Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Танк то бесит, то веселит, беда в том, что он полностью зависит от ВБР и от команды. Но даже с полными оленями иногда удавались чудеса, прорыв к арте, закрутил как-то М6 спокойно и разобрал..
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Сначало танк меня опечалил. Абсолютно,ожидал китайского чаффи,получил мини Т59.   Когда приноровился,танк дико понравился.И вот сегодня вышел снять упятерёнку.

http://wotreplays.ru...gmaxdog-type_62

Игроки
789 публикаций
48 525 боёв

Встретил его в команде врагов - не впечатлил танчик. Я был на т-50-2 крутил и пробивал его как хотел во всех положениях.

В другом бою на Малиновке этот светляк весь бой простоял в коровнике - коровам светил. На открытых картах мне кажется ему делать нечего - ни динамики ни скорости. Если в городе ещё как-то можно по улицам врагу в тыл зайти то на открытой местности практически не реально, если конечно соотношение сил не 15:5 . Вобщем хорошо что взял 59 а не его.

• Плюс 2

У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
12 Авг 2012 - 11:49 пользователь babngida2 сказал:

Ну так *** он нужен, да ищо и за деньги, если его балансит как Т-54? И что он такого может, чего не может Т-54?

Ничего не путаете, не? :Smile_amazed: Тип62 это разменная монета, в любом случае баланс чаще всего выдает свет и с той и с другой стороны, и свет гасить нужно. Использовать для этого т-54 слишком накладно для команды, эта мелочь должна крутить на базе, у мест вероятного появления вражеского светляка,сожрать по вожможности, либо помешать засветить арту. И когда эта самая арта расслабит наконец булки и начнет спокойно работать по целям, тогда и настает наше время. У вас еще полный запас прочности? Вы еще полны оптимизма и желания воевать? Окей, готовьте жопки, тип 62 идет к вам :Smile_trollface-3: Зачем сравнивать СТ с почти в 3 раза большим хп, мощным орудием, великолепной и весьма рикошетной броней, с ЛТ 6лвл, они с разных планет и у них разные задачи :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
12 Авг 2012 - 13:54 пользователь SVINOREZ сказал:

Встретил его в команде врагов - не впечатлил танчик. Я был на т-50-2 крутил и пробивал его как хотел во всех положениях.

В другом бою на Малиновке этот светляк весь бой простоял в коровнике - коровам светил. На открытых картах мне кажется ему делать нечего - ни динамики ни скорости. Если в городе ещё как-то можно по улицам врагу в тыл зайти то на открытой местности практически не реально, если конечно соотношение сил не 15:5 . Вобщем хорошо что взял 59 а не его.

согласен частично.Крутить не смог бы если конечно не сзади и не невнезапно...
Игроки
789 публикаций
48 525 боёв
12 Авг 2012 - 13:42 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

Ну не могу я на нём играть :arta::Smile_sad::Smile_sad: Танчик вполне себе нормальный, только вот ВБР постоянно шлёт в команду тааких эпических ***ов профессиональных игроков, что аж совсем грустно становиться :Smile_sad:

Это сейчас творится на любой технике. Все сбивают 5х опыт, из-за сливов просто воротит от игры.

У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
12 Авг 2012 - 01:14 пользователь TonyJaa1 сказал:

Надо было в задницу треснуть. Помогает.

12 Авг 2012 - 13:19 пользователь becter сказал:

Подтверждаю, добивал в тот люк Е-100 на 62-ом

у сотки на *** 150мм - не пробиваю, а на боку 130. так что либо в люк, либо в бок.

но сотка как-то неудачно встал так, что люк был недоступен. оставался бок.

