Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
14 Авг 2012 - 09:58 пользователь Illa сказал:

Эхх. Техподдержка не хочет произвести обмен с моей доплатой, а ведь это странно.

Я наоборот хочу дать им ещё денег, а они отказываются :Smile_Default:

Деньги уже не нужны wargaming'у?Странно!

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
14 Авг 2012 - 09:07 пользователь tutanx сказал:
Не понимаю, зачем Вы здесь регулярно ссылку на свою тему о типе даете. Тут обсуждение идет нормально и это удобнее, чем одно и тоже по двум топикам размазывать. С уважением.
Участник альтернативного марафона Е 25 (с преферансом и куртизанками):
— С 01.09.15 по 01.09.16 отдыхаю от доната Картошке
— С 01.09.15 бессрочно Не покупаю премиумные танки 
Присоединяйтесь!

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
14 Авг 2012 - 10:09 пользователь Hitman1230 сказал:

Деньги уже не нужны wargaming'у?Странно!

Деньги им нужны, да только ваши несчастные 20 баксов погоду им не сделают. Они в месяц более 10 лямов получают. Ведь затраты на общение с вами никак не окупят ваши 12 долларов. У них(компании) есть целые маркетинговые отделы, которые строят систему по получению денег и она дает просто "АХРИНЕННЫЕ" результаты. Хотите 59й - потратьтесь еще. Лучше чем тут ныть пошли бы работать. Тогда не только на игрушки деньги появятся.

Ах, да. Танк так себе. Пока учусь играть на нем. Вроде как картонное СТ. Жаль что ДПМ не высок.

Изменено пользователем Whisher

Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 10:29 пользователь KORESH сказал:

Не понимаю, зачем Вы здесь регулярно ссылку на свою тему о типе даете. Тут обсуждение идет нормально и это удобнее, чем одно и тоже по двум топикам размазывать. С уважением.

А вот и нет, тема создана до выпуска танка. Соответсвенно информация устарела. А флудить можно в любой теме))

Тем более, свою тему я адресовал в тех.поддержку и продвигая на форуме, как крик души о ттх типа 62. В будущем кто-то, может я, создадим общую тему, обзор по танку, а пока что нужно серьезное допиливание!

Кстати добавил видео-обзоры там же!

http://forum.worldof...-уг-или-профит/

Эта тема создана: 08 Дек 2011 - 02:12, а моя пару дней назад!

Совсем случайно)) облазил форум американцев, европейцев и азии (китай закрытый сервер и сайт). Как оказалось премы вели почти, в одно время на всех серверах. Конечно, там поспокойнее, но жалуются все! Ттх танка те же самые и проблемы такие же. Т.е. если варгейминг еще имеет каплю совести, то апнут сто пудова :Smile_glasses:

Изменено пользователем tutanx

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
14 Авг 2012 - 09:55 пользователь parazit68 сказал:

[/size][/size] и это пишет бетатостер :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_glasses:

Чем бетатестер отличается от обычного игрока?

Просто мы раньше всех начали играть и всё.

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Откуда у вас идеи про дуэлирование на ЛТ против ТТ? Пассивный свет для своей команды с редкой стрельбой по недобиткам с кинжальных дистанций, ни в коем образе, не гордое выцеливание под огнём противника комбашенок - пулемётных гнёзд и НЛД. Будете стоять - останетесь стоять и гореть. Любое малейшее подозрение на засвет с той стороны- смена позиции. Любое появление с той стороны танка более зрячего - уход на другой фланг. На лёгких танках брони нет и не было. Отстрел одиночных ТТ с закручиванием- это уже эндшпиль, если доживёте. Основная работа для ЛТ - поиск мест для пассивного засвета - продавливание фланга путём засвечивания позиций более слепых танков противника с постепенным продавливанием. Если останетесь живы под конец такого  - ради бога - занимайтесь чем хотите, хоть с оставшимися СТ противника лоб в лоб перестреливайтесь.
  • Плюс 3
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
14 Авг 2012 - 09:55 пользователь Zlobix сказал:

Т-15, локуст, тетрис, валентайн и T2ЛТ иногда

Про первых двух ничего не скажу не играл, и в боях практически не видел. Тетрарх, хороший танк, но далеко не ногибатор. Подкустовный снайпер он.

