Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
82 542 боя

читайте на портале http://worldoftanks....y_premium_shop/

для тех кому лень:

ДОПОЛНЕНО: Купленные подарочные пакеты в настоящее время могут начисляться на аккаунты в течение нескольких часов после совершения покупки в связи с высокой нагрузкой на платежные системы.

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 12:05 пользователь Zavy сказал:

Время сведения просто жесть - расплата за 160 дамага среднего конечно. Дырокол Чаффи часто бывает просто бесполезен. А тут есть шанс неплохо залепить. За это и расплачиваемся слабой динамикой и чудовищным временем сведения. По всему остальному почти тот же Чаффи. Извечный спор - что лучше ДПМ или Альфа. Иногда пушечка Чаффи просто удручает, а тут можно солидно приложить.

ПП обычных бб снарядов у чаффи больше, чем пп у 62. Так что где пушечка чаффи бесполезна, там пушечка 62 тем более бесполезна.

Не знаю даже, хочется попробовать 62, но боюсь потом сожалеть. Главное, чтобы танк был фановый. Однако зная умение разрабов выпускать сначала фан танки для их раскрутки и раскупки и их дальнейший постепенный нерф и приведение в состояние УГ, дабы фана было не больше, чем на других, отбивает желание покупать какие-либо премы, да и голду в принципе.

Прикол, если будет с 62 тоже самое, что с 59. Ездили-ездили-ездили, а потом одним прекрасным утром стало ВДРУГ (ни с того, ни с сего) совсем не обойтись без мокрой боеукладки. Никогда не забуду и не прощу :Smile_sceptic:

• Плюс 7

Игроки
251 публикация
41 007 боёв
что за ажиотаж вокруг этого танка ?? самый лучший светляк - Т-50-2. А т62 - просто развод на бабло.
  • Плюс 6

Игроки
102 публикации
7 017 боёв
Как я понимаю - на тесте его никогда небыло? Покупаем кота в мешке?
  • Плюс 1

И такая дребедень, целый день! То тюлень в моей команде, то олень...

Игроки
286 публикаций
12 755 боёв
10 Авг 2012 - 12:25 пользователь Jaster сказал:

угу...

Игроки
126 публикаций
21 011 боёв
10 Авг 2012 - 12:25 пользователь Jaster сказал:

Он уже неплохо обкатан на Китайском сервере. К тому же их не будет в сумме очень много. Так что этакий мажорный экслюзивчик для желающих понтонуться, без каких либо особых плюсов и явных минусов. Изменено пользователем Zavy
  • Плюс 2

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Лучше бы дали танчик какой то нации игровой, а не китай, нафиг нам китай вообще?

Светляки 5 уровня лучше каждый чем то, тайп лучше ток светляка амх12т, но это проходной танк кто им светит вообще ?

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t

Игроки
50 публикаций
12 642 боя
10 Авг 2012 - 12:05 пользователь Zavy сказал:

Время сведения просто жесть - расплата за 160 дамага среднего конечно. Дырокол Чаффи часто бывает просто бесполезен. А тут есть шанс неплохо залепить. За это и расплачиваемся слабой динамикой и чудовищным временем сведения. По всему остальному почти тот же Чаффи. Извечный спор - что лучше ДПМ или Альфа. Иногда пушечка Чаффи просто удручает, а тут можно солидно приложить.

Удручает дырокол, с бОльшей пробиваемостью, который позволяет в 90% сделать 2 выстрела суммарно на 230-240 среднего дамага там , где 62ой сделает один с меньшей пробиваемостью и бОльшим разбросом?

:Smile_trollface-3:

Еще! Жги еще!

Ах да! Альфа на 160 - это конечно дохера! Гарантированно собъет гуслю 8-10 левелу или боеуклад снимет :Smile_trollface-3:

Просвети убогих, чем альфа в 160, косая и бесконечно сводящаяся пуха лучше высокой точности, с бОльшей пробиваемостью и ДПМ? На тех уровнях, куда разрабы обещают его кидать, +45 альфа страйка не решают ничего - плюха от МС-1 :Smile_veryhappy:  Если конечно оно пробъет.

Но сыплю голову пеплом - не катал, опускаю только ТТХ. А все знают, что в WoT ТТХ и танк в игре две очень большие разницы.

Вот одного боюсь, что чаффика порежут, чтобы ЭТО с ним не сравнивали.

Кроме того чафик - 6 левел. И светит он жестко, а урона за бой приносит, как не каждый СТ 8го уровня при этом. Обидно, что 2 метра обзора спилили.

Кстати в дуэли ставлю на чаффи против 62-го :) хотя и разница в уровень. Интересно посмотреть, достижима ли вообще цифра в 2600-2800 опыта на китае :)

И габариты 62-го смех. Интересно, какой у него все же уровень маскировки, а то попасть по нему и так лего. Если будет %17-20 маскировка, то еще туда-сюда танк. Иначе вообще не представляю, куда его пришить можно

Изменено пользователем dkuk
  • Плюс 2

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв

Увидел новость и подумал купить. Посмотрел характерестики и несколько огорчился.

