Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
34 245 боёв
19 ноя 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

15к никогда не лишние.Только почему именно за победу,а не вообще,за любой бойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Реально могли бы сделать за любой бой, +15 000 к сере :Smile_default:

Изменено пользователем TTT72TTT
  • Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 19:57 пользователь demolition_tank сказал:

Ну кстати я этих все тоже не смотрю. Нафига они мне?

Это норм, это норм, я сейчас тоже почти никого не смотрю.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
640 публикаций
74 520 боёв
19 ноя 2025 - 20:47 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так, давайте уже от запрещённых в России клубов перейдём к насущному.

Забудем о них! Фу! Фу!..

Наступил на горло собственной ненависти и решил, что с плешивой овцы хоть шерсти клок.

Соответственно, метнул в Лысого 5500 голды и обрёл ключ в Чёрный Гараж.

Мысли у меня такие..

5500 за прем-танк - любой, даже максимально убогий - это хорошая цена, ибо покупку такого танка можно расценивать как покупку заглушки, которая потом не выпадет в каких-нибудь коробках, Караванах, Аукционах и прочих активностях. Реально, это выгодно.

Более того, в моём случае в Гараже есть несколько танков которые я не прочь получить в ангар (при учёте, что практически все танки из основного списка у меня есть) - один танк из 5% списка (Цыганский Тайп) и один из 95% списка (Шкода Т27).

Да, при тотальном невезении получается не так дёшево, как хотелось бы - 5500 голды плюс 10000000 за прокрутку - но те не менее, я решился пошерудить в пыльных углах Гаража...

Соответственно, в этот раз удалось забрать Шкоду - пусть и после полного количества прокруток (да, доволен, танк мне нравится, играл на нём у друга и брал в аренду). Следовательно, в следующий Гараж мне выпадет на один 95% танк меньше (сейчас их осталось 5), и шанс забрать Тайпа повышается, а в третий и последний Гараж один из 5% танков выпадет точно. Надеюсь во второй Гараж на Тайп (ну, вдруг повезёт?.. ), а в третий раз точно заберу или Тайпа, или Лешего, или Альпен-Тигра.

Повторюсь, прем-танк за 5500 голды - любой танк! - это выгодно, ибо потом он вам не выпадет за фулл-прайс в какой-нибудь активности, в которой вы быстрее сможете получить более вменяемую машину.

Ну ты себе эти мантры на ночь читай :Smile-tongue:

На самом деле тебе танк обходится сильно дороже 5500 голды - за каждую прокрутку с тебя почти в геометрической прогрессии серебро сливают. Первая крутилка - 1750к серы, делим по курсу на 400 и у тебя уже не 5500 стоит, а 5500+4375=9875 голды. Крутнул ещё разок и стандартная цена в  11к голды осталась далеко за горизонтом.

ЗЫ. Но ты крути, сливай ресурсы и считай, что тратишь только 5500! :Smile_teethhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
19 ноя 2025 - 16:45 пользователь RustPotroshitel сказал:

Да, задумка интересная.

В длительной перспективе это офигенная куча серебра.

Но есть один минус: теперь к помимо ненужным декалям, эмблемам, надписям и т.д.добавятся еще и нафиг ненужные стили.

Ты стиль видел? Розово-фиолетовые перья, которые тебе придётся носить на танке ради 15к. серебра. И то только за победу.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 433 публикации
37 460 боёв
19 ноя 2025 - 19:48 пользователь zinzilj70 сказал:

На ауке нет бон. Там меня так же волнует свободка, которую всю слил в кб/орбиту.

А по серебру и золоту я могу любую ставку сделать, в пределах разумного. Серы хоть 70кк поставлю. Золота есть 50к, но тут уже задумаюсь. Не думаю что даже за желанный танк стоит отдавать больше 2х технических.

ну тогда у вас все шансы его взять если в золоте или серебре он будет. 
я час назад оборудку серую снимал чтобы до 25млн серебра подкпить на всякий случай) где-то на 10млн наснимал. танки не продаю, пока держусь...

FCSM_96rus
Игроки
4 792 публикации
33 017 боёв
19 ноя 2025 - 19:52 пользователь Ainu_ сказал:

А вот и не угадал)) Я корбена вообще не застал, пропустил и когда он появился и когда его не стало. Вообще хз что это за персонаж. Так в кратце знаю.

Он и сейчас есть,просто после разделения играет на той стороне

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 16:55 пользователь RockNRoIla сказал:

Зачем тратить на него голду если можно купить за серу в караване? Голду уж лучше на коробки оставить, за неё нормальную машину можно получить

За 5500 из коробок танчик ты гарантированно не вытащишь. Плюс нет замены. 

