Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
21 192 боя
22 ноя 2025 - 19:40 пользователь MASLINA сказал:

Один негатив из за технического состоянии Чёрного рынка! Верните боны-забирайте обратно свои инструкции!

Это куплено не из шопа для возврата.
Ты покупаешь не глядя??? Фанат Левши?

Игроки
433 публикации
66 153 боя
22 ноя 2025 - 19:26 пользователь Deep_House_Ok сказал:

За 2500 бон набор был неплох

Большая часть просто не понимает

Жаль шестерёнка крутилась и не дало купить

У меня 13к бон
Я бы купил 4 таких набора :Smile_default:

у меня получилось купить и успел по беглому понять что это и сумма норм, у самого 14860 было и до 15 никак, за 8 пытался, но нет, а этот да. 23 мильёна серы. выбил 265т. всё понимаю..,сейчас повезло и быстрее качну модернизацию.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:44 пользователь Deep_House_Ok сказал:

В натиске купить танк вообще нет проблем
Может в этом сезоне танк будет за легенду 

Пока будешь проходить всё накопится 

Это если ты давно играл и брал там все. А, я успею в 0 забрать что-то одно. И это будет сотка, я думаю что ее потом в чемпу засунут, а мне не охото столько играть, я только ежедневки до голды делаю.

Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
22 ноя 2025 - 19:41 пользователь Ainu_ сказал:

Да на самом деле инструкция на серу хорошо бустит фарм. За обычный средний бой где бы ты фарманул 100-130к с инструкцией вышло бы около 800к. Просто бонны такая валюта труднодобываемая накатом боев.

Калькулятор достань. 200% от чистого.

Школьники:Smile_trollface-3:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 ноя 2025 - 19:46 пользователь argud1979 сказал:

у меня получилось купить и успел по беглому понять что это и сумма норм, у самого 14860 было и до 15 никак, за 8 пытался, но нет, а этот да. 23 мильёна серы. выбил 265т. всё понимаю..,сейчас повезло и быстрее качну модернизацию.

:Smile_great:

Игроки
1 244 публикации
9 310 боёв
22 ноя 2025 - 19:43 пользователь timurvvant сказал:

Написал в ЦПП. На картинке предложения был предложен к покупке Улучшенный компрессор за 2500бон, а после покупки пришли какие то экономические инструкции? Посмотрим что промычат

А мне не нужен был компрессор, я хочу инструкции, но т.к. предложение было купить компрессор, не стал дальше идти.

ЧР полнейший провал!

Игроки
565 публикаций
84 945 боёв
Я не жалею что взял эту шляпу в виде инструкций , жалею о том что скоро этот балаган закончится , а лотов стоящих кроме французского пт больше не было и неизвестно будут ли . Изменено пользователем Vlper07
Игроки
36 публикаций
34 213 боёв
у меня появился улучшенный компрессор - нажал купить . все зависло шестеренка - потом оказывается купил инструкции .
  • Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
Инструкции для инструкторов
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 272 публикации
83 732 боя
22 ноя 2025 - 19:48 пользователь ImpulsBLR сказал:

Вот еcли бы продавали боны за инструкции вот это была бы норм тема :Smile_trollface-3:

За декали

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Вот еcли бы продавали боны за инструкции вот это была бы норм тема :Smile_trollface-3:

Ага щаззз :Smile_trollface-3:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Это была бы сказка для тех кто в теме 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:49 пользователь _V_E_R_B__ сказал:

у меня появился улучшенный компрессор - нажал купить . все зависло шестеренка - потом оказывается купил инструкции .

:Smile_trollface-3:

Игроки
9 673 публикации
58 901 бой
22 ноя 2025 - 16:42 пользователь demolition_tank сказал:

Чел..зачем тебе это..

по бырому прокачать оставшиеся танки, серебра не плохо. У меня этих бон хоть попой ешь.  

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 ноя 2025 - 19:51 пользователь _BETEP_63 сказал:

не переживайте вы так. у меня боны списали, а инструкции не дали. лучше бы тоже зависло.

Врёшь 
Инфа 100%

Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
22 ноя 2025 - 21:48 пользователь TomToretto сказал:

Калькулятор достань. 200% от чистого.

Школьники:Smile_trollface-3:

На чистый опыт в этой игре нет ничего. Сначала итог грязными. Потом идут всевозможные бусты. И только потом идет вычет расходов.

Внимательно посмотрите любую третью вкладку после боя.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:51 пользователь _BETEP_63 сказал:

не переживайте вы так. у меня боны списали, а инструкции не дали. лучше бы тоже зависло.

Начислят, не переживай :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...