Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Раскупили даже ЭТО... :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
22 ноя 2025 - 21:29 пользователь Sziget сказал:

фигасе шлак! су 76И Имба песочная Выстави опять секунды не пройдет раскупят за мильоны

А ты я смотрю купил тогда :Smile_teethhappy:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 829 публикаций
35 679 боёв
Эти инструкции по хорошему нужно покупать не за боны,голду,серу(хехе) а за свободный опыт.Где-то 30 шт.за 300 к.опыта в самый раз...
Игроки
9 673 публикации
58 902 боя
22 ноя 2025 - 16:28 пользователь MASLINA сказал:

Эти инструкции только в линии фронта хоть немного окупятся

Кто качает орбиту тоже хорошо пригодятся

Игроки
4 752 публикации
135 624 боя

Не успел сегодня к началу. В 23:13 зашел в клиент расстроившись что прозевал на 13 минут начало продаж.

Сижу на форуме, читаю комменты успокоившись. Инструкции конечно хороши, но стоимость неадекватная.

Какой то странный лот. Покупка по типу "какая разница что покупать, ресурсов много"?

Субботний вечер. онлайн зашкаливает и тут такое ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
22 ноя 2025 - 19:24 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

А что вам не нравится? Психопаты тут сидят и кричат что все сломано и ничего купить не могут :Smile_veryhappy:

Смешно на это тратить боны, особенно сейчас, я вот второй 1357 купил и теперь мучаюсь, что в друг завтра 76и будет, а у меня 800 бон всего осталось
Не, если есть все боновые танки, все танки из натиска возможно это можно понять, хотя не все равно бред - это половина боновой оборудки за по сути ничего
Было бы там 100 инструкций 3 класса на кредиты, то оно хоть как то бы того стоило, а так это Леста свой список мамонтов обновляет просто

• Плюс 1
Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
22 ноя 2025 - 21:28 пользователь l1l сказал:

притом что эти инструкции думаю будут раздавать на НГ. вот умора будет)

+25% не сомневаюсь что могут раздать. А вот +200% сомневаюсь.

Тип 3 в СО дроть.

Игроки
123 публикации
46 886 боёв
22 ноя 2025 - 19:30 пользователь l1l сказал:

странно где рессора купил он или нет?)

Он наверное знал, и проводит субботний вечер иначе

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 ноя 2025 - 19:27 пользователь demolition_tank сказал:

действительно, потратить их на танк в натиске, либо на инструкции :Smile_trollface-3:

Боны фармятся
Инструкции нет

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
22 ноя 2025 - 18:31 пользователь konny сказал:

+25% не сомневаюсь что могут раздать. А вот +200% сомневаюсь.

Тип 3 в СО дроть.

мб и все будут просто в каком колличестве

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
22 ноя 2025 - 19:26 пользователь TAKTCOM сказал:

Экономические инструкции (как и любые другие) это одноразовый хлам, лишь немногим ценней огнетушителей и ремкомплектов. То, что вокруг них создают искусственный дефицит, ничего не меняет. Это для тех, кто не понял что за реакция у игроков, нормально ж сидели:Smile_teethhappy:

Они тратятся при каждом респауне.

Нет, 1 на  1 танк на весь бой, я 2 танка катаю - соответственно 2 штуки на бой

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
22 ноя 2025 - 19:32 пользователь pvoice сказал:

Он наверное знал, и проводит субботний вечер иначе

Нет конечно, посмеялся и назвал шляпой)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:31 пользователь RockNRoIla сказал:

Смешно на это тратить боны, особенно сейчас, я вот второй 1357 купил и теперь мучаюсь, что в друг завтра 76и будет, а у меня 800 бон всего осталось
Не, если есть все боновые танки, все танки из натиска возможно это можно понять, хотя не все равно бред - это половина боновой оборудки за по сути ничего
Было бы там 100 инструкций 3 класса на кредиты, то оно хоть как то бы того стоило, а так это Леста свой список мамонтов обновляет просто

Второй лишним не будет, тем более за смешные 4к. Он зато потом тебе в каком-нибудь эвенте не выпадет..  

Игроки
9 673 публикации
58 902 боя
22 ноя 2025 - 16:31 пользователь RockNRoIla сказал:

У кого то этих бон завались и не покупает все подряд.  тут эконом инструкции. И инструкции+300% на прокачку. Кто орбиту качать будет самое то, не надо будет свободку тратить или  сидеть  долга и качать низкие уровни. Так что лот нормальный выкинули. То что вам не нравится это не значит что лот ***

Игроки
8 566 публикаций
26 340 боёв
22 ноя 2025 - 16:26 пользователь konny сказал:

Используй их в ЛФ и будешь при победе по 1.5 ляма с боя привозить грязными. Ну понятно что резерв на +50 личный еще надо и желательно клановый буст.

Эти инструкции по уму только для ЛФ чтоб выжимать максимум.

ты поставишь лишь на 1 танк их или ты думал сразу на все танки 
да и вообще лф не для меня - после стального охотника самое тупое это лф

Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
22 ноя 2025 - 21:31 пользователь RockNRoIla сказал:

А что такое боновая оборудка?

Так то налаженная трофейная уступает боновой на 1-1.5% в зависимости от типа оборудки. Как по мне эти 1-1.5% статическая погрешность.

Игроки
987 публикаций
134 635 боёв

Какая-то часть, на скорости, с багом "продаётся вчерашний лот", прожала по-полной закупить.... и их, КИНУЛИ!

Невероятно, 21 век, новые технологии...

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 19:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Боны фармятся
Инструкции нет

Ну и покупай за инструкции танки в натиске :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...