Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 ноя 2025 - 10:15 пользователь don_sverh сказал:

Сам прецедент, они и так в рандоме если попадаются сильно мешают, а это шанс попадания увеличится

Прецедент был со шкодой56. Сильно много её в рандоме? Мешает играть? А тут будет в рааааааааааааааааааааааааааазыыыыыыыыыыыыыы хуже по отклику. Даже на порядки.

23 ноя 2025 - 10:15 пользователь Ressora_REF сказал:

Именно так. Следующая была уже кари с припиской, которую в последствии и порезали.

Захотят изменить танк без приписки - изменят. Голду вот ребаланснут и вся игра встанет на новые рельсы. Это тебе для примера.

• Плюс 1
Игроки
4 634 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:15 пользователь Ressora_REF сказал:

Именно так. Следующая была уже кари с припиской, которую в последствии и порезали.

Прписка скорее для игроков странных..:Smile_trollface-3:Они думают,что отсутсвие приписки,это надежный щит от нерфа

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
205 публикаций
153 боя
23 ноя 2025 - 10:06 пользователь Credoc сказал:

Поставил 10 голды, надеюсь мне повезет.

Танкисты сами же искусственно накручивают стоимость. Зачем, когда достаточно ставить на 1-2 к меньше конкурентной, а уже в конце аукциона ее повысить на крайний случай.

Там минималка уже пади больше на три нолика)

Вот смотри - тем у кого мало, да не зачем, это им вред, а тем у кого много + есть варик еще докинуть и танк хочется?) - им нужно нагнать жару, что бы увидеть реальную разницу, а не всякие может быть хватит, ну и плюсом нивелировать всякие там случайности типа поломанного банкомата, подвисшего сайта банка или картохи, срочный вызов на попойку фирму по каким-то проблемам, что обречет вариант конкуренции за данный лот, а поднять под конец если всего этого не случится они и так смогут, так что если твой бюджет скромен, просто наблюдай и угорай и не трать нервы их сбережение потом дороже выйдет)

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 ноя 2025 - 11:16 пользователь BliTsa сказал:

тут сложно угадать ставку

может быть даже 86к золота

может быть и 42к золота (если будут разумно ставить)
по идее у донатеров он есть, ведь он же из коробок

Разумно ставить не будут)) Особенно с картой от Лесты.

Игроки
8 558 публикаций
26 338 боёв
23 ноя 2025 - 07:16 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Как танк кстати? Не перехвален?

я бы не брал себе, даже если мог бы

во 1х китаец

во 2х от него воняет

Игроки
623 публикации
83 152 боя
23 ноя 2025 - 10:15 пользователь Mylenium8 сказал:

так поменять можно ставку, разуй глаза

так тыж писал шаг на одну 2 голды поднимать мозг включи

Игроки
24 публикации
54 623 боя
23 ноя 2025 - 07:11 пользователь Ressora_REF сказал:

Танк первой категории как и т56. По сути 9.5 ур.

Шкода впервые продавалось в каком-то предложении за 4к деревянных. Тогда она была метой, в реалиях нынешнего рандома - танк очень посредственный, не говоря уже о вылазках. 
Где тут 9.5 ур. прослеживается я не понимаю..

Игроки
4 634 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:17 пользователь Andrevlin сказал:

Прецедент был со шкодой56. Сильно много её в рандоме? Мешает играть? А тут будет в рааааааааааааааааааааааааааазыыыыыыыыыыыыыы хуже по отклику. Даже на порядки.

Захотят изменить танк без приписки - изменят. Голду вот ребаланснут и вся игра встанет на новые рельсы. Это тебе для примера.

О том и речь..Приписка эта для д0рачков

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
23 ноя 2025 - 14:15 пользователь Ressora_REF сказал:

А какие танки тогда были в коробках ? Кроме БЗ , что еще тогда ввели из новинок ? 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 634 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:17 пользователь Redmaka сказал:

Шкода впервые продавалось в каком-то предложении за 4к деревянных. Тогда она была метой, в реалиях нынешнего рандома - танк очень посредственный, не говоря уже о вылазках. 
Где тут 9.5 ур. прослеживается я не понимаю..

Шкода до сих пор хороший танк..Единственно,медлительная и пузо картонное

• Плюс 1

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 10:17 пользователь Andrevlin сказал:

Да, могут. Но пять таки. Вспомни рогу46. Когда нерфили ветку ей оставили невидимый досыл. Так т тут ему могут оставить такое количество голды что хватит с головой.

• Плюс 1
Игроки
4 634 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 10:18 пользователь Barabashka72 сказал:

А какие танки тогда были в коробках ? Кроме БЗ , что еще тогда вели из новинок ?

Импрувед вроде в тот-же год

Игроки
578 публикаций
73 543 боя
Челы думают, что ставят на ультра-имбу :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
23 ноя 2025 - 07:17 пользователь BliTsa сказал:

во 1х китаец

во 2х от него воняет

Это расизм... Я бы взял за 8кк серы как и инпрува. Но катать все равно не буду.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
623 публикации
83 152 боя
23 ноя 2025 - 10:16 пользователь Ressora_REF сказал:

Так наков 5000 всего. На всех все равно не хватит. Тут или повышай или байки тут рассказывай.

так я про тоже

Игроки
435 публикаций
26 боёв
23 ноя 2025 - 10:10 пользователь ZaratuI сказал:

ну что))) 

конкурентная ставка появилась через 3 минуты после старта аукциона.

спустя час уже 15к золота.

Кто подскажет, сколько уже участников? 

А то я не вижу к сожалению, танк имеется(

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-148064963-0-69744300-1763882294_thumb.jpg

Пока скучно. Пока ставить не собираюсь. Ценник будет  не адекватный - золото в другое пойдет.

Игроки
1 272 публикации
83 732 боя
23 ноя 2025 - 10:17 пользователь BliTsa сказал:

во 1х китаец

во 2х от него воняет

Всё. Снимаем ставки. Расходимся :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
23 ноя 2025 - 11:17 пользователь Andrevlin сказал:

Шкода 56 имба?

У шкоды хрустальный корпус. У бз нет минусов.

У него даже фугасная пушка имеет нормальные снаряды с нормальной скоростью полёта. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...