Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
Реа
23 ноя 2025 - 08:05 пользователь ZaratuI сказал:

если кто-то другой будет их собирать в кучу)) мне лень, слишком много народу сегодня на форуме

Реально много. Я больше 140 не припоминаю.

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
23 ноя 2025 - 07:40 пользователь Ressora_REF сказал:

Слушай, я же знаю что это за танк и что он может. И я не киберкотлета. Плюс я часто встречал в рандоме краснорыжих которые по 3к дают и этот танк у них топ по урону на аках. Так что не надо тут принижать аппарат.

Да никто его не принижает. То что красные дают на нем по 3к... сломанные часы два раза в сутки тоже показывают правильное время. Я лишь говорю, что многие в нем разочаруются, когда попробуют. Как говорится Ваши ожидания это Ваши проблемы

• Плюс 2
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
435 публикаций
26 боёв
23 ноя 2025 - 11:02 пользователь Andrevlin сказал:

У нас есть порядочно так игр онлайн что в рф, что в других частях света с подобным донатом за возможности в игре. Мне вот интересно, почему при изменении этих возможностей в "-" сторону нету удачной судебной практики? Неужели игроки везде хавают? Или что-то где-то всё же расписано?

Меня больше поражают те, кто думает, что фиктивная приписка хоть что-то там меняет. Будет нерф пикселей, хоть коллективный иск подавай, итог будет один. 

У нас  тут Ванга завелась :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

В сегодняшнем лоте будет минимальная разница между КС и мин.проход.

Думаю даже рекорд.

Хвост уже почти в 6 раз больше кол-ва лотов, что по прошлому опыту составляет ~ ×0.9 к КС.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 11:06 пользователь _megaJoy_ сказал:

Да никто его не принижает. То что красные дают на нем по 3к... сломанные часы два раза в сутки тоже показывают правильное время. Я лишь говорю, что многие в нем разочаруются, когда попробуют. Как говорится Ваши ожидания это Ваши проблемы

Я же тебе говорю этот танк у них лучший по урону. Ты понимаешь хотя бы это?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 ноя 2025 - 15:02 пользователь IPincherI сказал:

Вымывали Базик у танкситов, чтобы потом они его за голду снова покупали))))) И танкситы же верят в это! Прям бегут закупаться!!! В Лесте гении продаж сидят. Игру делать не всегда получается, а вот греть танкситов - 100% попадание всегда.

В терминах маркетинга это называется искусственный дефицит. Продать товар один раз, выкупить за полцены, а потом продать ещё раз. Разумеется два раза получить премию за выполнение плана продаж. А при Сталине это называлось спекуляцией, и получали за это от расстрела до путёвки на оздоровительные курорты в лесах Сибири.

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
26 боёв
23 ноя 2025 - 11:05 пользователь YurTka сказал:

Ради нтереса, как пункт ЛС противоречит законодательству РФ? 

Вот прямо напиши, пункт ЛС и закон со статьёй. 

Все тебе напиши и расскажи :Smile_default:

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
23 ноя 2025 - 13:10 пользователь alt_0034_tw сказал:

Все тебе напиши и расскажи :Smile_default:

Да понятно всё с тобой, диванный юрист. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 ноя 2025 - 11:08 пользователь alt_0034_tw сказал:

У нас  тут Ванга завелась :Smile_teethhappy:

У нас тут нечитатели скорее завелись)

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
23 ноя 2025 - 14:06 пользователь RaoulDuke__ сказал:

В подобного рода проектах игровое имущество купленное игроком(по крайней мере игрок так думает) таким не является, игрок получает имущество в аренду, а собственником остаётся игровая компания. Именно поэтому возможно изменения ТТХ танков и прочего, так как Леста по существу меняет характеристики принадлежащего ей, а не игроку. 

Ну тут тоже главное не перегнуть, а то никто имбы брать не будет. Поэтому баланс сил есть:Smile_glasses:

Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
23 ноя 2025 - 11:05 пользователь BH_36 сказал:

Редко уже его выкатываю. Не назвал бы танк имбой. 

Интересно какая ставка будет за него в конце дня :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17366874-0-96445300-1763885067_thumb.png

так вот где этот стиль хорошо смотрится)
ситуативная имба

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
23 ноя 2025 - 10:10 пользователь WH00SH сказал:

В терминах маркетинга это называется искусственный дефицит. Продать товар один раз, выкупить за полцены, а потом продать ещё раз. Разумеется два раза получить премию за выполнение плана продаж. А при Сталине это называлось спекуляцией, и получали за это от расстрела до путёвки на оздоровительные курорты в лесах Сибири.

А при Иване 3 как это называлось, не напомнишь?

А так почему бы на имеющих деньги не заработать?:Smile_default:

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 ноя 2025 - 15:06 пользователь RaoulDuke__ сказал:

В подобного рода проектах игровое имущество купленное игроком(по крайней мере игрок так думает) таким не является, игрок получает имущество в аренду, а собственником остаётся игровая компания. Именно поэтому возможно изменения ТТХ танков и прочего, так как Леста по существу меняет характеристики принадлежащего ей, а не игроку. 

Это во всех проектах такого рода. Там относительно недавно даже крупнейшие западные компании по поводу цифровых копий ляпнули ,что мол чего вы выделываетесь. Вы покупаете не игру, а услугу. И даже по поводу дисков уже прецеденты есть, что в ПС написано, в случае чего пользователь должен уничтожить диск.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 ноя 2025 - 11:13 пользователь WH00SH сказал:

Это во всех проектах такого рода. Там относительно недавно даже крупнейшие западные компании по поводу цифровых копий ляпнули ,что мол чего вы выделываетесь. Вы покупаете не игру, а услугу. И даже по поводу дисков уже прецеденты есть, что в ПС написано, в случае чего пользователь должен уничтожить диск.

C дисками хотя бы проще. А вот онлайн покупки игр - аренда на неопределённый срок. Привет вся библиотека в стиме:Smile_trollface-3:

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
23 ноя 2025 - 02:41 пользователь IzBePg сказал:

Трактор Д - это мусор без плюсов, я бы за такой баланс танка, хотел бы только передать слова благодарности тому кто его балансил

Там просто фарш

Скорее всего разрабатывал танк первый ИИ-разработчик Лесты 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 148 публикаций
84 065 боёв
23 ноя 2025 - 08:01 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

хочу))) Но играть не буду. Так что дайте мне 2!!!!

Готовь боны

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
23 ноя 2025 - 11:08 пользователь Cupernagibator сказал:

В сегодняшнем лоте будет минимальная разница между КС и мин.проход.
Думаю даже рекорд.
Хвост уже почти в 6 раз больше кол-ва лотов, что по прошлому опыту составляет ~ ×0.9 к КС.

Что-то мне кажется и 0.92 может быть. Хотя до этого почти всегда были стабильные 0.82-0.84. В последние 15 минут будет самое интересное.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 603 публикации
594 боя
23 ноя 2025 - 11:14 пользователь Andrevlin сказал:

C дисками хотя бы проще. А вот онлайн покупки игр - аренда на неопределённый срок. Привет вся библиотека в стиме:Smile_trollface-3:

Причем срок как я понимаю ,даже 1 час считается:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
23 ноя 2025 - 08:14 пользователь Andrevlin сказал:

С дисками все не просто. Я тут решил любимые игры покатать, а они на новой винде не открываются или крашатся. А старую винду ставить неохота.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
23 ноя 2025 - 08:16 пользователь SOULBURGER сказал:

Готовь боны

Есть 1100 )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...