Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
564 боя
Что вы напортили с обновлением сегодня? Ни в черный рынок не заходит до сих пор, ни в игровой магазин. И выбор неинтересен танков. Изменено пользователем F82_Twin_Mustang
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:15 пользователь Artem_p26 сказал:

Там компенсацию пообещали, ставлю на день према, большую аптечку и ремку. И 3 инструкции

пфф, только тушитель спасёт человечество!

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 241 публикация
47 406 боёв

Напоминаю, что уже 2 дня тайно действует клуб «Черное перо»

Все кто в клубе, завтра вас ждет приятный бонус.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:16 пользователь ikercas сказал:

Напоминаю, что уже 2 дня тайно действует клуб «Черное перо»
Все кто в клубе, завтра вас ждет приятный бонус.

чёрное перо под ребро?

нет, спасибо. я стиль оставлю снятым)

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
20 ноя 2025 - 20:17 пользователь Ankaen сказал:

Так я не понял, вы опять не смогли в событие? Почему не заходит?

там нечего смотреть. Возможно баг отключают, который днем сегодня использовали (скорее всего это и не баг, а лазейка ради прикола)

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:17 пользователь Ankaen сказал:

Так я не понял, вы опять не смогли в событие? Почему не заходит?

это тебя прокляли, говорят, что ты скупал все лоты до того

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:18 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

там нечего смотреть. Возможно баг отключают, который днем сегодня использовали

это не баг, это фича))

ведь на чёрном рынке нет правил)

Игроки
409 публикаций
35 300 боёв
20 ноя 2025 - 04:51 пользователь Leto_i_Arbalety сказал:

Уважаемый в курсе как купить серебро а про боны не в теме:Smile_default: что-то мне не верится. В "танках" много таких псевдо успешных людей?

В целом, мне по барабану -  Вам "верится иль не верится". 

А по бонам просветите - их теперь можно покупать? Я не в курсе.

Все расска3ики про "набить, настрелять, в ивентах 3аработать" мимо темы, оставьте их себе

Изменено пользователем naraneJIb
Carpe Diem
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
20 ноя 2025 - 23:02 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Почему?

Для меня два показателя качества танка - количество боев на нем накатанных. И процент побед. Вот есть танки на них игра не идет у меня.

И естественно для одного танк хорош для другого плох. Тот же БЗ176 мне не интересен, хотя процент побед на нем высок у меня 59%.

процент побед от игрока не сильно зависит

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 589 публикаций
62 598 боёв
21 ноя 2025 - 00:01 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Стоп-стоп, разве декальки продать можно? С танков не снимал (их у меня около 240, в основном 3-6 уровни), только запасы

21 ноя 2025 - 00:07 пользователь Artem_p26 сказал:

Декали можно продавать? 

Spoiler

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 23:22 пользователь podkustnik сказал:

Конечно, главное в это верить :Smile_trollface-3:

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
20 ноя 2025 - 23:26 пользователь demolition_tank сказал:

Конечно, главное в это верить :Smile_trollface-3:

это как бы факт

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 23:26 пользователь Planierraupe сказал:

А может раздадите, точнее, продаите, танк всем, кто хотел, но не смог его взять из за не работающей игры?

13 57? 

жирно будет)

Если будут всем продавать по 4к бон, тут прибегут даже те, кто 10 лет в танки не играл)

• Плюс 2

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
20 ноя 2025 - 20:22 пользователь podkustnik сказал:

Чаще зависит, но бывают "проклятые" танки - на них вообще не зависят. У меня несколько таких танков. Даже находясь почти всегда в топе побед на них мало. А есть танки, на которых я ненастреливаю дамаг равный хп своего танка, а побед там много.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
20 ноя 2025 - 23:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Чаще зависит, но бывают "проклятые" танки - на них вообще не зависят. У меня несколько таких танков. Даже находясь почти всегда в топе побед на них мало. А есть танки, на которых я ненастреливаю дамаг равный хп своего танка, а побед там много.

ну вот, ты только что подтвердил мои слова

• Плюс 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 845 публикаций
55 680 боёв
20 ноя 2025 - 20:24 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Spoiler

круто! не знал. возможно чтото продам. У меня ни на одном танке надписей и прочей ереси не стоит

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...