Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
Полностью согласен с предыдущими ораторами - ЧР дно! Ну можно ведь было в выходной что-нибудь интересное выкинуть. Люди ждали, верили, надеялись!
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
12 411 публикация
19 225 боёв
Шутка про огнетушители последним спецпредложением уже становится не такой смешной.:Smile_default:
  • Плюс 3

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
22 ноя 2025 - 23:13 пользователь crazyboy37 сказал:

нажимаешь приобрести и тебя перекидывает на страницу покупки, там все расписано. и уже там покупаешь.

До свидания , с такими инструкциями . Если я нажимаю кнопку КУПИТЬ - это значит КУПИТЬ . 

Учитывая как работает в эти секунды сервера - Должно быть описание СРАЗУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ .

А не нажмите КУПИТЬ и на самом деле ты не покупаешь а откроется еще одна страница где можно почитать что там лежит .

ПРОСТО БРЕД - Дайте пенделя оформителю от меня пожалуйста !

• Плюс 4

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 442 публикации
29 589 боёв
22 ноя 2025 - 19:11 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ага, вы правы. Тупанул я. Думал +300% тип 3. Но всё равно, как по мне, лот не очень.

Хм, я ксати тоже думал, что кредиты 300%, но только опыт и свободка

Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
22 ноя 2025 - 21:08 пользователь BliTsa сказал:

думаю сек за 15ть с учетом лагов
я сидел смотрел

на сервер ру6   был онлайн 40к стал почти 48к перед стартом

и все пришли халявку урвать

там тыс 100 прожало и кому то повезло. мне повезло что кто то передо мной прожал и у меня не купилось

У меня квитанция датирована 49 секундой.

А так вся проблема как понял в давно уже глючном магазине.

Сам ивент ЧР находится в разделе Задачи. После появления лота надо нажать кнопку Купить. При этом мы переходим из раздела Задачи в раздел Магазин. В Магазине чтоб завершить покупку надо нажать Приобрести. И тут уже и тупит раздел Магазин. А Магазин в этой игре тупит уже давно. Несколько лет это не правят.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
это они стали проверять на шляпе типа не кто брать не будет они проверят лаги) так как всегда все залагало жесть завтра реально выкатят обычные инструкции) 
Игроки
65 публикаций
16 308 боёв
22 ноя 2025 - 16:13 пользователь Vlper07 сказал:

Господа хозяева ЧР будет что-то стоящее еще или шляпа в виде инструкций , не жалко Бон , пофиг , но дайте что-нибудь стоящее !

а где возьмешь??? (с)....))

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя

А вы заметили, нет гневных комментов, что не успел купить!

Ля как леста четко из ситуации вышла, после стольких дней негатива.

Изменено пользователем Im_Hurr1cane
  • Плюс 4
Игроки
126 публикаций
58 383 боя
нажал на кнопку приобрести.. и... страничка оказалось временно не доступной))) сам пришел сам хотел отдать боны а они и не взяли..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет...

Игроки
2 083 публикации
71 242 боя

Всем привет! У меня не получается зайти на этот черный рынок, захожу в 9:00 или в 19:00 всегда одно и тоже, не открывается ни рынок, ни спецпредложение.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-42510859-0-23252600-1763828218_thumb.png Вот такая картинка постоянно висит в ангаре. Мб я туплю где-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 000 публикаций
104 053 боя
Я понял тактику Лесты. Они теперь в спец предложения всякую шляпу будут ложить, чтобы не наколять ЦА, которая, как и я, за 6 дней ни разу не смогли забрать хоть что то из спецпредложения по причине их горбатой реализации этой активности. Читая форум довольных процентов двадцать остальные все негативные комменты в адрес Лесты, они пришли к выводу, что получают единицы и причем одни и те жев основном, а остальные смотрят только на крутящуюся шестеренку. Желаю всем ответственным за эту активность сотрудникам Лесты только добра, и чтобы их мечты сбывались так же как и мои за все эти 6 дней проведенных у монитора глубокой ночью и испытывая чувство глубокого разочарования. 
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:15 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

так смысл данного проекта .. донатить разрабам только свободку и боны и серебро.. и всё.. с какого вида реальные деньги??

Там переведут в свободку все что переводится из кармана :Smile_trollface-3:

Игроки
188 публикаций
66 218 боёв
22 ноя 2025 - 19:11 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

а что таки когда нить было по другому ? то ивенты кончаются раньше времени , то в описалово не смогли... зато смотри 1 250 000 бон вымыли просто так.. красавы

Да было, но так запороть событие - не припомню. Просто нет слов. Что они там починили - не понятно, оставили бы аукционы и гараж, видно же, что кроме негатива от ЦА  они не получат с такими предложениями.

• Плюс 1

Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
22 ноя 2025 - 21:17 пользователь RockNRoIla сказал:

Хм, я ксати тоже думал, что кредиты 300%, но только опыт и свободка

Так серебро больше +200% и нет же вроде. Эта инструкция максимальная по типу. Тип 3.

Игроки
123 публикации
46 840 боёв
Как и вчера купил без проблем в 2 клика, но лучше бы это были танки. Инструкции в субботу - это неуважение к игрокам, в будни бы скидывали это(
Игроки
55 публикаций
3 252 боя

#СКАМ_МАМОНТОВ

Это отвратительно, из-за того что рынок лагает, я жал кнопки на автомате, лт 7ур с имбовым барабаном за 4к бон по бороде пустили с дудосом, за то бесполезные инструкции за 2.5к пожалуйста получите, СПАСИБА!

Была бы возможность, с удовольствием вернул бы. Такого ненада

Изменено пользователем GIGAMATb
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...