Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
104 боя
19 ноя 2025 - 16:27 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну это стата желтка, с твоим скилом надо очень много играть, что бы фармить серу, так что не рассказывай тут сказки.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:29 пользователь GGG8888 сказал:

Ты тролль Лесты похоже!:Smile_teethhappy:. По твоей логике странной я прихожу на работу, перебираю бумажки, что-то пишу и мне сыпятся рубли. Я говорю. что это мусор, я их не покупал, выкидываю в окно (ведро) и с гордо поднятой головой возвращаюсь домой. Не пиши бред.

А причем тут работа?Ты приходишь,играешь,тебе сыплют серу.

Игроки
4 261 публикация
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 15:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Это не бравада..с 8 октября по 17 ноября я заработал 68 млн серебра..Просто ИГРАЯ

Вопрос к тебе,ты в игру играешь,да,или нет?

Редко и мало. В ЛФ играл по часу в день.

Натиск играю - серу сжигает.

а ты фармишь серебро, но каждому пишешь что «просто играю и сыпят серу», поэтому и трепло, скажи честно «фармлю серу по 2 часа в день» и вопросов «очевидных» к тебе не будет, математика и логика тут простая.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
543 публикации
38 773 боя
19 ноя 2025 - 17:15 пользователь Main_Tvink сказал:

Я к тому,что ты играешь в игру,тратишь  время.серу тебе просто насыпают тоннами.Само время ты тратишь НА ИГРУ,а не на заработок серы,гений.

Ну смотри, допустим 1000 боев, при среднем времени боя 5 минут,  это 10ть - 8 часовых рабочих дней, Или ты заходишь в игру тратишь 1,5к рублей и берешь 250к свободного опыта, минут 5-10 своего времени, по аналогии с кредитами.

Игроки
2 485 публикаций
46 030 боёв
19 ноя 2025 - 16:17 пользователь Main_Tvink сказал:

В очередной раз убеждаюсь,что у ЦА в основном нет мозгов..В игру играют-не тратят время,фармят серу-тратят время:Smile_trollface-3:

Потому что фармить серу на прем танках не хочется - интересно играть на любимых топах заряженным на фулл оборудкой, голдой и инструкциями с пайками, а это все только загоняет тебя в минус. Потом приходится пересаживаться на премы и, стиснув зубы, фармить.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:31 пользователь ikercas сказал:

Редко и мало. В ЛФ играл по часу в день.

Натиск играю - серу сжигает.

а ты фармишь серебро, но каждому пишешь что «просто играю», поэтому и трепло, скажи честно «фармлю серу по 2 часа в день» и вопросов «очевидных» к тебе не будет, математика и логика тут простая.

Так это и есть ПРОСТО ИГРАЮ.

Вот..сессия за 4 дня игры

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-34933800-1763559257_thumb.jpg

Игроки
12 551 публикация
97 682 боя
19 ноя 2025 - 16:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты смог одним кликом накатать 93875 боёв,так?Ты катал эти бои,да,или нет?

Могу написать тебе с акка, где боев меньше твоего твинка. На нем не играю - серебра там нет.

ГДЕ бесплатное серебро, врунишка???

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:32 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Потому что фармить серу на прем танках не хочется - интересно играть на любимых топах заряженным на фулл оборудкой, голдой и инструкциями с пайками, а это все только загоняет тебя в минус. Потом приходится пересаживаться на премы и, стиснув зубы, фармить.

Так просто играй,не наджо ФАРМИТЬ целенаправленно.Я-же просто играю:Smile_popcorn1:

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:35 пользователь mad_trader сказал:

Могу написать тебе с акка, где боев меньше твоего твинка. Не нем не играю - серебра там нет.

ГДЕ бесплатное серебро, врунишка???

Так и боёв там нет,правильно?Или есть..Бои есть,серы нет?:Smile_popcorn1:

Так ты бои катал,да,или нет?