Сравнил характеристики с типом 59 - действительно облегченный тип.

Поворотливость идентична, броня слабее, пушка слабее, ХР меньше, обзор почти одинаков (10 метров не аргумент). Уровень боев выше... Только динамика лучше, но не сильно удельная мощность "всего" 20.82 л.с./т. Для ЛТ мне кажется это маловато,

И тут возникает вопрос как на нем светить, если по сути мы имеем облегченный СТ? Кстати смущает интересное замечание в "рекламном ролике": тип 62 комфортнее чувствует себя во второй фазе боя. Это значит половину боя я вообще на него не влияю, а потом когда уже дилема "слив-победа" решилась начинаю фраги тырить?

Нет если ВГ регулярно показывает свою крысиную натуру разводя школьников, это не означает что я тоже крысятничать буду воруя у них фраги :Smile_sceptic:

Ах да, чуть не забыл. История с Тип 59 меня научила не играть с разрабами в азартные игры. Даже если Тип 62 будет фановым, никто не гарантирует его стабильное состояние в этом статусе. Чуть больше 600 р. не жалко, однако кота в мешке покупать и за 100 р. нехочеться. Как-то так. :Smile_glasses:

• Плюс 9

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой

Блин 50 км/ч ломают конечно, для света это никуда не годится, минимум 60 должно быть, м5 с фугасницей и то предпочтительней выглядит.

Похоже это такая же пустышка как и PzKpfw V-IV, только для коллекции.

Изменено пользователем TVOROG8088
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
Сейчас был первый бой. Экипаж 50%. Кинула к ТТ-7-6 уровня. По фарму не знаю. Слился сразу практически.

Игроки
202 публикации
26 785 боёв

Квитанция.

Дата: 10 августа 2012 г. 15:46:32

Получены танки: Type 62

Получены слоты: 1

пошёл обкатывать

в первом бою к 7 уровням кинуло

Победа!

Бой: Заполярье 10 августа 2012 г. 15:57:52

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 440 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 766

Ремонт: Танк 'Type 62' отремонтирован. Потрачено кредитов: 4 620.

Куплено: Всего на закупку боекомплекта потрачено кредитов: 218.

Куплено: Снаряжение 'Качественное масло' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено кредитов: 2 500.

тоже почти сразу помер,  навалились всей командой ))) раза 4 стрельнуть успел, пт какую то вальнуть ещё успел

• Плюс 1
Не играю, ибо не махзахист !!!

Игроки
143 публикации
47 506 боёв
:Smile-izmena:  доколе коты будут продаваться в мешках, а не в прозрачных пакетиках с пробниками!!!
  • Плюс 4

Игроки
50 публикаций
12 642 боя

Минусуйте :) в общем то ***, но хотелось бы услышать обоснованный комментарий, поскольку ЛТ мне интересны. Что неправильно в моих размышлениях? Если я что-то упустил, ткните носом. Или уже кто-то катнул на чудо-танке и готов опровергнуть ТТХ реальными доводами?

У танка должна быть выражена специализация. Либо он просто комфортен. А тут что? Паттон вон вроде сложный и картон, как и М48, но  они дамажат оба не по детский, а паттон еще и светил хорошо до 0.7.5.

А тут что? Кроме рекламного ролика, кто как конкретно видит функции танка? С учетом балансного веса ТТХ смешные. Дали бы хотя бы пробитие на 150-160, если оно не быстрое, большое картонное и балансит его в 10 левел. Изюминки не видно

• Плюс 2

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
Я полагаю, китаец более плоский, по сравнению с чаффи. А вообще танк куплю. Чаффи качать долго, 50-2 не интересен, толстопард сарай. Плюс еще и фармит. По моему неплохо. А пушка... Да какая разница какая у светляка пушка?
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
611 публикация
12 734 боя

что сразу коты в целлофане

есть ТТХ:

броня картон

пушка с большим разбросом и херовастой пробиваемостью

макс скорость 50км/ч

скорость повората - на уровне тип59

--------------------------

вывод: нОгибать не будет

купить стоит чисто для коллекции

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 12:57 пользователь Noxvill сказал:

:Smile-izmena:  доколе коты будут продаваться в мешках, а не в прозрачных пакетиках с пробниками!!!

Согласен давно пора воодить тест-драйвы для техники. Правда, что-то мне подсказывает, после опробования его никто не купит :Smile_Default:

Впрочем, ждем развернутого анализа от водителей данного анрегата.

Игроки
6 публикаций
18 799 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 10 августа 2012 г. 13:55:48

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 555 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 999

2 фрага, всего попаданий 7 с уроном. засвет 3-х. с премом. Убил меня пз38на, причем я ему всадил 2 с уроном и 1 без.

на чаффи он не похож по ощущениям.

Изменено пользователем Midian366

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...