Валентайн полнейшее УГ, брал по акции на день Св. Вал. продал через 20 боёв. Может до французов и был не плох, но сейчас абсолютно безполезен (пушка отвратительная, динамима тоже).

Т2ЛТ амер. аналог Т 50-2. То есть ололо активный свет, но никак не дамагер.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
29 публикаций
17 831 бой
14 Авг 2012 - 10:34 пользователь Whisher сказал:

Деньги им нужны, да только ваши несчастные 20 баксов погоду им не сделают. Они в месяц более 10 лямов получают. Ведь затраты на общение с вами никак не окупят ваши 12 долларов. У них(компании) есть целые маркетинговые отделы, которые строят систему по получению денег и она дает просто "АХРИНЕННЫЕ" результаты. Хотите 59й - потратьтесь еще. Лучше чем тут ныть пошли бы работать. Тогда не только на игрушки деньги появятся.

Ах, да. Танк так себе. Пока учусь играть на нем. Вроде как картонное СТ. Жаль что ДПМ не высок.

Дак вроде бы тут все рабочие люди. О чем Вы ?

В любом магазине я могу прийти и обменять с доплатой и все этому будут рады, а тут нет. Ну ладно.

И уж поверьте, людей которые желают обменять танк нашлось бы не мало и это определенно + в карман конторки и более того - это конечно же удовлетворение потребителя и как результат уважение.

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
14 Авг 2012 - 10:41 пользователь Nova1982 сказал:

Откуда у вас идеи про дуэлирование на ЛТ против ТТ? ...

Подпишусь под каждым словом, из ЛТ иную тактику (фланговых ударов) могут позволить себе только АМХ 13 благодаря дикому ДПМ барабана.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
14 Авг 2012 - 09:55 пользователь parazit68 сказал:

[/size][/size] и это пишет бетатостер :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_glasses:

Да я пишу это заявленных ттх нет где рикошеты где экраны где пробитие тяжей в кустах сидеть даже посветить нельзя танк пасивного света и это все ?

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
14 Авг 2012 - 10:58 пользователь Illa сказал:

Дак вроде бы тут все рабочие люди. О чем Вы ?

В любом магазине я могу прийти и обменять с доплатой и все этому будут рады, а тут нет. Ну ладно.

И уж поверьте, людей которые желают обменять танк нашлось бы не мало и это определенно + в карман конторки и более того - это конечно же удовлетворение потребителя и как результат уважение.

Ну и гуд. Меняются, кста, не все товары )))

Я про то, что процесс замены, доплаты, отмены покупки и т.д. весьма трудоемкий. Компания не будет на него тратиться без явной выгоды. Да и нужды в нем не очень много (единичные случаи). А на "Я нитуданажал дайте мой 59" может и саппорт ответит и даже поможет. А остальные игроки либо промолчат в надежде на дальнейший ап, либо купят что-нить другое (еще?).

Себе купил обоих китайцев. На 59 много лучше заезды получаются.

Честно скажу: брал как эксклюзив. Ровно как и КВ-5.

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
Странная конечно машина,вроде бы и плюсов особых нету(только низкие габариты и обзор),но опять же  минусов особых не наблюдается(только скорость немного бреет тактику). В целом всё существование на поле боя сводится к пассивному свету из кустов(маскировка таки помогает в этом),в остальном при отсутствии возможности светить можно "пошакалить" из под широких плеч "папок". В целом на мой взгляд на 6 уровень машина не тянет,характеристики не те:орудие не выдаёт достаточно демага чтобы конкурировать с одноклассниками,да,что там...даже с ЛТ 5,точностью особой тоже не выделяется,скорость СОВЕРШЕННО не позволяет играть роль подвижного света. Зачастую в бою мне приходилось не столько светить,сколько бить из засады,в среднем за бой делает 37000(если толком ничего не делал),при более активной игре свободно делает 50000+. Впечатление о машине несколько двоякое,НО однако не плохое. Изменено пользователем Troy431

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
14 Авг 2012 - 10:58 пользователь Illa сказал:

а куда им твой бэушный танк девать, ты об этом подумал? кто его после тебя купит? он же не новый в упаковке, он же весь покоцаный(
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
17 831 бой
14 Авг 2012 - 11:35 пользователь Kevargen сказал:

а куда им твой бэушный танк девать, ты об этом подумал? кто его после тебя купит? он же не новый в упаковке, он же весь покоцаный(

Ага ага, отлично отмочил.