12 Авг 2012 - 13:03 пользователь Silck сказал:

P.S.S а если еще и экипаж с типа 59 пересадить... :Smile-playing:

пересадил экипаж с типа59, в наличии 1 полный перк и второй 85%)

так что лампочка, злопамятный, маскировка 92.5%, и ремонт 42.5% были доступны сразу

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
12 Авг 2012 - 13:42 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

Ну не могу я на нём играть :arta::Smile_sad::Smile_sad: Танчик вполне себе нормальный, только вот ВБР постоянно шлёт в команду тааких эпических ***ов профессиональных игроков, что аж совсем грустно становиться :Smile_sad:

Подпишусь под каждым словом.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Штурм на песчаной реке... через 200 метров от меня за кустом спрятался вражеский Т-50-2, стреляет по мне, а я не могу засветить несмотря на орлиный глаз 50%+, оптику и вентиляцию... так и вальнул не засвеченный. Позже в трене посмотрел карту - куст одинарный.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Вика с 1 выстрела его отправляет в гроб :-)  зачем отдавать 20 уе :-)?

другое дело пушку бы ему его основную 115 мм  вот тогда да.! урон в 300

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Что танкистам качать? До сотки опыта им прокачал, а какие навыки открывать не знаю. Изменено пользователем becter
Игроки
182 публикации
49 531 бой

Прочитал новость на офф. портале про Тип 62 и думаю покупать - не покупать! Почитал...  негатива - море!! Но! Смотрел видео, прочитал всю тему, Вику, везде есть фраза, что этот танк мини копия Тип 59, отсюда стоимость 50% от Типа 59. В  лице Тип 62 мы имеем - малобюджетный Тип 59 :Smile_veryhappy: Внешность говорит об этом же!

Видимо по стилю игры что-то среднее между Тип 59, Т-34-85 и АМХ 13-75 (без барабана) :Smile-bajan2:  

Изходя из ТТХ для его экипажа будут актуальны такие перки как: Ремонт, ББ, Орлиный глаз, Радиоперехват, Король бездорожья, Виртуоз, Бесконтактная боеукладка, Снайпер, Интуиция, Маскировка. При наличии Вентилятора, танчик должен прибавить в обзоре, скорострельности и динамике. В недалеком будущем его скорее всего ждет ап. А с учетом скорого выхода патча с физикой, кто знает, может кто не купил этот девайс, будет кусать локти, ибо судя по патчу 0.7.5  грядет эра СТ и его младшего брата ЛТ!

P.S.

Вывод: если есть финансовая возможность, то лучше взять Тип 59.

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
Провел на Тype 62 28 боев. Из них побед 7. Мнение о танке такое. Очевидно, что быть полноценным светляком он не может, из-за относительно больших размеров, посредственной динамики и низкой скорости. Дамагер ala Chaffee из него... э-э-э... специфический, потому как на средних дистанциях стрелять на ходу и попадать, уворачиваясь и при этом он вражеских снарядов, долго не получится. Да и в ближнем бою, в общем, у Chaffee больше шансов на успех — благодаря превосходным пушке и маневренности.
  • Плюс 2
Игроки
1 186 публикаций
44 385 боёв

Сыграл пока 11 боёв. Дурная репутация идёт этому танку на пользу. От моей руки уже падали Т-54, Об. 704 и ряд других крупных представителей уровня 7-9. 10-ки кусать затруднительно.

Играю так: в начале боя ищу позицию и выжидаю. Как только соперники понадкусывали друг друга, я выезжаю и...

Как-то раз на степях пристроился к лоррейну. Вдвоём мы спокойно прошли к арте врага, спокойно нейтрализовали её.

В общем нужно просто следовать тому, о чём говорили в ролике: либо кататься вместе с СТ, либо ждать второй фазы боя, когда соперники друг друга порядком помнут, а затем выходить на арену и помогать там, где можно и нужно.

Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад
Игроки
402 публикации
23 897 боёв
12 Авг 2012 - 15:13 пользователь RJ_Graf сказал:

сейчас впервые меня кинуло не к 10 лвлам, а к...... 7!!!! Я НОГИБАЛ!!! Чудо!

12 Авг 2012 - 15:15 пользователь Sid_Vicious сказал:

Сыграл пока 11 боёв.

Cделайте скриншот с его описанием в ангаре и выложите сюда, если не трудно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...