Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 23:14 пользователь ikercas сказал:

Пока клуб самый топовый лот. 
каждый день акции в клубе 

надо как-то 4 дня продержаться еще....:Smile_trollface-3:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 21:27 пользователь lektor81 сказал:

Танки в будни, инструкции в выходные...

Гениально...

зачем танки, если боны можно сливать на инструкции :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
Надеюсь в последний день Леста зарядить аукцион со стартом 250000 свободного опыта на летнюю имбу 2025 года - AMX Tracteur D
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 23:23 пользователь ikercas сказал:

Надеюсь в последний день Леста зарядить аукцион со стартом 250000 свободного опыта на летнюю имбу 2025 года - AMX Tracteur D

предлагаю в нагрузку с имбой фцм 50т :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
22 ноя 2025 - 22:25 пользователь demolition_tank сказал:

предлагаю в нагрузку с имбой фцм 50т :Smile_trollface-3:

Не смешно, я реально предлагаю новый танк, который  не был ни разу в продаже, очень тяжело доставался в коробках, Леста поместила его на постер официальной новости, как главную награду Дня Рождения Мира Танков 2025.

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 484 публикации
45 927 боёв
22 ноя 2025 - 23:29 пользователь ikercas сказал:

Не смешно, я реально предлагаю новый танк, который  не был ни разу в продаже, очень тяжело доставался в коробках, Леста поместила его на постер официальной новости, как главную награду Дня Рождения Мира Танков 2025.

Имба)

Игроки
4 015 публикаций
52 669 боёв
22 ноя 2025 - 23:14 пользователь ikercas сказал:

Пока клуб самый топовый лот. 
каждый день акции в клубе 

сколько миллионов уже отфармил в стиле ?

Игроки
8 567 публикаций
26 340 боёв
22 ноя 2025 - 21:02 пользователь p2000s сказал:

гараж не открылся

купи запасной ключ
как в morrowind отмычки

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
22 ноя 2025 - 22:56 пользователь Ainu_ сказал:

60к

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
96 публикаций
44 281 бой
22 ноя 2025 - 18:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Я танки забрал все,кроме вафли,мне она не нужна

вам везет-а мне или шестеренки показывает либо про бумаги.Я даже полного списка что уже продавали - не знаю.Плюнул,че бестолку нервы трепать...

• Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
84 985 боёв
22 ноя 2025 - 23:56 пользователь Ainu_ сказал:

Кстати да, интересный вопрос. Напишите кто сколько раз выполнил задачу на победу со стилем. Там счетчик специальный есть, у меня пока 24 раза отработало, мелочь конечно 360 000, но так на ровном же месте.

ПС сегодня отфармил 4,7кк так что реально 0,36кк мелочь.

Игроки
8 публикаций
70 435 боёв
Не хватает злости прям, на черном рынке с ключа закинули мне с первого слота  первую машину теперь придется *** постоянно работу разрабов
Игроки
4 585 публикаций
62 582 боя
22 ноя 2025 - 23:01 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

К стати по поводу гаража, видел тут, что выпало уже имеющееся, а вот мне выпало 2 раза в 2 предложениях (2 ключа в смысле) один и тот же лот чифтейн95 ст, это баг или фича?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Если я правильно Вас понял - он у Вас доступен для восстановления (был продан)? Если так - то это норма - так и задумывалось.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1501915-0-84053300-1763847472_thumb.jpg

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 22:36 пользователь MAIOR1010 сказал:

По делу балабол сказать нечего? пушка у него огонь, хп как у восмерки, 1х1 он забирает ЛЮБУЮ другую шестерку, но он же *смищьной* да попущ?

Тут главное доползти. :Smile_default:

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 22:37 пользователь MAIOR1010 сказал:

патау про одно он про другое..типичное ца))

При наличии такого в ангаре, 10 лямов серы уж как-нибудь найдется. 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 22:48 пользователь Skorpion_761 сказал:

в ангаре нет вкладки черный рынок-никак не могу зайти туда, что делать?

Может ты на тесте? 

А так, попробуй запустить игру без модов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...