Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
Парни, есть инфа, эта фича наша дневная работает или уже все с клубом? Что то сейчас народ сидит и как будто то бы ничего нет..
  • Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 21:28 пользователь Ressora_REF сказал:

Парни, есть инфа, эта фича наша дневная работает или уже все с клубом? Что то сейчас народ сидит и как будто то бы ничего нет..

это днём смотреть нужно, после исправления их проблем с авторизациями аккаунта)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
505 публикаций
89 001 бой
20 ноя 2025 - 21:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Почему ты про ВСЕХ пишешь?Пиши ЧАСТЬ аудитории сталкивается с ошибками.

А ты не заметил, что человек 2-е сообщение написал на 23950 боёв. В отличие от тебя, где число твоих сообщений 2863 на 594 боя.

Видно человека уже так довели, что он решил написать таким вечно довольным сытым прикормленным котам. Большая часть аудитории осталась за бортом и не каждый тут пишет. Проблемы технические есть. И то, что люди готовы покупать, а уходят с пустыми руками и злые.

Изменено пользователем IS_72
  • Плюс 3
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 18:28 пользователь demolition_tank сказал:

я могу найти ждуна :Smile_trollface-3:

А чего нас искать? Нас тут целый форум ждунов когда уже ивент нормально заработает

• Плюс 1
Игроки
12 411 публикация
19 294 боя
20 ноя 2025 - 21:28 пользователь Ressora_REF сказал:

Может и работает, но будет сегодняшний лот показываться. Мне он не нужен, так что я не проверял.

• Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 21:29 пользователь IS_72 сказал:

А ты не заметил, что человек 2-е сообщение написал на 23950 боёв. В отличие от тебя, где число твоих сообщений 2863 на 594 боя.

Видно человека уже так довели, что он решил написать таким вечно довольным сытым прикормленным котам. Большая часть адиотрии осталась за бортом и не каждый тут пишет. Проблемы технические есть. И то, что люди готовы покупать, а уходят с пустыми руками и злые.

ну есть проблема с покупкой или её нет, всё равно большая часть уйдёт без покупки, так как на всех не хватит)))

в любом случае будут злы)

в любом случае все тыкались одновременно)

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 ноя 2025 - 18:24 пользователь demolition_tank сказал:

ну не всем же должно повезти...

Я вот тоже об этом.

Как между 10-ю голодными одну котлету рахделить?.:Smile_default:

Хоть бы один гений нашелся.)))

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
82 942 боя
20 ноя 2025 - 16:39 пользователь Sonny сказал:

Повылазили игорьки, которые не понимают простых фундаментальных вещей в ИТ технологиях.

Простым языком, банка а в ней огурцы и 5ть человек - на счёт три должны вытащить как можно быстрее овощ. Как много рук влезет в горлышко банки?

А что, нельзя в тазик положить?

• Плюс 3
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 21:31 пользователь Cupernagibator сказал:

Я вот тоже об этом.

Как между 10-ю голодными одну котлету рахделить?.:Smile_default:

Хоть бы один гений нашелся.)))

ни с котлеты надо начинать :Smile_trollface-3:

Игроки
14 147 публикаций
68 316 боёв
всё - вообще не попасть во вкладку - что то напутали

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
93 публикации
60 599 боёв
20 ноя 2025 - 21:31 пользователь Vlastra сказал:

А что, нельзя в тазик положить?

Какая разница что так, что так все равно один будет с огурцом а четверо нет.

Игроки
136 публикаций
17 444 боя
Первый раз участвую в данном событии. Если честно, то какая-то клоунада. Мало того, что участвовать можно только из клиента игры. Так еще то ли боты, то ли очень быстрые игроки, буквально за считанные минуты забирают лоты. А  у меня постоянно "информация временно недоступна". Вроде как не первый раз это проводится. Что жа лажа. Зачем вообще запускать это событие, если буквально сервера не выдерживают, а справедливо участвовать в аукционах просто невозможно.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
44 290 боёв

Ивент пролетает мимо меня со свистом - даже если бы я сильно хотел бы что то купить, то не успел бы....Грустно все это.

С интервалом в 50 страниц одни и те же грабли бьют по лбу любителей игры.

Всем понятно что на ажиотаже - вдруг не успею!!! -  народ хватает все подряд, но выглядит это унизительно достаточно.

В 2010-е было несколько распродаж - где были скидки большие голымhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif людям - здесь такое же ощущение брезгливости,что ли....

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 ноя 2025 - 18:33 пользователь B_POT__EHOT сказал:

Какая разница что так, что так все равно один будет с огурцом а четверо нет.

Так воя и я пишу, что в котлетах дело.:Smile_default: 

Игроки
93 публикации
60 599 боёв
20 ноя 2025 - 21:35 пользователь Cupernagibator сказал:

Так воя и я пишу, что в котлетах дело.:Smile_default: 

А у кого котлета, тому огурец не особо и нужен:Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 ноя 2025 - 18:37 пользователь B_POT__EHOT сказал:

А у кого котлета, тому огурец не особо и нужен:Smile_trollface-3:

Не поспоришь с вами тут. :Smile_default::Smile_default::Smile_default:

Игроки
1 399 публикаций
61 070 боёв
Пояему у вас ни....ра не работает, все с ошибками. Один из первых нажал на кнопку купить 1357, и постоянно ошибка, и так раз 5-6
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...