Гараж отличный эконом вариант. 

• Плюс 1
Игроки
2 584 публикации
33 064 боя

ахаххахаха вот это развод на 8 тысяч бон))))) стиль даже не анимированный))))))) 

з.ы. мне это напомнило рекламу одной компании - все сразу и ничего толком!:Smile_veryhappy:

Игроки
191 публикация
38 041 бой
19 ноя 2025 - 19:54 пользователь romg_gnom сказал:

Здесь жалуйтесь. Что случилось?

ваш ивент НЕ РАБОТАЕТ! Хотя вы и сами это должны знать, но в этот раз даже спасибо, что он так и не заработал:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв

Короче сначала глюки какие-то ничего не грузится. Потом какая-то куча ящиков, ничего не понятно. Что то читал - клубная карта, ну думаю клубная карта фигней быть не может, счетчик показывал 5600 осталось, думаю из 10 000 тысяч уже половину забрали (кто же знал что там 7500 изначально.

В общем купил зачем-то.

С одной стороны фиг отобьешь 8000 бон, ну хоть 15 000 000 серы набить - это 1000 побед, или 2000 боев (по факту не каждый раз будешь стиль юзать) скорее 4 000 боев уйдет на 15 000 000.

С другой стороны, садишься на прокачиваемый танк, вешаешь стиль, и почти в плюс играешь.

Итог - сейчас бы этот лот брать не стал. Ему цена 1000 бон, максимум.

• Плюс 2
Игроки
3 433 публикации
37 460 боёв
19 ноя 2025 - 19:49 пользователь elensior сказал:

Да чего вы так все к базику то прикепели? Не стоит он того хД) 

мне он за тридорого не нужен, не фанатею по нему. мне разных интересных танков и так хватает и без него

FCSM_96rus
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 19:59 пользователь E_V_1_L сказал:

Он и сейчас есть,просто после разделения играет на той стороне

На "тёмной стороне":Smile_trollface-3:

Даже на арте играет, но на тестовом и за деньги:Smile_veryhappy:

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 16:58 пользователь BMak сказал:

Ну ты себе эти мантры на ночь читай :Smile-tongue:

На самом деле тебе танк обходится сильно дороже 5500 голды - за каждую прокрутку с тебя почти в геометрической прогрессии серебро сливают. Первая крутилка - 1750к серы, делим по курсу на 400 и у тебя уже не 5500 стоит, а 5500+4375=9875 голды. Крутнул ещё разок и стандартная цена в  11к голды осталась далеко за горизонтом.

ЗЫ. Но ты крути, сливай ресурсы и считай, что тратишь только 5500! :Smile_teethhappy:

Довольно странная логика учитывая прошедшую ЛФ. Серу явно никто не покупает в текущий момент. 

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 20:00 пользователь kirill123_ru сказал:

ваш ивент НЕ РАБОТАЕТ! Хотя вы и сами это должны знать, но в этот раз даже спасибо, что он так и не заработал:Smile_teethhappy:

Радуйся блин! Боны целее будут от лестовских:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 20:01 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Короче сначала глюки какие-то ничего не грузится. Потом какая-то куча ящиков, ничего не понятно. Что то читал - клубная карта, ну думаю клубная карта фигней быть не может, счетчик показывал 5600 осталось, думаю из 10 000 тысяч уже половину забрали (кто же знал что там 7500 изначально.

В общем купил зачем-то.

С одной стороны фиг отобьешь 8000 бон, ну хоть 15 000 000 серы набить - это 1000 побед, или 2000 боев (по факту не каждый раз будешь стиль юзать) скорее 4 000 боев уйдет на 15 000 000.

С другой стороны, садишься на прокачиваемый танк, вешаешь стиль, и почти в плюс играешь.

Итог - сейчас бы этот лот брать не стал. Ему цена 1000 бон, максимум.

2500 я бы поставил.

Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
19 ноя 2025 - 20:03 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Я не понял, немезис был уже или нет? С этим рынком нефига не понятно, видел только вафлю и марс.

Был

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 17:03 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Я не понял, немезис был уже или нет? С этим рынком нефига не понятно, видел только вафлю и марс.

Был. Спи дальше

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
19 ноя 2025 - 21:03 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Был вчера в 19 вечера. Минута - и закончился.

Игроки
640 публикаций
74 520 боёв
19 ноя 2025 - 21:01 пользователь elensior сказал:

Довольно странная логика учитывая прошедшую ЛФ. Серу явно никто не покупает в текущий момент. 

Логика нормальная. Леста, в отличие от ЦА, считать прекрасно умеет, а потому имеет эту ЦА во всех положениях. Твой глупый коммент лишнее тому подтверждение! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...