Перейти к содержимому

Ап огнемётов — они полностью мертвы!!!

ALEXIUS_555

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
12 фев 2026 - 13:06 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Кстати, можно механику огнеметов у конкурентов взять - огромная эффективность против танков с открытой рубкой, но полная бесполезность против танков с закрытым за броневым пространством. Арта в каждом бою есть - так что цель точно найдут. 
Можно вывести огнеметы и ввести советскую ветку с огнеметом в качестве вспомогательного оружия. Прокачавшим старую ветку дать 10% скидку на.исследование

У них арес эффективные танки не только против картона, на который ноют примерно также как и на огнемет, поэтому велосипед какой то изобретать сомнительная идея.

Не забудь 

Игроки
146 публикаций
29 726 боёв
12 фев 2026 - 16:06 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Кстати, можно механику огнеметов у конкурентов взять - огромная эффективность против танков с открытой рубкой, но полная бесполезность против танков с закрытым за броневым пространством. Арта в каждом бою есть - так что цель точно найдут.

Дак, они такие и есть. И не только открытые рубки, любой картон выжигают.

Игроки
1 160 публикаций
115 867 боёв
12 фев 2026 - 11:20 пользователь Knyze сказал:

Дак, они такие и есть. И не только открытые рубки, любой картон выжигают.

Я тебя огорчу -  любой картон на огнемете, тоже нужно выцеливать, вот как в этом бою бабахе в бок ни 1 хп не снял!

Пока стоял  и ее безрезультатно жарил, её быстренько коллеги с нормальными пушками подсосали.  

shot_499.jpgshot_500.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
60 публикаций
22 085 боёв

Спасибо автору за исчерпывающую обрисовку ситуации.

Ветка огнемётов объективно требует пересмотра - сделать их конкурентоспособными, либо вывести из игры (чтобы наличие огнемёта в команде не считалось за минус танк).

Я качал ветку с удовольствием, но фантастических цифр по урону не держал. Объективно - у огнемётов была лишь излишняя броня, и проблема вовсе не в типе нанесения урона.

Арта и Нурсы наносят урон схожим образом (с безопасной позиции), но разработчики уверяют, что это "нормально", а мы всегда так жили.

Тяжелый танк Х-го уровня не должен иметь отметку в 2500, нормальные ТТ имеют 4500-5500.

Надеюсь, разработчики обратят внимание на проблему, либо вынесут варианты решения в голосование.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
15 фев 2026 - 09:59 пользователь MAXIMGARD сказал:

Спасибо автору за исчерпывающую обрисовку ситуации.
Ветка огнемётов объективно требует пересмотра - сделать их конкурентоспособными, либо вывести из игры (чтобы наличие огнемёта в команде не считалось за минус танк).
Я качал ветку с удовольствием, но фантастических цифр по урону не держал. Объективно - у огнемётов была лишь излишняя броня, и проблема вовсе не в типе нанесения урона.
Арта и Нурсы наносят урон схожим образом (с безопасной позиции), но разработчики уверяют, что это "нормально", а мы всегда так жили.
Тяжелый танк Х-го уровня не должен иметь отметку в 2500, нормальные ТТ имеют 4500-5500.
Надеюсь, разработчики обратят внимание на проблему, либо вынесут варианты решения в голосование.

С каких это пор арте и НУРСам не надо целиться, в отличии от сс.ных огнеметов, которые тупо в силуэт лупят?

Меня сегодня МТ58 раз 10 не смог пробить, а огнемет 50% хп снес просто зажав кнопку на 10 сек.

Про арту вообще молчу...

Огнеметы зло, их надо полностью вырезать из игры.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
515 публикаций
32 890 боёв
Во автор наныл))) Как по мне так горелок мало понерфили

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
15 фев 2026 - 08:10 пользователь Tomasu сказал:

С каких это пор арте и НУРСам не надо целиться, в отличии от сс.ных огнеметов, которые тупо в силуэт лупят?

Меня сегодня МТ58 раз 10 не смог пробить, а огнемет 50% хп снес просто зажав кнопку на 10 сек.

Про арту вообще молчу...

А реплей в пруф ты скинешь? Или как твой собрат по хейту сольёшься?

15 фев 2026 - 09:07 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Во автор наныл))) Как по мне так горелок мало понерфили

Автор объективно раскрыл ситуацию, а вы как раз и наныли)

Не забудь 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
15 фев 2026 - 12:36 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Автор объективно раскрыл ситуацию, а вы как раз и наныли)

Объективно? Два астронавта сжигали ис7 через бугорок в лицо за 10 секунд, а он мог лишь стоять и плакать :trollface:

Ошибкой было их вводить, но план  горел, а премии манили :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
15 фев 2026 - 15:01 пользователь Kycaka_77 сказал:

Объективно? Два астронавта сжигали ис7 через бугорок в лицо за 10 секунд, а он мог лишь стоять и плакать :trollface:

Ошибкой было их вводить, но план  горел, а премии манили :popcorn:

Учимся читать вместе!