Игроки
141 публикация
13 703 боя
13 Авг 2012 - 21:12 пользователь VOALCF сказал:

мне тип в целом показался неплохим танком, но почему в реальности у него скорость до 70 км/ч по шоссе а в игре максимум 50? и еще на счет цены: я считаю что красная цена ему 4000 голды. не удивлюсь если он все таки будет в игровом магазине и стоимость его будет ниже 5000 голды. Походу разрабы просто решили бабок поднять на нас наивных и жадных до экзотики российских игроков. П.С. кто знает сколько на ктайском сервере данная машинка стоит в голдовом эквиваленте?

Пакет type 62 + слот стоит 19,2$, официальный курс игрового золота 1 USD = 250 G.

Путем не хитрых математических операций получаем: 19,2*250 = 4800 G, минус 300 G за слот (вы думали его вам на халяву выдают?). Итого 4500 G.

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 11:15 пользователь Whisher сказал:

Честно скажу: брал как эксклюзив. Ровно как и КВ-5.

я вот тоже взял как эксклюзив, который исчезнет в скором времени

Игроки
581 публикация
5 694 боя
14 Авг 2012 - 11:50 пользователь Zlobix сказал:

я вот тоже взял как эксклюзив, который исчезнет в скором времени

Так и есть: новый китаец - виртуальный сувенир :Smile_veryhappy:  Не сказать что бы танк однозначно был плох - в среднем все вроде на приемлемых  уровнях... Одно плохо - нет в нем какой-то своей изюминки... У большинства премов все-таки есть какая-то своя сильная сторона(скажем, плотное круговое бронирование у КВ-5 или отличная пушка у  Löwe). Из премов аналогично в среднем танк ни о чем лишь PzKpfw V-IV: так же ни одной сильной стороны - в результате боевая единица, которая, в основном, только тешит эго хозяина своей эксклюзивностью, но ни чего особенного из себя на поле боя не представляет :Smile_veryhappy:

Однако, то же купил для коллекции - надо ж свое эго потешить :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!

Игроки
9 публикаций
9 513 боёв
делайте тогда следуший прем танк похожий на ис 7 тока легкий еше болше народу купица :Smile-hiding:

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 12:21 пользователь f70 сказал:

Так и есть: новый китаец - виртуальный сувенир :Smile_veryhappy:  Не сказать что бы танк однозначно был плох - в среднем все вроде на приемлемых  уровнях... Одно плохо - нет в нем какой-то своей изюминки... У большинства премов все-таки есть какая-то своя сильная сторона(скажем, плотное круговое бронирование у КВ-5 или отличная пушка у  Löwe). Из премов аналогично в среднем танк ни о чем лишь PzKpfw V-IV: так же ни одной сильной стороны - в результате боевая единица, которая, в основном, только тешит эго хозяина своей эксклюзивностью, но ни чего особенного из себя на поле боя не представляет :Smile_veryhappy:

Однако, то же купил для коллекции - надо ж свое эго потешить :Smile_teethhappy:

Он обычный танчик - легкий танк со всеми его фишками (даже рикошеты есть)

особенного плака как в теме про ис-6 я пока не наблюдаю. надо привыкнуть, покачать экипаж и все

Игроки
68 публикаций
14 232 боя

Как это понимать? По мне небыло попаданий вообще, а за ремонт забрали как за танк :D Я конечно понимаю что танк Китайский но это черезчур)

http://gyazo.com/094...c656fdb44f1e717

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...