Игроки
2 029 публикаций
75 787 боёв
19 ноя 2025 - 15:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Что вы все считаете бесплатное серебро,которого у вас валом?Всё понять не могу...Серебро в этой игре вообще смысла не имеет..Поиграл день-нафармил 2-3 ляма...За месяц копится столько,толдько тратить успевай

"валом"? Ой, ли?

19 ноя 2025 - 15:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Так КУПИ.Если ты не можешь,это твои проблемы.Но выбор тебе дают

Мне не дают купить то, что я хочу. Мне накидали мусора из "восстановления", который я уже давно продал, а потом появляется тело, которое говорит - "КУПИ.Если ты не можешь,это твои проблемы".

Я могу купить 1 машину, а не 40 и это НЕ МОИ "проблемы" потому что это НЕ Я делал этот "ивент". Я вообще к ЭТОМУ не имею никакого отношения.

19 ноя 2025 - 15:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Не могу такого представить..Я за месяц игры коплю ненужного серебра ОТ 50млн..2 месяца игры это 80-100 млн серы..И куда ее девать?

Серьёзно? Как можно накопить серу в нищем клане, в котором резервы на серебро никто не включает и люди не играют в "вылазках"?

В рандоме, что ли? Вот так? 

Spoiler

911704db22f18b97ca6df44bd63898df.jpg

19 ноя 2025 - 15:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е ты играя НЕ получаешь серу,я правильно понимаю?Да,или нет?

Я, даже играя, серу НЕ получаю.

Spoiler

840ff0dbfb31e328482c35bf7efd9e06.jpg

Дальше что?

19 ноя 2025 - 15:08 пользователь BemenoG сказал:

Серебро - это время твоей жизни, часы проведенные в игре, это очень дорогой ресурс. 

Аминь.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:41 пользователь Eternity сказал:

"валом"? Ой, ли?

Мне не дают купить то, что я хочу. Мне накидали мусора из "восстановления", который я уже давно продал, а потом появляется тело, которое говорит - "КУПИ.Если ты не можешь,это твои проблемы".

Я могу купить 1 машину, а не 40 и это НЕ МОИ "проблемы" потому что это НЕ Я делал этот "ивент". Я вообще к ЭТОМУ не имею никакого отношения.

Серьёзно? Как можно накопить серу в нищем клане, в котором резервы на серебро никто не включает и люди не играют в "вылазках"?

В рандоме, что ли? Вот так? 

Spoiler

911704db22f18b97ca6df44bd63898df.jpg

Я, даже играя, серу НЕ получаю.

Spoiler

840ff0dbfb31e328482c35bf7efd9e06.jpg

Дальше что?

Аминь.

Нафига ты продаешь прем танки,а потом вещаешь,что они тебе в подобных ситуациях попадаются?Они стоят в ангаре,есть не просят.

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
Кмк, я не сижу сутками в игре, не могу по 200+ держать на балансе.И да, меня давит жаба на крутилку, которая даст шанс.10 лямов, что бы сделать 4 крутки в 5%, это 10 часов игры, если по ляму серы в час делать.
Игроки
4 261 публикация
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 15:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Нафига ты продаешь прем танки,а потом вещаешь,что они тебе в подобных ситуациях попадаются?Они стоят в ангаре,есть не просят.

Так ты и играешь только на премах и с прем-акком, не у всех такое есть.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:47 пользователь ikercas сказал:

Щас и прем танков и прем акка столько валят,что девать некуда..98% всего моего парка прем машин я нахаляву и получил

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
19 ноя 2025 - 15:54 пользователь marm сказал:

Повезло :Smile_great: я не стал пытаться даже лучше на коробки солью. 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:47 пользователь ikercas сказал:

Я там только ромаха покупал,и то,на кэшбек золотом от тинькова:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:За рубли само собой сроду-бы не купил

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:48 пользователь lronHell сказал:

ису 152к, м4а1 револьвер,кировец,шкода т27,лансен с - из этого есть что то годное?

Шкода сейчас веселее играется,чутка не хватает стабы и пробоя..И маскировка не фонтан.Но ездит быстро,разадет барабаний бодро

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...