Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 584 публикации
33 064 боя
19 ноя 2025 - 17:03 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Я не понял, немезис был уже или нет? С этим рынком нефига не понятно, видел только вафлю и марс.

немезис ушел за минуту как горячие пирожки еще вчера

з.ы. не играю на 10 лвл поэтому даже не старался его купить, хотя цена была на удивление адекватная!

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
Ждём один малый огнетушитель под завуалированной вывеской - Купи меня и тебя ждёт что-то особенное :Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
60 публикаций
42 844 боя
19 ноя 2025 - 16:37 пользователь BRAVO001 сказал:

Я раз пять пытался купить этот лот за 8к бон, даже не зная, что это за вариант 1. Но так и не смог. Сначала появился Немесис и почему то мне показалось что за 7500 голды обрадовался даже, нажал приобрести и фига. Постоянно эта шестеренка и выброс с рынка. Захожу нажимаю приобрести, и опять шестеренка. (РУ9), вчера на РУ6 пытался та же история, Немесис мимо(.всё висло), Вафля мимо - ресов нет, 265Т - был ранее, Марс в косплее, - не особо то и хотел, поставил 18кк на удачу, - мимо, была бы Прога поставил бы наверняка. Гараж то же мимо так как пятипроцентные все есть, либо их аналоги. А 95 процентные какие то все серые и не интересные. Так что видимо этот ЧР имеет шанс пройти мимо меня. Ну ничего потрачу ресы в другой активности, танков в ангаре навалом, так что играть есть на чем. А что то приобрести эксклюзивное видимо не получится из-за несовершенной работы Спецпредложения. Пусть порадуются те у кого получается это сделать, а это, как я понимаю центральная и западная часть России, а Дальний восток, как обычно курит в сторонке. Мы уже привыкли к такому отношению, и пусть будет, как будет. Нам в другом повезет, а это уже совсем другая история :Smile_teethhappy:

С Московской обл. тоже самое 5 раз жал купить и 5 раз информация недоступна . А в начале немизис показала. Тут только для блохеров ЧР и приближенных лесты. По такому отношению будут им "донаты" на НГ

Изменено пользователем conan18
Игроки
4 001 публикация
52 633 боя
19 ноя 2025 - 19:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Странно. Играть в танки и не знать Корбена?! Имею Бриллиантовый Орден Корбена под началом этого каратавого полководца и участие за сего персонажа аж в 2 Битвах Блохеров ...

Ну фактически у меня 30к боев сыграно до патча Рубикон и перехода на новую графику. Тогда не то, что бы блогеры были, а компьютеры то не в каждом доме стояли. А вернулся в игре примерно около года назад. И в промежутках качал клиент, играл 1-2 недели, разочаровывался и снова удалял игру.

Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
19 ноя 2025 - 19:41 пользователь TTT72TTT сказал:

Очень хорошее приобретение, боны лежат без дела, а тут задача, вечный бонус +15 000 серы неограниченно, каждый победный бой, на любом танке, плюсом будет почти на любой прем 8ур ставьте камуфляж для фарма серы, стиль понравился. Когда будут бонусы НГ +50% к сере будет еще более актуально. 

Первый большой минус - танки с не снимаемым стилем, клубную карту сними никак не использовать.

Второй минус - утомишься стиль переставлять, каждый раз.

Третий минус - вошел в бой, подбили на второй минуте, и танк застрял на 15 минут в бою, пока он освободился - ты уже и забыл про стиль...

Это как с резервами - они есть, их много, про них постоянно забываешь и играешь без них.

• Плюс 1
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
19 ноя 2025 - 19:58 пользователь BMak сказал:

Ну ты себе эти мантры на ночь читай :Smile-tongue:

На самом деле тебе танк обходится сильно дороже 5500 голды - за каждую прокрутку с тебя почти в геометрической прогрессии серебро сливают. Первая крутилка - 1750к серы, делим по курсу на 400 и у тебя уже не 5500 стоит, а 5500+4375=9875 голды. Крутнул ещё разок и стандартная цена в  11к голды осталась далеко за горизонтом.

