Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
22 ноя 2025 - 19:04 пользователь Birn_2017 сказал:

Не, ну последние 2 лота- фуфло. Что турбина, что инструкции. Для алеханов такое.

Турбина за 8кк по соотношению цена/качество хороший лот, даже очень. Требовали бы за неё боны или серы лямов 20, я бы согласился.

Вот сегодня 2, полная гадость за оверпрайс. День потрачен на такое, когда могло быть что-то интересное...

Игроки
1 831 публикация
84 227 боёв
22 ноя 2025 - 16:05 пользователь BIockchain сказал:

Выкатите клубный стиль еще разок, и то полезнее.

при соединяюсь!

берёзка, скажи лысому, чтобы клубный стиль вариант1 выкатил, правил же нет? :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
60 508 боёв
22 ноя 2025 - 19:03 пользователь worster777 сказал:

Странно. ЦА ещё читает что-то перед тем, как схавать? :Smile_amazed:

Нет, будем с дуру хватать что не попадя)))

Игроки
4 240 публикаций
47 359 боёв
Какой троолинг хорошо что не купилось
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 публикаций
63 865 боёв
22 ноя 2025 - 19:04 пользователь worster777 сказал:

За сколько минут разобрали?

да помойму он ваще не работал. просто прокрутило, ошибки повыдовала...а потом опа, а изените всё кончилось.

• Плюс 2
Игроки
438 публикаций
58 542 боя
13 ноя 2025 - 12:50 пользователь Excelion сказал:

17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯ

Есть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.

Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу.

Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место.

Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду.

icon_SX9jRaZ.png

Шанс не вечен

Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству.

icon-1.png

У всего есть цена

Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт.

icon-3.png

Ровно по часам

Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент.

О Чёрном гараже, стоимости ключа и стоимости дополнительных поставок:

Spoiler

Стоимость ключа Чёрного гаража — 5 500 золота

Стоимость дополнительной поставки:

• 1-я поставка — 1 750 000 серебра
  • 2-я поставка — 2 250 000 серебра
  • 3-я поставка — 2 750 000 серебра
  • 4-я поставка — 3 250 000 серебра

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Spoiler

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Полный текст новости

Регламент события

сегодня я вообще не понял,в спец предложении высветилась турбина,я купил её а взамен пришли какието инструкции которые мне и на фиг не нужны и как быть?

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
22 ноя 2025 - 19:05 пользователь Vika_Winx сказал:

аааа, так вот что вы предлагали!!! и это разобрали за 0,1 секунду, ну ничоси

Потому что не читают, спешат:Smile_trollface-3:

Игроки
105 публикаций
8 546 боёв
Где Lion? Фаза?,Kampfranzen 07?, или Царь обезьян хотя-бы. ловите инструкции...

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощения нет и подлецам гореть в аду

Игроки
33 публикации
41 703 боя

Третий раз пытался что-то купить.. крутится шестерня минуту и вуаля.. товар распродан. Идиотизм в квадрате. Пофиг на этот лототрон  но за вчерашнюю турбину обидно.

Изменено пользователем AKEH
Игроки
255 публикаций
24 013 боёв
22 ноя 2025 - 19:03 пользователь VladimirPUTlN сказал:

Ахахах что это было?! Выскочила боновая турбина за 8000 бон, нажал купить, выдало ошибку, заходу заново, а там эта шляпа :Smile_trollface-3:

ага!! и не только у меня!!

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 16:06 пользователь BlackDrakon сказал:

Разбары верните мои 2500 бон и заберите эту Х8* был компрессор, а дали дичь

Так у тя второе окно должно выскочить.

Моник то работал?:Smile_default:

Игроки
3 831 публикация
43 797 боёв
22 ноя 2025 - 19:04 пользователь artfunny сказал:

Снова ничего не работает. 2 минуты тыкал "Загрузка предложения" или "предложение недоступно". Позор вам. неделя прошла, а проблемы все те же

Так ты своего счастья не понял.

Игроки
1 000 публикаций
104 053 боя
У меня то же сначала компрессор показало за 8кк серы, вчерашний лот. Но я как наученный уже перегрузил и появилась эта шляпа, мне он не надо, поэтому я даже не стал нажимать "приобрести". А кому то повезло, купил полезный ресурс. Могли бы и побольше выложить, пусть люди покупают и радуются.
Игроки
694 публикации
60 149 боёв

Мне нравятся шестерёнки, почему их не анимировали?

Считаю это упущением! Шестерёнки должны радовать глаз своей анимацией, а если ещё и озвучка будет, так разрабам цены не будет)

А в остальном, ивент хороший, есть интересные, есть не очень лоты, для эмоциональных игроков.

• Плюс 2

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
8 542 публикации
26 328 боёв
22 ноя 2025 - 16:04 пользователь worster777 сказал:

За сколько минут разобрали?

думаю сек за 15ть с учетом лагов
я сидел смотрел

на сервер ру6   был онлайн 40к стал почти 48к перед стартом

и все пришли халявку урвать

там тыс 100 прожало и кому то повезло. мне повезло что кто то передо мной прожал и у меня не купилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...