Пользователь сказал:

Наносить двухзначные числа в приведёнку ИСА7/крана? Отлично, ибо будет на равне с фугасами которые в такой ситуации нанесут столько же, но наносить не сильно больше уже выцеливая, это слишком.

Не забудь 

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
И, кстати, автор так и не раскрыл почему огнеметы не должны быть последними по эффективности? Почему какой-то из тт должен быть хуже них? Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
60 публикаций
22 085 боёв
15 фев 2026 - 08:10 пользователь Tomasu сказал:

Про арту вообще молчу...

Открою страшную правду - на огнемётах тоже нужно наводить струю и корректировать по движущимся целям.
Прицеливание на Арте с кругом 0.8 по сути такое же прицеливание в силуэт, что и на огнемёте.
Так что не неси откровенный бред.

Игроки
0 публикаций
56 115 боёв

как по мне огнемет вводить не надо было вообще. самый лучший ап это сменить его на другой танк с нормальной эффективностью как когда то сделали с бабахой или тем же фошом.

и поменяйте уже награду за лбз или верните ему эффективность прошлую он же медленный в отличии от прокачиваемых аналогов. я за год в бою тф2 видел один раз. наверное танк настолько достойная награда что его никто не катает)

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
15 фев 2026 - 17:11 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:

как по мне огнемет вводить не надо было вообще. самый лучший ап это сменить его на другой танк с нормальной эффективностью как когда то сделали с бабахой или тем же фошом.

и поменяйте уже награду за лбз или верните ему эффективность прошлую он же медленный в отличии от прокачиваемых аналогов. я за год в бою тф2 видел один раз. наверное танк настолько достойная награда что его никто не катает)

Хотелось бы аргументы почитать про "не надо бы". То что огнеметы именно убили это факт, появился кривой баланс - это минус ТТ из команды, то же факт.

Как по мне, причины для ввода были. Те же причины, что сейчас образовались на 11 уровне - позиционка. Бесконечное стоялово от башенок и ромбиков, когда сетап собирается только из 11-х уровней, что уже не редкость. Та команда которая нарушила стоялово, та и погибает за 4-5 минут или стой до ничьи. Напомню, для киберспорта есть отдельные режимы, а рандом для всех. Скажу так, рандом должен уравнивать шансы игроков разных по скиллу - это база, если еще не поняли. От спорта отказались почти сразу после релиза игры. Для спортиков, пожалуйте в Натиск, Ранговые бои и другие турниры. То что вводят новые механики, перекапывают карты и так далее, как раз для того, что бы скилловики не борзели. Нравится или не нравится - либо смиритесь с новыми механиками и переделками карт, либо вам предложат старый добрый ВБР "не попал/не пробил/попал без урона". Он собственно никуда не делся, но что мешает усилить влияние в разы и не так заметно. Так что для скилловиков вилка - либо плохо, либо очень плохо. Что выберешь? Оспортивливание рандома, приведет к оттоку игроков и снижению прибыли. Если вы не видите очевидные вещи, то вы сами виноваты в этом. И не спасут откаты от продавцов винки, отметок и ЛБЗ, это не перекроет убытки. Потому что кто не заносил в эти конторы, тот и не занесет никогда. И не надо в облаках витать.

Как то так. И еще момент - огнеметы это детище только Лесты и долго на полках пылиться не будут. Надо в следующий опрос добавить ветку огнеметов, как раз год прошел с последнего "ребаланса", и тогда увидите результат. Но он может вам не понравится.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
0 публикаций
56 115 боёв
15 фев 2026 - 17:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Хотелось бы аргументы почитать про "не надо бы". То что огнеметы именно убили это факт, появился кривой баланс - это минус ТТ из команды, то же факт.

Как по мне, причины для ввода были. Те же причины, что сейчас образовались на 11 уровне - позиционка. Бесконечное стоялово от башенок и ромбиков, когда сетап собирается только из 11-х уровней, что уже не редкость. Та команда которая нарушила стоялово, та и погибает за 4-5 минут или стой до ничьи. Напомню, для киберспорта есть отдельные режимы, а рандом для всех. Скажу так, рандом должен уравнивать шансы игроков разных по скиллу - это база, если еще не поняли. От спорта отказались почти сразу после релиза игры. Для спортиков, пожалуйте в Натиск, Ранговые бои и другие турниры. То что вводят новые механики, перекапывают карты и так далее, как раз для того, что бы скилловики не борзели. Нравится или не нравится - либо смиритесь с новыми механиками и переделками карт, либо вам предложат старый добрый ВБР "не попал/не пробил/попал без урона". Он собственно никуда не делся, но что мешает усилить влияние в разы и не так заметно. Так что для скилловиков вилка - либо плохо, либо очень плохо. Что выберешь? Оспортивливание рандома, приведет к оттоку игроков и снижению прибыли. Если вы не видите очевидные вещи, то вы сами виноваты в этом. И не спасут откаты от продавцов винки, отметок и ЛБЗ, это не перекроет убытки. Потому что кто не заносил в эти конторы, тот и не занесет никогда. И не надо в облаках витать.