ЗЫ. Но ты крути, сливай ресурсы и считай, что тратишь только 5500! :Smile_teethhappy:

Ты прям как сотрудник Лесты, убеждающий, что наложенные в коробки декали, стили и прочая чепурга - это крайне нужное игроку имущество, за которое он с радостью должен отдать реальные деньги или голду... :Smile_trollface-3:

Я серу вообще не учитываю. Расходный материал.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
27 публикаций
4 974 боя

После шикарного ДР игра разочаровывает всю осень. После каравана писал не буду донатить, а теперь после ЧР также. В 19.00 я не успеваю с работы. Кто успевает на праздник жизни, пусть и донатят. Откуда это вообще привычка, кидать крохи в толпу, кто успел, тот и доволен?

Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 20:08 пользователь Ainu_ сказал:

Ну фактически у меня 30к боев сыграно до патча Рубикон и перехода на новую графику. Тогда не то, что бы блогеры были, а компьютеры то не в каждом доме стояли. А вернулся в игре примерно около года назад. И в промежутках качал клиент, играл 1-2 недели, разочаровывался и снова удалял игру.

Извини браток .... но зря ты вернулся конечно. Хоть дело хозяйское, но я если ухожу, то ухожу.

Там вроде всяких бонусов возвращенцам должны были дать?!

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
19 ноя 2025 - 21:20 пользователь dragao88 сказал:

Леста, почему уже третий день невозможно ничего купить в спецпредложениях этого вашего ЧР? Почему после нажатия кнопки Приобрести идет загрузка содержимого пока не закончатся лоты? 

А кому какая разница? Не купили вы, купит кто-то другой :Smile_coin:
Общая сумма списанных бон так и так составит 60 000 000 ед. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
19 ноя 2025 - 20:08 пользователь Ainu_ сказал:

чет затянулось в этот раз разочарование)

FCSM_96rus
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
Вообще я бы под этой вывеской продал бы огнетушитель, чтоб было чем потушиться:Smile_trollface-3:

Игроки
1 576 публикаций
93 712 боёв
19 ноя 2025 - 19:57 пользователь TTT72TTT сказал:

Реально могли бы сделать за любой бой, +15 000 к сере :Smile_default:

когда то давно карачун получил с фармом золота раз в сутки , я даже одно время катал на нем  ради наживы...но по 10 голдишек фармить нудно и надоело со временем,  в итоге я забыл сейчас уже как он выглядит  этот карачун 

тут  наверно похожая картина, но сам принцип получения какой то халявы  как то прикрученной к стилям задумка прикольная :Smile_great:

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
19 ноя 2025 - 20:08 пользователь Skkif сказал:

После шикарного ДР игра разочаровывает всю осень. После каравана писал не буду донатить, а теперь после ЧР также. В 19.00 я не успеваю с работы. Кто успевает на праздник жизни, пусть и донатят. Откуда это вообще привычка, кидать крохи в толпу, кто успел, тот и доволен?

Ну вот!!! Еще один разочарованный человек!! Леста ты довольнаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
301 публикация
19 652 боя
Я так и не понял. Обещали что ивент будет с 17.10. Сейчас 19 и кроме таймеров до сих пор ничего нет. ЧЯДНТ?
Игроки
640 публикаций
74 521 бой

Для новых членов клуба за 8000 шекелей давно забытое прошлое

https://vkvideo.ru/video131089765_166360793

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
20 публикаций
66 850 боёв
19 ноя 2025 - 19:59 пользователь HoarFighter сказал:

Ты стиль видел? Розово-фиолетовые перья, которые тебе придётся носить на танке ради 15к. серебра. И то только за победу.

Видел и мне он глаз не режет.

Есть гораздо хуже и неинтереснее.

А вообще, честно говоря, мне пофиг какой стиль у меня танке

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
15000 серебра за все победные бои. А что в этом плохого?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 20:13 пользователь GameSplitter сказал:

Я так и не понял. Обещали что ивент будет с 17.10. Сейчас 19 и кроме таймеров до сих пор ничего нет. ЧЯДНТ?

с каких 17:10???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...