Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 10:37 пользователь Ressora_REF сказал:

Да, не каждый топ донатер = хороший игрок.

в смысле?!

там 85% с красной статой 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 182 публикации
40 291 бой
Поставил 200 касиков, если что докину, может выгорит...
  • Плюс 1

Игроки
4 603 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:36 пользователь Andrevlin сказал:

Кто регулирует то, чем являются эти данные и возможность их изменения без компенсации? Какая сторона в одностороннем порядке?

Леста регулирует..Тольк-что прочитал..А вообще вот:

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 422 публикации
37 452 боя
23 ноя 2025 - 10:33 пользователь Egor1297 сказал:

так же и шкодут56 сдавали 1 к 1,  не раз видел. писали, что играть на них не нравится, и не устраивало постоянно на голде.
я думаю когда ценник  30тыс подойдет там уже поубавится желающих. не верю в ставки 50-100тыс. те кто могут делать такие ставки еще тогда бзшку забрали. исключение только те кто пропустили те новогодние коробки

FCSM_96rus
Игроки
3 427 публикаций
74 718 боёв
Торги только начались, а ставка уже 20к. Точно будет больше 30к. И больше 50к. Кстати, на Шнайдера мне ровно 500 рублей не хватило, мог закинуть, перевести и докрутить, но почему-то думал, что 700к пройдут... По итогу игорьки задрали ставку до небес... :Smile-tongue:
  • Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 10:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ну тогда ты тоже далеко не эксперд.... )) КАждый имеет право на свое неэкспертное мнение

а я ни когда не говорил, что я эксперт))))

более того, я всегда пишу под своими мыслями, когда советую, что это моё субъективное мнение

просто так уж получается, что оно не расходится с мнением других адекватных игроков

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 ноя 2025 - 07:37 пользователь Mylenium8 сказал:

100к готовь, будем биться))

Так приготовил, если бы его небыло.:Smile_default:

К сожалению не учавствую.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 10:37 пользователь _megaJoy_ сказал:

Да не будут они огорчать этот рандом. Не ровняйтесь на котлеты, которые на нем показывают чудеса. Они на всех показывают. Вообразили себе чудо-юдо-имботанк, сами придумали, сами поверили. А потом столько этих поверивших без доли сожаления сдали его в трейдин... Танк веселый, но не более того. Учитывая что 8 лвл стали чаще играть с совим уровнем, я этот танк вижу максим раз в 7 боев... Ну буду видеть раз в 6 боев. Ну может иногда сам выкатывать буду, хотя я на нем не играл уже год точно, только в четвеиг скатал с десяток боев, а так стоял пылился

Слушай, я же знаю что это за танк и что он может. И я не киберкотлета. Плюс я часто встречал в рандоме краснорыжих которые по 3к дают и этот танк у них топ по урону на аках. Так что не надо тут принижать аппарат.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
23 ноя 2025 - 12:37 пользователь Main_Tvink сказал:

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

Если ты вопрос не понял, зачем лезешь? 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
23 ноя 2025 - 10:29 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты не услугу оплачиваешь,и даже не аренду..Юридически ты вообще добровольный взнос платишь от чистого сердца:Smile_trollface-3:

Чеки  почитай, думаю удивишся...

Игроки
4 603 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:41 пользователь YurTka сказал:

Если ты вопрос не понял, зачем лезешь? 

Это ответ на твой вопрос про команды,вась

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 ноя 2025 - 07:38 пользователь He_TypucT сказал:

Поставил 200 касиков, если что докину, может выгорит...

Ну вот, хоть кто-то по взрослому начал.:Smile_default:

Думаю прокатит.))

• Плюс 1
Игроки
8 547 публикаций
26 332 боя
23 ноя 2025 - 07:37 пользователь ZaratuI сказал:

в смысле?!

там 85% с красной статой 

у меня почти 49% это не красная стата а меридианная 

• Плюс 1
Игроки
4 603 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:41 пользователь alt_0034_tw сказал:

Чеки  почитай, думаю удивишся...

Игроки
513 публикации
20 255 боёв
Знающие люди, вот объясните, зачем некоторые уже сейчас по 100к ставят? Они просто "не умные" Или чтоб другим поднас-ть?
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 10:37 пользователь Main_Tvink сказал:

ну немного не так.

то что продаётся - это цифровой продукт, что идёт под законы РФ 

там где на премиум танке нет надписи, что может быть изменён - его изменить не могут, ты покупал такой продукт и соглашался на его приобретение (аренда или нет пофиг)

потому в новых во всех есть надпись, что может быть изменён)

• Плюс 1

Игроки
97 публикаций
69 910 боёв
Вот пишите до 50к до 100к поднимут богатенькие, а вы сами щас ставите 1-10к-20к для чего? Сами по тихому ставки поднимаете а потом ноёте дорого, вообще не чего ставить не надо только за 10 мину до конца можно что ставить. 
Игроки
3 280 публикаций
37 885 боёв
23 ноя 2025 - 10:43 пользователь olegnet1 сказал:

Знающие люди, вот объясните, зачем некоторые уже сейчас по 100к ставят? Они просто "не умные" Или чтоб другим поднас-ть?

Многим по карте Леста 20-30к голды в месяц падает, вот они по 100к и поставят, это не расходы, это уже оплачено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...