Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
19 ноя 2025 - 19:41 пользователь TTT72TTT сказал:

на любой прем 8ур ставьте камуфляж  

на мистраля этот камуфляж поставь:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
19 ноя 2025 - 19:45 пользователь TopcuoH сказал:

если бз выставят, то только на аукцион, а там ценник в любой валюте будет невменяемым. а может и не будет этого бз...

ну это вам повезло, я к стилям придирчив, мне раскрашенные танки не нравятся. 

На ауке нет бон. Там меня так же волнует свободка, которую всю слил в кб/орбиту.

А по серебру и золоту я могу любую ставку сделать, в пределах разумного. Серы хоть 70кк поставлю. Золота есть 50к, но тут уже задумаюсь. Не думаю что даже за желанный танк стоит отдавать больше 2х технических.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 16:45 пользователь TopcuoH сказал:

если бз выставят, то только на аукцион, а там ценник в любой валюте будет невменяемым. а может и не будет этого бз...

ну это вам повезло, я к стилям придирчив, мне раскрашенные танки не нравятся. 

Да чего вы так все к базику то прикепели? Не стоит он того хД) 

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь Sciamano сказал:

Подскажите, пожалуйста, был ли сегодня в 9.00 какой-то танк? И если был, то какой?

он и сейчас есть,  ключик от гаража.....

Игроки
366 публикаций
5 665 боёв
19 ноя 2025 - 19:05 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

А сразу:Smile_default:нельзя дать описание:Smile_default:что там лежит:Smile_default:

нажимаешь приобрести и там еще одно окно с содержимым и нажимаешь купить

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 19:38 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

А бонус члена клуба (успел взять:Smile_trollface-3:

и как ощущения :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 16:49 пользователь Vika_Winx сказал:

куда жаловаться на такую организацию ивента!!!?????

Как обычно - в Спортлото. 

Игроки
4 публикации
18 592 боя
19 ноя 2025 - 15:56 пользователь dimaug1 сказал:

интереснее, что будет если ты сам пойдешь восстановишь танк какой то, а потом выберешь в поставке ЭТОТ ЖЕ  танк  

Возврат 5500 за ключик получил

• Плюс 1
Игроки
3 986 публикаций
52 573 боя
19 ноя 2025 - 19:41 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Явно за Корбена и Шныря

А вот и не угадал)) Я корбена вообще не застал, пропустил и когда он появился и когда его не стало. Вообще хз что это за персонаж. Так в кратце знаю.

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
19 ноя 2025 - 19:49 пользователь elensior сказал:

Да так всегда! Тут большинство ЦА дети или великовозрастные дети. Потому принцип « в чужих руках всегда толще» бьет фонтаном. Получат, жидким в штаны накидают, от счастья- выкатят 10 раз- и поставят пылиться в угол ангара:Smile_veryhappy:

Игроки
74 публикации
11 663 боя
зашел в 19:20 потому что только с работы пришел, захожу и НИЧЕГО нет, вообще 0, для кого такие ивенты? для ноулайф задротов 24/7, классно почаще делайте такие
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
19 ноя 2025 - 20:49 пользователь Vika_Winx сказал:

что за машинка сегодня? что происходит??? куда жаловаться на такую организацию ивента!!!?????

Здесь жалуйтесь. Что случилось?

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
19 ноя 2025 - 18:35 пользователь ikercas сказал:

Даша, раз мы теперь в вашем клубе, пофиксите плиз кол-во режимов в котором действует задача. 

Надеюсь КМы ответят про добавление режимов к стилю, так как в самом черном рынке в лоте про режимы в момент покупки не было не слова.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
19 ноя 2025 - 19:49 пользователь elensior сказал:

Самый сильный тт8 и одновременно самая сильная по чистому урону восьмёрка.

Действительно, чего же.

Игроки
5 512 публикации
122 923 боя
19 ноя 2025 - 19:52 пользователь Ainu_ сказал:

А вот и не угадал)) Я корбена вообще не застал, пропустил и когда он появился и когда его не стало. Вообще хз что это за персонаж. Так в кратце знаю.

Странно. Играть в танки и не знать Корбена?! Имею Бриллиантовый Орден Корбена под началом этого каратавого полководца и участие за сего персонажа аж в 2 Битвах Блохеров ...

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 442 публикации
29 597 боёв
19 ноя 2025 - 19:47 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так, давайте уже от запрещённых в России клубов перейдём к насущному.

Забудем о них! Фу! Фу!..

Наступил на горло собственной ненависти и решил, что с плешивой овцы хоть шерсти клок.

Соответственно, метнул в Лысого 5500 голды и обрёл ключ в Чёрный Гараж.

Мысли у меня такие..

5500 за прем-танк - любой, даже максимально убогий - это хорошая цена, ибо покупку такого танка можно расценивать как покупку заглушки, которая потом не выпадет в каких-нибудь коробках, Караванах, Аукционах и прочих активностях. Реально, это выгодно.

Более того, в моём случае в Гараже есть несколько танков которые я не прочь получить в ангар (при учёте, что практически все танки из основного списка у меня есть) - один танк из 5% списка (Цыганский Тайп) и один из 95% списка (Шкода Т27).

Да, при тотальном невезении получается не так дёшево, как хотелось бы - 5500 голды плюс 10000000 за прокрутку - но те не менее, я решился пошерудить в пыльных углах Гаража...

Соответственно, в этот раз удалось забрать Шкоду - пусть и после полного количества прокруток (да, доволен, танк мне нравится, играл на нём у друга и брал в аренду). Следовательно, в следующий Гараж мне выпадет на один 95% танк меньше (сейчас их осталось 5), и шанс забрать Тайпа повышается, а в третий и последний Гараж один из 5% танков выпадет точно. Надеюсь во второй Гараж на Тайп (ну, вдруг повезёт?.. ), а в третий раз точно заберу или Тайпа, или Лешего, или Альпен-Тигра.

Повторюсь, прем-танк за 5500 голды - любой танк! - это выгодно, ибо потом он вам не выпадет за фулл-прайс в какой-нибудь активности, в которой вы быстрее сможете получить более вменяемую машину.

Зачем тратить на него голду если можно купить за серу в караване? Голду уж лучше на коробки оставить, за неё нормальную машину можно получить

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
10 781 бой
идея с допуском и задачей прикольная, но привязывать это к стилю - затея ужасная. во первых на кой черт оно надо стиль перекидывать с танка на танк, во вторых танки с встроенным стилем, которых вы в этой игре зачем-то наштамповали, сразу идут лесом
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 19:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Странно. Играть в танки и не знать Корбена?! Имею Бриллиантовый Орден Корбена под началом этого каратавого полководца и участие за сего персонажа аж в 2 Битвах Блохеров ...

Ну кстати я этих всех тоже не смотрю. Нафига они мне? И даже не знаю кто там сейчас, мне это не интересно.

Изменено пользователем demolition_tank

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...