Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 22:08 пользователь Ressora_REF сказал:

Ну что завтра петешечку новую ждем?

а как же работа с документами, ворд :Smile_trollface-3:

Игроки
597 публикаций
26 249 боёв

стараюсь меньше критиковать разрабов, но явно плохо и недальновидно сработали 

супер-ожидаемый лот выставили вечером, при том что были проблемы с первого дня у многих и чем лучше был лот(более активно раскупаемым), тем их больше было 

тут игроки все навалились и свалили ЧР, целых 2 минуты раскупали потому что перезаходами кто то смог пробиться. Вероятно если бы не было проблемы, продали бы за минуту 

потом пошли игроки массово на сайт и свалили авторизацию и цпп(но кто то успел подать, свалось не сразу)

я в числе тех кто тоже не смог взять(при этом все другие вкладки игры норм работали и инет быстрый)

надеюсь разработчики урок из этого вынесут, тут явно тот кто планировал и ставил подобный лот не просчитал риски. Выстави лот утром и проблем 0 было бы. Риски не просчитаны и к сожалению оправдались(

как конструктивное предложение разрабам: танк этот(13 57) на будущее добавить в какие нибудь коробки, возможно даже нг-шные или куда нибудь еще. Подсветить игрокам, что танк скоро вернется. Сразу напряжение будет снято, когда будет понятно, что этот танк будет не через 2-3-5 лет, а в ближайшем будущем. Можно намекнуть где нибудь, адекватные игроки все поймут. Другие лоты в целом и так появляются, но 13 57 ожидали игроки годы

Пишу без хейта, со всей любовью к игре и к разработчикам, у вас очень много здравых идей и двигаетесь по балансу и многим вещам в правильном направлении. Всегда тут хвалю когда хорошо, а когда не прав извиняюсь. Участвую максимально во всех ивентах и везде. Надеюсь проблем будет меньше и будет игра только лучше =)

Спасибо что увидели, если прочитали до сюда)

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
20 ноя 2025 - 22:09 пользователь demolition_tank сказал:

а как же работа с документами, ворд :Smile_trollface-3:

Это по вечерам мальчишки быстрые ручишки с ними работают. А с утра все четко ровно с расстановкой)

Игроки
454 публикации
50 639 боёв
20 ноя 2025 - 20:27 пользователь podkustnik сказал:

Компания сохранит лицо, если не будет вестись на байт с компенсацией

Глядите-ка, умник вылез

Игроки
14 147 публикаций
68 316 боёв
21 ноя 2025 - 02:08 пользователь Ressora_REF сказал:

еще Атак , квант , Гаста

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 19:08 пользователь Ressora_REF сказал:

Типун тебе на язык, Рессора. 

С такой организацией я боюсь вообще ждать чего бы то ни было чего в ангаре есть. У меня и так за вчера/сегодня антипригарное покрытие на стуле прогорело насквозь. Если завтра такая же фигня с двустволкой будет, я же прожгу до самого подвала и на орбиту улечу

• Плюс 1
Игроки
9 897 публикаций
35 320 боёв
Единственный лот, который мне по карману :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
20 ноя 2025 - 22:14 пользователь elensior сказал:

Типун тебе на язык, Рессора. 

С такой организацией я боюсь вообще ждать чего бы то ни было чего в ангаре есть. У меня и так за вчера/сегодня антипригарное покрытие на стуле прогорело насквозь. Если завтра такая же фигня с двустволкой будет, я же прожгу до самого подвала и на орбиту улечу

Так она будет с утра и за голду. Там все будет хорошо. Проблемы только с вечерними лотами.

Игроки
3 844 публикации
43 843 боя
Только юмора не понял разрабов, через 2 часа после розыгрыша на сайте предлагают не пропустить танк который взяли меньше чем за минуту. Ну я не расстроился на 7 уровнях не играю.
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
24 410 боёв
Сегодня опять выкинуло четыре раза так и не купил, вы добиваетесь чтобы я удалил эту игру? простите за слово игру
  • Плюс 1
Игроки
9 897 публикаций
35 320 боёв
20 ноя 2025 - 19:18 пользователь demolition_tank сказал:

сори, но смешно же :Smile_teethhappy:

Именно. Обожаю время ЧР https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
65 публикаций
82 313 боёв

Хочу и свои 5коп. внести. Предыдущие лоты, кроме марса, прошли мимо, по причине присутствия в своем ангаре, но лот AMX 13 57, лёгкий танк VII уровня. в моем ангаре отсутствует. Цена в 4000 бон меня устроила. НО. Я НАЖИМАЛ ПРИОБРЕСТИ более 3 РАЗ -  крутилось то что там крутится и ничего, я в ангаре и только каждый раз кол-во тех-ки все меньше и меньше.... ..... ..... .... это мое недоумение ... ... ...   был на РУ2 если что

Изменено пользователем PiggyGoggy
  • Плюс 3
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 19:22 пользователь SOKOI_ сказал:

Парни, 17 и 18 какие лоты были?

265Т, Немезис на спецухе

Вафля, Марс на аукционах

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
20 ноя 2025 - 22:23 пользователь PiggyGoggy сказал:

Хочу и свои 5коп. внести. Предыдущие лоты, кроме марса, прошли мимо, по причине присутствия в своем ангаре, но лот AMX 13 57, лёгкий танк VII уровня. в моем ангаре отсутствует. Цена в 4000 бон меня устроила. НО. Я НАЖИМАЛ ПРИОБРЕСТИ более 3 РАЗ -  крутилось то что там крутится и ничего, я в ангаре и только каждый раз кол-во тех-ки все меньше и меньше.... ..... ..... .... это мое недоумение ... ... ...  

Прям как я вчера

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 22:23 пользователь PiggyGoggy сказал:

Хочу и свои 5коп. внести. Предыдущие лоты, кроме марса, прошли мимо, по причине присутствия в своем ангаре, но лот AMX 13 57, лёгкий танк VII уровня. в моем ангаре отсутствует. Цена в 4000 бон меня устроила. НО. Я НАЖИМАЛ ПРИОБРЕСТИ более 3 РАЗ -  крутилось то что там крутится и ничего, я в ангаре и только каждый раз кол-во тех-ки все меньше и меньше.... ..... ..... .... это мое недоумение ... ... ...  

он уже так был близко, такой желанный, родной :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
24 410 боёв

ЧР лучшее событие реклама со всех утюгов, но такое багованое чудо отбивает желание вообще дело иметь с этой конторой, я им на всех ресурсах напишу отзывы за такое отношение

• Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
55 674 боя
20 ноя 2025 - 19:27 пользователь BliTsa сказал:

по чем импрув ушел?

минимум примерно 16,5кк

я за 19кк купил.

Играть можно, но со шкодой т56 не сравнить

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
988 публикаций
134 657 боёв

У меня есть.

13 57 очень хорош, применим для фарма серы и спец задач. 4000 бон адекватная цена.

#StopDonat

#СтопДонат

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...