нём долго не проживешь :)

• Плюс 1

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
15 Авг 2012 - 06:38 пользователь NightMans сказал:

.

Конечно плюс, что т62 все же свет, а не ст - меньше светится для врага.

Вот тут не согласен адназначна, да - пока стоишь в кустах прикинувшись ветошью и не отсвечивая, боясь даже, простите, пукнуть - ты невидимка. Но! Стоит только "пукнуть" так сразу светишься на полкарты. В кустах. С прокаченой маскировкой(у меня, конечно только 80%, но сути дела не меняет(или дело сути?)))

Изменено пользователем _AnoTheeR_

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
1 423 публикации
59 653 боя
14 Авг 2012 - 11:47 пользователь dexeb сказал:

Пакет type 62 + слот стоит 19,2$, официальный курс игрового золота 1 USD = 250 G.

Путем не хитрых математических операций получаем: 19,2*250 = 4800 G, минус 300 G за слот (вы думали его вам на халяву выдают?). Итого 4500 G.

путем не менее нехитрых манипуляций с поиском на портале, видим, что слот на момент продаж Тип 62 стоит 150 G, следовательно 4800 - 150 = 4650 G :Smile_Default:

но это так, в силу врождённой занудности :Smile_blinky:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 19:16 пользователь ZhekaKrashov сказал:

уважаемый сейчас лето + я в столовых не коплю, я работаю в свободное время. если бы ты прочитал то увидел бы, что зарплата не скоро.

Ладно вам обижаться=)

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 22:36 пользователь samik83 сказал:

Прятаца по кустам ЭТО не серьезно надо решать исход боев  А НЕ ПРЯТАЦА!!!!!!! Перед ДЕДОМ СТЫДНО Очень его люблю P. S, ОН Инвалид

Это хорошо,что вы не забываете про деда...а при чем тут игра и тем более поствоенный китайский танк?

Мой дед участник ВОВ, но я люблю на немцах играть, он даже наблюдал пару раз как я играю и просил показать ему ягд тигра в ангаре - не видел ни разу за время своей службы в 43-45 годах.

п.с. минусик вам не я поставил :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Zlobix
  • Плюс 4

Игроки
4 публикации
10 959 боёв
отличный танк... и фармит очень даже, личный рекорд пока при победе 2200 опыта и 80к серебра, при поражении 1300 опыта и 71к серебра... в топе было много 9лвлов, раздал около 3к дамага, при победе думаю, что получилось бы около 90-100к. Изменено пользователем adeyka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...