Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 426 публикаций
29 534 боя
24 ноя 2025 - 12:09 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

в чем проблема выложить штучность больше ?  как 30-40 тыщ. условно, этого борохла  повлияют на геймплей?  да и вообще почему бы не увеличить штучность и для спец. предложений если это не танк... ...

В том, чтобы цена выше поднялась. Чем больше штук на аукционе, тем медленнее растет цена.

24 ноя 2025 - 12:22 пользователь _A_T_JI_E_T_u_K_ сказал:

Расточка каморы, вы серьезно?!)

Серьезно.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 12:33 пользователь __BaHeK______ сказал:

УЖАСНЫЙ, просто УЖАСНЫЙ "черный рынок" !!! Зачем выкладывать такое непотребство как оборудка, резервы и тп ??? Люди ждут танки, редкие и трудно доступные, а не этот шлак !!! Просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое то. Гараж вообще вне всякой критики, даже слов нет чтоб описать смехотворный подлог разработчиков!!! Напихать в гараж самые худшие танки с шансом в 95% - это просто НЕ УВАЖЕНИЕ СВОЕЙ АУДИТОРИИ ИГРОКОВ !!!!!

Зато можно сэкономить ресурсы))) и ничего не покупать)

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
80 623 боя
Заслуженную не ожиданно выкатили, или хотят за свой беспантовый рынок немного негатива сбить , или может чего вкусного на последок за боны приготовили ( надежда умирает последней) чтоб сразу их отжать. За награду спасибо.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2025 - 11:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да копить долго или серебро, которое капает просто так и накопить те же 10кк займёт часов 8-10

Ну это если играть, а если крабить вечером несколько боев, то все это будет очень не скоро…

Игроки
649 публикаций
39 137 боёв
Господа, к чему вообще столько негатива? Леста такая, Леста сякая. На любой товар найдётся свой покупатель. Заметьте, за весь ЧР не разобрали только Ваффентрагера из-за весьма значительной стартовой цены. О чём это говорит? О том, что на всё остальное спрос есть. Если товар не нужен одному игроку, то возможно понадобится другому. Выдыхайте, товарищи. Ждём интересных предложений дальше
  • Плюс 3
Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
10 лямов за награду ветеринарам насыпали, теперь я точно готов к стильку за 50кк)) Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

УЖАСНЫЙ, просто УЖАСНЫЙ "черный рынок" !!! Зачем выкладывать такое непотребство как оборудка, резервы и тп ??? Люди ждут танки, редкие и трудно доступные, а не этот шлак !!! Просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое то. Гараж вообще вне всякой критики, даже слов нет чтоб описать смехотворный подлог разработчиков!!! Напихать в гараж самые худшие танки с шансом в 95% - это просто НЕ УВАЖЕНИЕ СВОЕЙ АУДИТОРИИ ИГРОКОВ !!!!!

Кто определяет что ждут люди? Мне танки уже не упёрлись. Я их за неделю всех не откатаю.
Ты будешь диктовать чего мне ждать? Думаю нет. Разрабы все ок делают.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
82 публикации
27 483 боя
разрабы спасибо за награду выслугу лет )) дали бонов на спецпредложение
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
82 публикации
27 483 боя
24 ноя 2025 - 12:50 пользователь Romdoe сказал:

что лучше взять

600.000 серы чистыми

или

+50% к фарму серебра суммарно на 6 часов?

если будешь играть на 8ке все 6часов то лучше +50%

Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
24 ноя 2025 - 16:50 пользователь Romdoe сказал:

что лучше взять

600.000 серы чистыми

или

Если резервов нет или их мало то лучше их. А когда их несколько сотен/тысяч, то сера.

Игроки
8 027 публикаций
46 514 боёв
24 ноя 2025 - 12:50 пользователь Romdoe сказал:

что лучше взять

600.000 серы чистыми

или

если мало или средне резервов, то резервы... в той же ЛФ за 1 час можешь 3 боя сыграть, по 300-500к чистыми за бой, в зависимости от того, как играешь

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
8 027 публикаций
46 514 боёв
24 ноя 2025 - 12:55 пользователь Romdoe сказал:

резервов на серу у меня по сути нет, + НГ скоро, и сборочный цех, надо будет играть

ну тогда чего задавать глупые вопросы

Игроки
9 362 публикации
73 306 боёв

ну я бы не был таким категоричным. Все люди разные. Я например вообще не знаю чего мне надо. У меня в ангаре 337 премов. 

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
24 ноя 2025 - 04:55 пользователь Ruwisk сказал:

а если 110 блек или колор какой-нибудь? с функционалом према при этом?

я знаю это в варианте анекдот про еврев: дедушка и внук

мало убил. Посмотри лучше пороги на мастеров по технике. Моды в помощь

за черный 110 с функционалом према отдам сразу обе почки и еще одну где нить найду)))

В свое время да и сейчас мечтаю что бы елку 5 лвл можно было премом сделать, хотя сейчас она уже конечно не та что раньше… ох какую грязь я на ней творил… мог 1 на 1 разобрать КТ притираниями, Эхх слеза пошла

Игроки
8 027 публикаций
46 514 боёв
24 ноя 2025 - 13:15 пользователь chemodan2013 сказал:

Я не пойму, а расточку каморы чтоб взять тоже нужен ключ за 5500 голды?

нет, аукцион, ставку делай и всё... кредиты

Изменено пользователем NeptunStar
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...