Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 21:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Короче,поняли свои ошибки и стали вечером выкладывать натуральное берахло,чтобы народ не грыззся

МБ проверка на кликер была, а так все супер, я чет проспал в этот раз, встал, глянул в панике, что хоть было и блаженно пошел отравлять дымами организм))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:07 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Легко, но пока оно в аренде, оно мне не интересно, не катаю арендные танки, которые не факт, что смогу выкупить, а предложения выкупа пока озвучено не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Вряд ли такое возможно. Еще ни разу, за все время существования игры, танки, которые находятся в аренде и не находятся при этом в продаже, можно было бы выкупить.

Игроки
399 публикаций
75 121 бой
22 ноя 2025 - 17:08 пользователь MASLINA сказал:

Мне нужен был боновый компрессор а выдали инструкции! Ввели в заблуждение-делайте возврат!

Это вам нужно в редакцию газеты "Комсомольская правда" писать. В таких случаях это надёжнее всего. 

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 21:10 пользователь alt_0034_tw сказал:

Вряд ли такое возможно. Еще ни разу, за все время существования игры, танки, которые находятся в аренде и не находятся при этом в продаже, можно было бы выкупить.

А как же при былых хозяевах владельцах авторских прав народные твичевские пакеты?):Smile_trollface-3:

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:07 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Гусика бы тоже взял - чисто на память о былых деньках.

Потому как, думаю, играется он сейчас бедово (но могу и ошибаться).

А их хоть какие-нибудь обещали? Упоминали про них? Хоть на каких-нибудь сайтах-пабликах из серии "одна бабка сказала"... Мне не встречалось, что мелочь будет. Хотя вот один седьмой уровень успешно мелькнул - АМХ 13 57.

Гуся, в последнее время, продавали за 7к голды. В рандоме он большая редкость, видимо ТТХ такие хорошие, аж нагибает.

Мелкопремы раньше были на ЧР,  сейчас молчат. Хотя с такими лаганиями серверов купить  их будет  нереально.

Игроки
4 792 публикации
33 017 боёв
22 ноя 2025 - 21:06 пользователь Romdoe сказал:

ещё не было аукциона за голду

там или жандарм 2 или бз

других вариантов нет

Жандарм поговаривают на нг будет где-то

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:12 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

А как же при былых хозяевах владельцах авторских прав народные твичевские пакеты?):Smile_trollface-3:

Твич пакет фактически это есть продажа с возможностью отказаться от покупки. Заплатил, протестировал, если все устраивает, то покупаешь.

А я говорил про арендные танки, которые просто давались безо всяких условий. У многих до сих пор они в ангаре висят или скрыты (отжата кнопка арендной техники).

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
44 266 боёв

какой-то чудной ЧР - я не то что купить - я даже посмотреть чего продают не успеваю...

Видимо в раздел игроков с большими накопления серы/бонов/свободки/голды я не попадаю, а значит Лесте не интересен - она торгуетсся и с миллиардерами бое/свободки и прочего

Изменено пользователем svoi1970
  • Плюс 1
Игроки
4 603 публикации
594 боя
22 ноя 2025 - 21:20 пользователь svoi1970 сказал:

какой-то чудной ЧР - я не то что купить - я даже посмотреть чего продают не успеваю...

Видимо в раздел игроков с большими накопления серы/бонов/свободки/голды я не попадаю, а значит Лесте не интересен - она торгуетсся и с миллиардерами бое/свободки и прочего

Я танки забрал все,кроме вафли,мне она не нужна

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 495 публикаций
68 589 боёв
22 ноя 2025 - 20:48 пользователь DEIMOS95101 сказал:

В постоянном доступе за донат находятся преимущественно ущербные танки. Не знаешь, почему FCM 50 t там нет?

Потому, что он льгот. А льготы сейчас стараются не продавать. А так- танк крайне ущербный. На одном уровне с СДС, только ТТ.

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 21:20 пользователь svoi1970 сказал:

Поверь, обидней, когда 6 раз посмотреть успеваешь жмякая купить за неочемные 8кк бон пардон, ошибка по фрейду, серы, а не бон турбинку, а тебе лишь 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-266771526-0-58751000-1763835943_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-266771526-0-31102000-1763836125_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO
  • Плюс 1

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:23 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Потому, что он льгот. А льготы сейчас стараются не продавать. А так- танк крайне ущербный. На одном уровне с СДС, только ТТ.

Правильно. Не нужно продавать ущербные танки :Smile_teethhappy:

Игроки
4 603 публикации
594 боя
22 ноя 2025 - 21:27 пользователь lektor81 сказал:

Танки в будни, инструкции в выходные...

Гениально...

С чего?Три раза было вечером барахло мусорное..Стиль,турбина,инструкции..

Игроки
4 603 публикации
594 боя
22 ноя 2025 - 21:23 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А как узнал?Сосед рассказал?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 18:14 пользователь E_V_1_L сказал:

Жандарм поговаривают на нг будет где-то

У бандита-автомата наверное.

Вместо оруженосца.))

А бизе, не исключаю, что в легенды загонят, после того, как все с коробок дастанешь.

Я тогда ебра так доставал, открывать пришлось много, 750 по моему ушло, причем мне еще повезло, т.к. он был среди 5 или 7 танков, которых небыло.

Я на 1000 расчитывал уже.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 ноя 2025 - 01:07 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Гусика бы тоже взял - чисто на память о былых деньках.

Потому как, думаю, играется он сейчас бедово (но могу и ошибаться).

А их хоть какие-нибудь обещали? Упоминали про них? Хоть на каких-нибудь сайтах-пабликах из серии "одна бабка сказала"... Мне не встречалось, что мелочь будет. Хотя вот один седьмой уровень успешно мелькнул - АМХ 13 57.

Я бы от розетки не отказался, а то уже сколько лет подарочный стиль под неё валяется. Гусь то чо, обычный старый прем, коих на 8 уровне полно, сходных по геймплею, на КВ-220 хоть в песке пофанится можно. Или под те же ранговые на 5 уровнях.

Игроки
71 публикация
4 483 боя

Как-то скучно сегодня,никто Лесту не костерит,вчера было веселее,но ничего завтра думаю ржачка с коментов компенсирует сегодняшнее уныние,лично я ресурсы на НГ берегу,вот там будет чем поживиться,а  эти кОрОваны,ЧР лишь для вымывания ресурсов,что бы к НГ игорьки сидели с голым задом и заносили наличку в коробки!

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:31 пользователь Main_Tvink сказал:

А как узнал?Сосед рассказал?

А Вы новенький в этой игре? не знали, что FCM50t льгот? 

Игроки
4 603 публикации
594 боя
22 ноя 2025 - 21:38 пользователь alt_0034_tw сказал:

А Вы новенький в этой игре? не знали, что FCM50t льгот? 

Хоспади,он пишет что ФЦМ мусор,ты хоть читай полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...