Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
Ребят есть инфа какой сервер в Питере, я тут на 1 день на суд приехал, хз что ближе, хотя мб просто в офис Лесты с ноутом заехать)))
Игроки
8 027 публикаций
46 514 боёв
24 ноя 2025 - 13:18 пользователь RockNRoIla сказал:

Ребят есть инфа какой сервер в Питере, я тут на 1 день на суд приехал, хз что ближе, хотя мб просто в офис Лесты с ноутом заехать)))

какая разница, когда заходишь, смотришь пинг сервера, выбираешь наименьший.... может меньше в Москве, хоть ты и в Питере... 

Игроки
649 публикаций
39 137 боёв
24 ноя 2025 - 13:15 пользователь RockNRoIla сказал:

В свое время да и сейчас мечтаю что бы елку 5 лвл можно было премом сделать, хотя сейчас она уже конечно не та что раньше… ох какую грязь я на ней творил… мог 1 на 1 разобрать КТ притираниями, Эхх слеза пошла

Зачем по живому резать?.. Аж больно вспоминать. При ребалансе ЛТ были большие надежды, что её на 6 уровень переведут, но по итогу почти убили один из самых фановых танков в игре. Был ведь даже клан ёлок с тремя отметками. Эх, времена...

Вроде бы максимально похожий геймплей сейчас у спайдера, но его пока что не удалось заполучить. Да и всё равно не совсем то будет

• Плюс 1
Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
24 ноя 2025 - 13:58 пользователь Eleceed сказал:

бред, ошибка этого решения доказывается очень легко

а польза такого действия не укладывается ни под какую логику, профита 0 для самого ЧР и для игроков в среднем 

единственное возможное оправдание это забить слот, что полный бред и кандидатов достаточно под замену, которая позволила бы и риски уменьшить и негатив игроков уменьшить 

Бред это черный гараж с техникой половину которой во вкладке "восстановление" и аукционы на технику что есть в ангаре.

Вы доказываете собственную позицию вообще не считаясь с позицией других. Это похвально, но 0 объективности.

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
24 ноя 2025 - 14:26 пользователь Mar1boro сказал:

И ты не спорь с папой. Лучше пойди и проверь.

А я и проверил. Потому советую идти перепроверить.

Это где то в середине боновый прицел засунули, а так в конце каждой страницы по каморе. 8х4=32.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
24 ноя 2025 - 17:27 пользователь TT_asb сказал:

А я и проверил. Потому советую идти перепроверить.

Это где то в середине боновый прицел засунули, а так в конце каждой страницы по каморе. 8х4=32.

Проверятель, а с каких пор у нас каретка стала каморой ? Первая камора на 64 дне, вторая на 128.

32 каретка

64 расточка

96 каретка

и т.д

Изменено пользователем Im_Hurr1cane
Игроки
173 публикации
25 658 боёв
24 ноя 2025 - 13:23 пользователь olegnet1 сказал:

Бон то сегодня подкинули, мож вечером за них чего будет?

Кто подкинул?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 ноя 2025 - 09:50 пользователь Romdoe сказал:

что лучше взять

600.000 серы чистыми

или

+50% к фарму серебра суммарно на 6 часов?

Если исходить из отчета за час игры, где в среднем например около 200к плюсом, то выйдет 1.2М за счет только этих плюшек.

Но каждый по разному фармит.

Я бы 50% взял.

Игроки
173 публикации
25 658 боёв
24 ноя 2025 - 13:36 пользователь Asphodelius сказал:

Заслуженная награда пришла всем игрокам

Спасибо, вечером поглядим.

Единственный плюс этого глючного и забагованного донельзя мероприятия - ресурсы в целости и сохранности

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 ноя 2025 - 09:01 пользователь Ressora_REF сказал:

Вот так надо продавать оборудку, а не то что вечером..

Вечером бы забрал за 8 лямов, тут может и к 20 метнуться. Лучше как вечером!

Игроки
4 060 публикаций
57 058 боёв
ну хз, у меня 4 штуки т1 валяются, не придумал куда ставить пока, чисто на компоненты разобрать, надо цену вечером смотреть а пока мимо наверно

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
24 ноя 2025 - 13:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Если бы да кабы.. то бабушка была бы дедушкой, а у лесты не глючили бы спецпредложения

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
24 ноя 2025 - 13:41 пользователь elensior сказал:

Если бы да кабы.. то бабушка была бы дедушкой, а у лесты не глючили бы спецпредложения

Я все покупаю в спецпредложениях, кроме тех что есть (13-57) или те что нужны только даром (инструкции).

Хотя вчера целых 2 минуты на покупку потратил, с каждым днём глючит всё сильнее...

С чёртовым ауком напротив, только импрува купил. Марса мог, но не стал из-за цены, т.к есть рога. БЗ был главным, что хотел, так цену вломили как за танкопарк. На шнайдера нет свободки. Всё мимо.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
24 ноя 2025 - 17:18 пользователь RockNRoIla сказал:

Ни какой , закрыли тут Сервер , так что лагай на мск))

Бред конечно )) Леста из СПб офис изначально был -,кораблики . И все - закрыли 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
24 ноя 2025 - 13:20 пользователь NeptunStar сказал:

какая разница, когда заходишь, смотришь пинг сервера, выбираешь наименьший.... может меньше в Москве, хоть ты и в Питере... 

когда сижу в мск у меня на первых 6 сервах пишет 16 пинга, но в мск не 6 серверов 

24 ноя 2025 - 13:24 пользователь Asphodelius сказал:

Зачем по живому резать?.. Аж больно вспоминать. При ребалансе ЛТ были большие надежды, что её на 6 уровень переведут, но по итогу почти убили один из самых фановых танков в игре. Был ведь даже клан ёлок с тремя отметками. Эх, времена...

Вроде бы максимально похожий геймплей сейчас у спайдера, но его пока что не удалось заполучить. Да и всё равно не совсем то будет

Сразу видно наш человек) Я в том клане 6 лет отсидел) назывался  ELKI мы даже в укрепах катали фулл елками, победа, что логично зависела от карты)

Был тут слушок пирожок и даже скрин второго прототипа елки (та что с другим корпусом) вот ее бы на 6-7 лвл было бы очень вкусно увидеть 

Хотелось бы вообще, что бы елке реализовали полное вращение башни с топ пушкой, у реальной машины она вращалась на 360, но только при остановке, то как сейчас она крутится на ходу с дыроколом - сказки

Тоже очень хотел Спудера, и тоже не получил, очень жду в нг коробках, на 146% уверен что влюблюсь в него)

Изменено пользователем RockNRoIla
Игроки
8 554 публикации
26 338 боёв
24 ноя 2025 - 10:40 пользователь zinzilj70 сказал:

а где эти адепты что даром не нужна 8 лямов оборудка

тут сцепились за самую посредственную. еще догонят лямов до 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...