Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
19 ноя 2025 - 19:30 пользователь demolition_tank сказал:

Я давно зашел, купить не удалось. Висел 265t вместо немезиса…Хорошо, что немезис был в ангаре…

Может быть, короче в следующий раз надо заранее залетать на мелкий сервер жать на старый лот так он глючит с обновой на новый чтобы в магазин быстрее попасть.

Игроки
118 публикаций
35 308 боёв
19 ноя 2025 - 19:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Ещё будет скорее всего вариант 2. Но мне уже не хватит, последние боны были...

А я до последнего себя кляну что *** купил это, хотя ресурсов хватает

Игроки
2 485 публикаций
46 024 боя
Хз,  только с 4 попытки удалось прогрузить покупку лота, когда оставалась тысяча товара, но решил не брать. Если бы это было последнее предложение рынка, еще можно было бы, а так не знаешь, что еще ждет впереди и сколько нужно будет бонов. Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Да..забавный лот. Естественно не купил. У меня все танки любимые в 3д стилях. Снимать ради 15к? Да еще переставлять с танка на танк..затошнит.Нет уж.На ЛФ пару боев пофармил и 100 боев отбил.
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
2 485 публикаций
46 024 боя
19 ноя 2025 - 19:33 пользователь Vitalytor сказал:

почему? Стиль красивый. Он светится, кстати?

Игроки
370 публикаций
5 812 боёв

мужики. поздравляйте

gKlirOPZ17QniMUmRRX1s7a0NTKB-y4kFxmv10cX

• Плюс 5

Игроки
73 публикации
3 699 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-117477458-0-40099700-1763569828_thumb.png

Есть. Купил с 3 раза, когда оставалось 2800 шт. примерно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-117477458-0-46131900-1763570076_thumb.png

Теперь я в клубе!

• Плюс 1
Игроки
6 638 публикаций
116 825 боёв
19 ноя 2025 - 19:33 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Чистый клиент без модов. "Информация временно недоступна" и так каждый раз после того как жмешь купить, 3 день подряд.

Худший чр, даже слов нет.

все тоже самое!

• Плюс 2

Верните общий чат!

Игроки
4 254 публикации
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 18:03 пользователь berezka_26 сказал:

Нашивка, жетон, стиль и специальная боевая задача, выполнение которой приносит 15 000 серебра :Smile_default: 

Даша, раз мы теперь в вашем клубе, пофиксите плиз кол-во режимов в котором действует задача. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя

Да нормальное вложение. Только нужно, чтобы кто-то сделал мод, как с возвратом экипажа, только для камуфляжа. А то менять стиль после каждого победного боя - нудно. Мне бы точно было лень или забывал.

• Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
16 публикаций
88 134 боя
19 ноя 2025 - 16:24 пользователь SCaras сказал:

Вот вам парадокс! С одной стороны хочется поругать разработчиков, а с другой стороны сказать спасибо! Когда на черном рынке вышел "Допуск в клуб: вариант 1", я сразу не понял что это, но количество быстро сокращалось, нажал "купить" и ошибка загрузки, перезашел, снова нажал купить и снова ошибка. 5 раз нажимал - 5 ошибок, а после поглядел что это такое и понял, боны сохранены - это круто. Вот только все равно возникает вопрос: Конструкторское бюро работает без лагов и ошибок, по крайней мере у меня ни разу не было сбоя, так почему так же нельзя было сделать с черным рынком?

- Кто первый полетел в космос на собаках?

- Чукчи.

- Нет. Блохи.

Подумать это сложно?(про КБ) Какой тайминг там и тут при нажатие в 2 клика? Ну для "танкистов" то норма:Smile_default:

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
19 ноя 2025 - 19:29 пользователь TopcuoH сказал:

ну вот, а вы переживали бон не хватит) на это хватило... поздравляю! а если вам еще и сам стиль нравится, с жетоном и нашивкой в придачу, так вообще в кассу. 
не один год с этим стилем откатать придется, чтобы он хоть какую-то заметную разницу дал. у меня 4тыс боев за год, 2тыс побед грубо говоря, это +30млн при условии, что на постоянку со стилем играть. может модом легче будет стиль этот перекидывать, если такой есть... в ручную заманаешься его перекидывать)

получается этот стиль как треть или половинка резерва на серебро

К стилям я довольно равнодушен. Не вырвиглазный и на том спасибо.

