Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
29 342 боя
20 ноя 2025 - 22:19 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну алгоритмы обработки должны хоть как-то работать.:Smile_default: А то сервак пакеты принимает не в порядке очереди нажатия кнопки, как должно быть, а в хаотичном порядке, неизвестным даже программистам Лесты. Вот Main_Tvink после 19:00 успел и нытьё на форуме почитать и на чёрный рынок перезайти, и танк купить.:Smile_trollface-3: Естественно часть людей бомбит ,видя что они нажав на кнопку в первые секунды не смогли купить, а кто-то купил спустя несколько минут.

На форуме постоянно есть пользователь, который рассказывет, как хорошо работает ивент. Раньше это была какая-то аниме-девочка, сейчас - котяра черный :Smile_default:

• Плюс 4
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

такс, что я пропустил, что случилось?)

Какие новые проблемы появились?)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 659 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 21:10 пользователь demolition_tank сказал:

в чужую :Smile_trollface-3:

Тогда уж даже не из семьи..Леста дает мне серебро,я его меняю на прем танк..Круговорот серы в игре,а на танке катаю я:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 21:11 пользователь ZaratuI сказал:

такс, что я пропустил, что случилось?)

Какие новые проблемы появились?)

работа с бумагами :Smile_trollface-3:

Игроки
4 659 публикаций
594 боя
Ой..Так такими темпами,можно будет на расслабоне лоты брать..Нищает народ?:Smile_trollface-3:

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 18:07 пользователь Artem_p26 сказал:

Она сотрудница компании, вот пусть и доносит до начальства наше нытье. А вместо этого драконит людей фразочками типа "Вам нашего извинения недостаточно?"

Она доносит. Сообщение с извенениями тому подтвреждение. Комьюнити менеджер имеет четкую политику общения с пользователями. И признание вины, это не то, что он может сделать самостоятельно не получив указки.

Просто чего ты ждешь? Что кто то из топов лесты сию секунду прибежит и персонально тебе вручит бонус код на "Любой из премов в игре на твой выбор"?

Ну так не будет. Хочешь официального ответа - пиши в ЦПП, по компенсации, кстати тоже лучше всего их долбать. Возможно задолбаешь, чего то и дадут.

А так ну, она извинилась на форуме. Передала позицию Лесты, окей. Хотя бы признали проблему. Подозреваю, что текущие прямо сейчас проблемы с авторизацией это следствие принмаемых мер по улучшению ситуации. Возможно часть мощностей обеспечивающих базовый функционал перекидывают на ЧР. Посмотрим по завтрашнему дню.

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя

Мой до меня 5 мин ехал, ну пусть терь стоит ждёт ЛФ)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-22373074-0-02840900-1763662381_thumb.png

Надеюсь завтра без бон в спец предложении обойдёмся

Игроки
4 659 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 21:12 пользователь MerzovicH сказал:

Почему ты про ВСЕХ пишешь?Пиши ЧАСТЬ аудитории сталкивается с ошибками.

Игроки
4 659 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 21:13 пользователь demolition_tank сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_great:Ох,у меня и серы и бонов и голды и свободки припасено:Smile_trollface-3:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 21:14 пользователь Main_Tvink сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_great:Ох,у меня и серы и бонов и голды и свободки припасено:Smile_trollface-3:

ты сначала зайди :Smile_trollface-3:

Игроки
134 публикации
48 990 боёв
20 ноя 2025 - 21:07 пользователь Artem_p26 сказал:

Она сотрудница компании, вот пусть и доносит до начальства наше нытье. А вместо этого драконит людей фразочками типа "Вам нашего извинения недостаточно?"

Что за детский сад? Менеджер это представитель компании и говорит от имени компании. Это официальная позиция, а ответы должны обрабатываться и передаваться выше. Ничего личного, это просто работа.

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 21:15 пользователь alewl сказал:

Полная лажа!!!!!!!!!! в 19.00 ничего невозможно купить, нажимаешь купить и все висит!!! леста научись работать. задрали уже

просто тебе не повезло :Smile_trollface-3:

Игроки
93 публикации
60 599 боёв
20 ноя 2025 - 21:12 пользователь MerzovicH сказал:

Я думаю что тем, кто хорошо вкладывается в игру этот ЧР до одного места. У таких как правило из коробок давным давно все эти танки есть:Smile_great:

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
20 ноя 2025 - 18:13 пользователь Main_Tvink сказал:

Почему ты про ВСЕХ пишешь?Пиши ЧАСТЬ аудитории сталкивается с ошибками.

Ты же буквально сам пишешь про сброс таймера без появления предложения и необходимость перезахода в ивент. Или типа "Ну как то купилось и норм, косяки прощаю"?:Smile_great:

Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
20 ноя 2025 - 21:11 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Эх осталось 50кк серебра. А ещё 6 дней. Похоже с самым вкусным, что выставят в конце, я пролечу.

Нормально, ещё целый вагон премов продать можно, потом отфармим)
Боже скоро же опять караван, Леста давай хотя бы на конец января...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...