Как то так. И еще момент - огнеметы это детище только Лесты и долго на полках пылиться не будут. Надо в следующий опрос добавить ветку огнеметов, как раз год прошел с последнего "ребаланса", и тогда увидите результат. Но он может вам не понравится.

огнеметы именно убили потому что их ввод был ошибкой изначально. ввод ветки которая полностью ломает игру. при чем здесь киберспорт и позиционка. Или здесь логика такая что лучше просто стоять и ничего не делать чем пытаться играть лучше. с таким подходом конечно надо вводить танки типа огнемета. который просто едет вперед не чувствует никого и целиться не надо. классно же. Ненужный класс техники абсолютно и логично его просто поменять всей веткой. либо броню ему вернуть чтоб он так же ничего не мог но жил подольше и убивался посложнее 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
16 фев 2026 - 06:56 пользователь _SkBuPToHuT_ сказал:

огнеметы именно убили потому что их ввод был ошибкой изначально. ввод ветки которая полностью ломает игру. при чем здесь киберспорт и позиционка. Или здесь логика такая что лучше просто стоять и ничего не делать чем пытаться играть лучше. с таким подходом конечно надо вводить танки типа огнемета. который просто едет вперед не чувствует никого и целиться не надо. классно же. Ненужный класс техники абсолютно и логично его просто поменять всей веткой. либо броню ему вернуть чтоб он так же ничего не мог но жил подольше и убивался посложнее 

Опять без аргументов. Уже писал про спортивность рандома, ты опять 100500 раз одно и то же, надо лучше играть, надо выцеливать и бла бла бла

А я не хочу. У меня нет времени обеспечивать онлайн стриммерам, тратить на это личное время, которое я проведу с пользой в реале, я не хочу учить и запоминать на коллижн моделях толщину брони 500++ танков в игре, потому что в реале мне это не принесет никакого профита . Я знаю базовые механики игры и мне этого достаточно. Так играет ЦА, и многие даже базовых механик не знают, а некоторые даже не догадываются, что есть мини-карта. ЦА, и мне в том числе, спортивность не нужна вообще и никакая. Да, я буду цинником - мне нужна та техника, которая уровняет шансы со скилловым игроком в рандоме. Я за это и доначу в игру, именно за эту возможность, за арту, за бабахи, за ракетницы. Все то что не дает мне стать полным мясом. Усек?

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
16 фев 2026 - 13:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да, я буду цинником - мне нужна та техника, которая уровняет шансы со скилловым игроком в рандоме.

Это не цинизм. Это подтверждение собственной слабости.

Как сказал один умный дядька: "Мы хотим равенства, только с теми кто лучше нас..." От себя добавлю - равенства но только за их счет.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
16 фев 2026 - 10:00 пользователь Tomasu сказал:

Как сказал один умный дядька: "Мы хотим равенства, только с теми кто лучше нас..." От себя добавлю - равенства но только за их счет.

Вот-вот, рачелло хочет технику, позволяющую нагибать, а учиться играть и включать мозг не хочет. 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
16 фев 2026 - 13:00 пользователь Tomasu сказал:

Равенство за счет задротства? Ну уж нет. У меня в реале поинтересней дела есть. Если бы имел целью стать кибер-котлетой, я бы во что то другое играл, ну или бы в танки, но и карьеру здесь бы делал. А сейчас мне это и даром не нужно. Игра позиционирует себя как многопользовательская, а значит для игроков разных по скиллу и интересам. Есть возможность выбирать удобную для себя технику и играть как нравится не нарушая правил игры.

16 фев 2026 - 13:17 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вот-вот, рачелло хочет технику, позволяющую нагибать, а учиться играть и включать мозг не хочет. 

Уже писал, мне достаточно базовых знаний. все остальное идет мимо.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
15 фев 2026 - 15:22 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Почему какой-то из тт должен быть хуже них?

Да пусть будет хуже огнемет. Но он не должен проваливаться по эффективности где то на 5 уровень. Хуже, подразумевается сопоставимость с аналогами. Например Н-3 с барабана может 1500 влить, а Астрон при удачном раскладе 300 за зажим, а то и меньше. Это не хуже, это пропасть. С чего вдруг любители поиграть от башенок и выцеливать лючки должны иметь такое преимущество? Потому что тренировались? Это их проблемы, в рандоме все равны. Для тренировавшихся есть отдельные режимы и турниры, пусть там показывают своё мастерство.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
16 фев 2026 - 19:03 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

в рандоме все равны

Всё так. Вот рандом и уровнял тех кто тренировался выцеливать уязвимые места с теми, кто не хочет выцеливать уязвимые места. Всё по честному.

Изменено пользователем Tomasu

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...