Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
22 ноя 2025 - 20:57 пользователь leha1950 сказал:

Первый раз удалось зайти более менее нормально, сначала высветилась турбина, затем инструкции. Что сказать стабильность, люди норм танки берут, а тут резервы с лопаты да ещё за 2500 бон.

Ты не забрал резервы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 20:55 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Все ждут БЗ, а я жду Гуся за свободку на аукционе, ну или в спецпредложениях, но там шансов мало.

Тоже бы приобрел данное чудо, как в прочем и любого другого льгота за свободку, не разу не понял ажиотажа с двуствольной пт за 820 конкурентной, но, по братске поддержал влупив 930 и убрав за 2 минуты до окончания):Smile_trollface-3:

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
22 публикации
10 961 бой
22 ноя 2025 - 20:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Да щас,раскатал губень:Smile_trollface-3:Максимум серу вернут за одну попытку замены

А какой смысл серы, если у меня танк уже есть такой, я же не могу потратить серы более 4 раз

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
22 ноя 2025 - 20:59 пользователь alt_0034_tw сказал:

Лоты на 19-00 получаются бесполезные из-за ГЛЮКОВ серверов.

Что любопытно, никто эти глюки не чинит. В то время, как малейшие глюки игры, позволяющие игрокам получить больше, чем запланировано лестой, фиксятся моментально.

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 20:51 пользователь DrKvant сказал:

А чем опасен FCM 50 ?

Своей картонной броней при смешном разовом уроне. Был выведен из продаж видимо с целю уменьшения вайна на немощную машину в связи с гонкой вооружения. Раньше скиловые игроки на нем фармили, до ввода сильных машин. Сейчас это больше похоже на некое недоразумение.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:00 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Тоже бы приобрел данное чудо, как в прочем и любого другого льгота за свободку, не разу не понял ажиотажа с двуствольной пт за 820 конкурентной, но, по братске поддержал влупив 930 и убрав за 2 минуты до окончания):Smile_trollface-3:

Вы еще Тога 2 пожелайте (того, который в цепи побед, в аренду на 2 дня дается) :Smile_trollface-3:

Вот будет умора.... :Smile_teethhappy:

Игроки
4 597 публикаций
594 боя
Короче,поняли свои ошибки и стали вечером выкладывать натуральное берахло,чтобы народ не грыззся

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:01 пользователь chipcard сказал:

Что любопытно, никто эти глюки не чинит. В то время, как малейшие глюки игры, позволяющие игрокам получить больше, чем запланировано лестой, фиксятся моментально.

Вы тоже это заметили... Только об этом никому....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
4 597 публикаций
594 боя
22 ноя 2025 - 21:04 пользователь alt_0034_tw сказал:

Вы еще Тога 2 пожелайте (того, который в цепи побед, в аренду на 2 дня дается) :Smile_trollface-3:

У меня есть Тог2,что с ним не так?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Короче,поняли свои ошибки и стали вечером выкладывать натуральное берахло,чтобы народ не грыззся

Черное барахло :Smile_trollface-3:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 ноя 2025 - 20:48 пользователь DEIMOS95101 сказал:

В постоянном доступе за донат находятся преимущественно ущербные танки. Не знаешь, почему FCM 50 t там нет?

Потому что он льгот? :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 21:02 пользователь alt_0034_tw сказал:

Своей картонной броней при смешном разовом уроне. Был выведен из продаж видимо с целю уменьшения вайна на немощную машину в связи с гонкой вооружения. Раньше скиловые игроки на нем фармили, до ввода сильных машин. Сейчас это больше похоже на некое недоразумение.

Готов купить по предложению черной пятницы какого-то там года, где "владельцы авторских прав используемых нынешней игрой" если не ошибаюсь его в диапазоне 600 - 800р продавалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:05 пользователь Main_Tvink сказал:

У меня есть Тог2,что с ним не так?

Все так :Smile_trollface-3: Получайте удовольствие дальше...

Игроки
4 597 публикаций
594 боя
22 ноя 2025 - 21:01 пользователь Die_Kick сказал:

А какой смысл серы, если у меня танк уже есть такой, я же не могу потратить серы более 4 раз

Ну так с чего тебе танк дадут,если ты всего-лишь использовал замену

Игроки
205 публикаций
153 боя
22 ноя 2025 - 21:04 пользователь alt_0034_tw сказал:

Легко, но пока оно в аренде, оно мне не интересно, не катаю арендные танки, которые не факт, что смогу выкупить, а предложения выкупа пока озвучено не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 21:05 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Готов купить по предложению черной пятницы какого-то там года, где "владельцы авторских прав используемых нынешней игрой" если не ошибаюсь его в диапазоне 600 - 800р продавалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Его только в боновый магазин. Даже в исследование добавлять  не нужно.

Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
22 ноя 2025 - 20:55 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Все ждут БЗ, а я жду Гуся за свободку на аукционе, ну или в спецпредложениях, но там шансов мало.

Гусика бы тоже взял - чисто на память о былых деньках.

Потому как, думаю, играется он сейчас бедово (но могу и ошибаться).

22 ноя 2025 - 20:59 пользователь alt_0034_tw сказал:

Нет мелко-премов. Лоты на 19-00 получаются бесполезные из-за ГЛЮКОВ серверов. Взять нереально. Если нормально не могут организовать  и провести, что мешает хоть аукцион устроить. Там хоть глюки видны не будут.

А их хоть какие-нибудь обещали? Упоминали про них? Хоть на каких-нибудь сайтах-пабликах из серии "одна бабка сказала"... Мне не встречалось, что мелочь будет. Хотя вот один седьмой уровень успешно мелькнул - АМХ 13 57.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 323 публикации
95 585 боёв
Резервы все разобрали? А то зайду возьму пару лотов:Smile_trollface-3:

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...