Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
В очередной раз убеждаюсь,что у ЦА в основном нет мозгов..В игру играют-не тратят время,фармят серу-тратят время:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:16 пользователь mad_trader сказал:

Играя в игру ... ты что-то делаешь? Да или нет?

ИГРАЕШЬ..ИГРАЕШЬ В ИГРУ.Это ДЕЙСТВИЕ..ВАСЯ,прием

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
104 боя
19 ноя 2025 - 16:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Я вот играю,мне сыплют серу,как ни странно

С твоим уровнем игры судя по твинку, у тебя и основа такая же, надо жить в игре, что бы что то фармить :xD

Игроки
12 551 публикация
97 669 боёв
19 ноя 2025 - 16:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё раз..Логик.Ты в игру игрешь,да,или нет?

Я захожу в игру и не могу получить танк из КБ бесплатно. И никто не может!

Значит ты ВРЕШЬ

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:17 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

С твоим уровнем игры судя по твинку, у тебя и основа такая же, надо жить в игре, что бы что то фармить :xD

67К боёв с 2011 года:Smile_popcorn1:

Игроки
4 254 публикации
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 15:15 пользователь Main_Tvink сказал:

Я к тому,что ты играешь в игру,тратишь  время.серу тебе просто насыпают тоннами.Само время ты тратишь НА ИГРУ,а не на заработок серы,гений.

50 млн серы в месяц как ты говоришь легко копятся - это в среднем 2 часа в день игры на премах с премом.

это прям потеря потерь времени в игре, если конечно ты не ребенок. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:18 пользователь mad_trader сказал:

Я захожу в игру и не могу получить танк из КБ бесплатно. И никто не может!

Значит ты ВРЕШЬ

Я тебя спрашиваю ты в игру ИГРАЕШЬ,ДА,или НЕТ? 93875 боёв у тебя.Намекну просто

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:19 пользователь ikercas сказал:

50 млн серы в месяц как ты говоришь легко копятся - это в среднем 2 часа в день игры на премах с премом.

это прям потеря потерь времени в игре, если конечно ты не ребенок. 

А.Твои 46К боёв за 13 лет,видимо кот накатал,так?

Игроки
12 551 публикация
97 669 боёв
19 ноя 2025 - 16:17 пользователь Main_Tvink сказал:

ИГРАЕШЬ..ИГРАЕШЬ В ИГРУ.Это ДЕЙСТВИЕ..ВАСЯ,прием

Дуся, не пиши лишних буквв :Smile_trollface-3:

Да или Неn?!

Можешь одним кликом получить любое кол-во "бесплатного" серебра на свой аккаунт. Да или нет?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
Какой танк сегодня будет в 19:00(МСК)? Есть инфа? 

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
649 публикаций
39 244 боя
19 ноя 2025 - 16:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Не могу такого представить..Я за месяц игры коплю ненужного серебра ОТ 50млн..2 месяца игры это 80-100 млн серы..И куда ее девать?

Таааак... Сейчас посчитаем...

Пусть в среднем фармится по 100к серебра в бой (на премах с резервами и т.д.), тогда 50кк можно заработать за 500 боёв. Каждый бой длится вроде около 6 минут, так что имеем 3000 минут или 50 часов игры минимум.

А теперь предлагаю представить, что не ВСЕ игроки могут позволить себе играть 50 часов в месяц, что не ВСЕ игроки играют только на премах, не ВСЕ игроки при каждой сессии подрубают резервы и т.д. И эти игроки 50 мультов будут копить месяцами. Я это к чему? По себе людей не судят. 10кк серебра - это не так много, да, однако для большинства игроков всё же существенная сумма, к которой нельзя относиться так пренебрежительно. Это выглядит как позёрство и обесценивание времени, потраченного другими людьми

Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
19 ноя 2025 - 16:00 пользователь Main_Tvink сказал:

1. Я тебя удивлю,но серебро вообще бесплатное..Ты-же продавая квартиру,воздух не включаешь в стоимость?

Именно за полцены,донатного  золота.Не будем уточнять,что и оно частично халявное по факту

5500 голды это максимально выгодно..2. Серебро это мусор,пыль ангарная и не более

1. Ты прямо заходишь в игру и берешь его сколько хочешь на акк? Ты их заработать должен временем, электроэнергией, амортизацией компа, истиранием жо..ы. 

2. за этот "мусор" танки разрабы отдают, в т.ч. новые 10-ки.

И ты предлагаешь 10 лямов просто выкинуть?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:21 пользователь mad_trader сказал:

Дуся, не пиши лишних буквв :Smile_trollface-3:

Да или Неn?!

Можешь одним кликом получить любое кол-во "бесплатного" серебра на свой аккаунт. Да или нет?

Ты смог одним кликом накатать 93875 боёв,так?Ты катал эти бои,да,или нет?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:23 пользователь GGG8888 сказал:

1. Ты прямо заходишь в игру и берешь его сколько хочешь на акк? Ты их заработать должен временем, электроэнергией, амортизацией компа, истиранием жо..ы. 

2. за этот "мусор" танки разрабы отдают, в т.ч. новые 10-ки.

И ты предлагаешь 10 лямов просто выкинуть?

Т.е ты не играешь в игру.Заходишь в ангар и выходишь,так?Или ты играешь?

Игроки
4 254 публикации
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 15:21 пользователь Main_Tvink сказал:

А.Твои 46К боёв за 13 лет,видимо кот накатал,так?

А где я писал браваду про ненужное серебро 50 млн?

трепло ты короче.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:22 пользователь Asphodelius сказал:

Таааак... Сейчас посчитаем...

Пусть в среднем фармится по 100к серебра в бой (на премах с резервами и т.д.), тогда 50кк можно заработать за 500 боёв. Каждый бой длится вроде около 6 минут, так что имеем 3000 минут или 50 часов игры минимум.

А теперь предлагаю представить, что не ВСЕ игроки могут позволить себе играть 50 часов в месяц, что не ВСЕ игроки играют только на премах, не ВСЕ игроки при каждой сессии подрубают резервы и т.д. И эти игроки 50 мультов будут копить месяцами. Я это к чему? По себе людей не судят. 10кк серебра - это не так много, да, однако для большинства игроков всё же существенная сумма, к которой нельзя относиться так пренебрежительно. Это выглядит как позёрство и обесценивание времени, потраченного другими людьми

1.6 часа игры в день:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:25 пользователь ikercas сказал:

А где я писал браваду про ненужное серебро 50 млн?

трепло ты короче.

Это не бравада..с 8 октября по 17 ноября я заработал 68 млн серебра..Просто ИГРАЯ

Вопрос к тебе,ты в игру играешь,да,или нет?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 16:26 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Я говорю не количество боев, а про твой скилл 

И что с ним не так?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-12219300-1763558874_thumb.jpg

Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
19 ноя 2025 - 16:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е ты не играешь в игру.Заходишь в ангар и выходишь,так?Или ты играешь?

Ты тролль Лесты похоже!:Smile_teethhappy:. По твоей логике странной я прихожу на работу, перебираю бумажки, что-то пишу и мне сыпятся рубли. Я говорю. что это мусор, я их не покупал, выкидываю в окно (ведро) и с гордо поднятой головой возвращаюсь домой. Не пиши бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...