Меня по бонам беспокоит в принципе только появление бз176 за них, т.к давно его хочу. Но у меня всего 11к их было, почти уверен что так и так в пролёте. А за имеющуюся сумму, я почти уверен, что ничего лучше не предложат.

Игроки
379 публикаций
84 433 боя

мне доставляют люди "сознательно принявшие решение" не брать это Г. лично мне предложили какойто танк и раз пять посмотреть на шестеренку в попытках купить. да клацал, да безуспешно, да вслепую. но сознательное решение это точно не про черный рынок) ибо через 0,5 сек там ловить нечего

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Ну у меня всего 43к бон и тратить на такое я не могу пока. Было бы сотни две, я бы купил.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
19 ноя 2025 - 19:34 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

почему? Стиль красивый. Он светится, кстати?

конечно светиться,от радости что его столько людей купило )))

• Плюс 2

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 485 публикаций
46 024 боя
19 ноя 2025 - 19:35 пользователь ikercas сказал:

Даша, раз мы теперь в вашем клубе, пофиксите плиз кол-во режимов в котором действует задача. 

ты зачем брал? Хоть прочитал, что это за кот в мешке? ))

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
19 ноя 2025 - 19:28 пользователь __ALFA сказал:

тьфу тогда хорошо что не купил

Ну для вас, как для огромного любителя натиска - это действительно важно. Я же в режимах помимо рандома и всяких фановых, стараюсь не задерживаться.

ЛФ не в счёт, но там 15к реально были бы пылью.

Игроки
1 001 публикация
104 258 боёв
Я раз пять пытался купить этот лот за 8к бон, даже не зная, что это за вариант 1. Но так и не смог. Сначала появился Немесис и почему то мне показалось что за 7500 голды обрадовался даже, нажал приобрести и фига. Постоянно эта шестеренка и выброс с рынка. Захожу нажимаю приобрести, и опять шестеренка. (РУ9), вчера на РУ6 пытался та же история, Немесис мимо(.всё висло), Вафля мимо - ресов нет, 265Т - был ранее, Марс в косплее, - не особо то и хотел, поставил 18кк на удачу, - мимо, была бы Прога поставил бы наверняка. Гараж то же мимо так как пятипроцентные все есть, либо их аналоги. А 95 процентные какие то все серые и не интересные. Так что видимо этот ЧР имеет шанс пройти мимо меня. Ну ничего потрачу ресы в другой активности, танков в ангаре навалом, так что играть есть на чем. А что то приобрести эксклюзивное видимо не получится из-за несовершенной работы Спецпредложения. Пусть порадуются те у кого получается это сделать, а это, как я понимаю центральная и западная часть России, а Дальний восток, как обычно курит в сторонке. Мы уже привыкли к такому отношению, и пусть будет, как будет. Нам в другом повезет, а это уже совсем другая история :Smile_teethhappy: Изменено пользователем BRAVO001
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
41 238 боёв
19 ноя 2025 - 16:21 пользователь sodick12 сказал:

хорошо не взял, брали похоже лишь бы схватить) почему только у меня Немесис вылез сначала?

19 ноя 2025 - 16:22 пользователь _V_E_R_B__ сказал:

вначале появился немезис за 8к нажал купить. гюк снова -инфа недоступна. снова - купил но допуск оказывается. у команды лесты все почему-то через одно место . 

Как же мне повезло, что все попытки купить лот закончились шестеренкой! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Повезло, потому что первым экраном продажи сегодняшнего "Спецпредложения" был так и некупленный вчера Nemesis.

Каково же было мое удивление, когда после нескольких попыток его купить вдруг появился эран с сегодняшним абсолютно ненужным мне предложением. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Организаторы ЧР превзошли мои самые смелые ожидания: никогда за всю историю моего участия в ЧР вместо актуального предложения не отображалось предложение вчерашнее.

Разработчикам моя благодарочка за подаренные эмоциональные качели! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...