Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
18 528 боёв
19 ноя 2025 - 17:14 пользователь _megaJoy_ сказал:

А причем тут заправить автомобиль, игрушки детям, телефон?! Ты идешь в магазин и покупаешь себе палку колбасы. Поел и доволен. А с картой лесты ты идешь в магазин, покупаешь такую же палку колбасы, так же ее съел и так же доволен. Вот только во втором случае дополнительно на акк тебе голда капнет. Так что ничего не меняется, кроме того, что за ОБЫЧНЫЕ твои ежедневные траты, тебе на халяву капает голда. Или ты думал, что она вместо палки колбасы приходит?!:Smile_veryhappy:

Гениально. Но ты упускаешь такой момент, что я могу прийти в магазин за колбасой, оплатить ее нормальной картой с категорией кешбека "5-10% за покупки в супермаркетах" и получить нормальный кешбек в рублях, а не голдой

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
19 ноя 2025 - 17:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Сайтекса назвали статистом
Расходимся, его спалили :Smile_trollface-3:

Хорошо хоть тебя статистом не назвали,поняв,что ты только на голде играешь:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
19 ноя 2025 - 17:16 пользователь ZaratuI сказал:

так он же тебе ответил, говорит, что ты непотребством занимаешься, что порицаемо обычными игроками)))

ну теми 46%

Как ни странно,я просто играю,не упарываюсь в фарм:Smile_popcorn1:

Просто я привык играть на базовых снарядах и без пайка,потребности в них нету,потому и сера валится,девать некуда

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
19 ноя 2025 - 20:17 пользователь TheManUnited сказал:

Гениально. Но ты упускаешь такой момент, что я могу прийти в магазин за колбасой, оплатить ее нормальной картой с категорией кешбека "5-10% за покупки в супермаркетах" и получить нормальный кешбек в рублях, а не голдой

Где такие кэшбеки? максимум замануха на месяц,потом крутка от банка и нищие катигории кэшбека выпадают:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
277 публикаций
20 823 боя
19 ноя 2025 - 19:17 пользователь TheManUnited сказал:

Если ты этот самый кешбек в рублях будешь просто донатить - выйдет сильно меньше, чем голды по карте.

А так - выбор каждого, что и как делать.

16999873.png

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
19 ноя 2025 - 17:20 пользователь Main_Tvink сказал:

Просто я привык играть на базовых снарядах и без пайка,потребности в них нету,потому и сера валится,девать некуда

А хп в боях бережешь чтобы за ремонт меньше платить? 

• Плюс 2

Игроки
224 публикации
18 528 боёв
19 ноя 2025 - 17:23 пользователь np_Heva сказал:

Где такие кэшбеки? максимум замануха на месяц,потом крутка от банка и нищие катигории кэшбека выпадают:Smile_trollface-3:

У меня полно карт разных банков: ВТБ, Сбер, Т-Банк, Яндекс - то, что сходу вспомнил. И как минимум в 1 из них ежемесячно есть нужный мне кешбек

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
19 ноя 2025 - 16:14 пользователь _megaJoy_ сказал:

А причем тут заправить автомобиль, игрушки детям, телефон?! Ты идешь в магазин и покупаешь себе палку колбасы. Поел и доволен. А с картой лесты ты идешь в магазин, покупаешь такую же палку колбасы, так же ее съел и так же доволен. Вот только во втором случае дополнительно на акк тебе голда капнет. Так что ничего не меняется, кроме того, что за ОБЫЧНЫЕ твои ежедневные траты, тебе на халяву капает голда. Или ты думал, что она вместо палки колбасы приходит?!:Smile_veryhappy:

Про колбасу:

У меня обычные ежедневные траты и мне на халяву капают рубли.

дальше я не ограничен как рубли тратить.

а ты ограничен как тратить голду 

вот и вся разница. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
19 ноя 2025 - 20:26 пользователь TheManUnited сказал:

У меня полно карт разных банков: ВТБ, Сбер, Т-Банк, Яндекс - то, что сходу вспомнил. И как минимум в 1 из них ежемесячно есть нужный мне кешбек

ну было на яндексе 10% и то они баллами возвращали,на второй месяц там 1% на все покупки был:Smile_trollface-3:

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
19 ноя 2025 - 17:20 пользователь Main_Tvink сказал:

так и все просто играют не упарываясь)

просто кто-то может нормально играть в  удовольствие, а кто-то в удовольствие на боку полежать, утопиться или пострелять в небо) 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
19 ноя 2025 - 17:17 пользователь TheManUnited сказал:

Они упоротые и глупые.

Можно 20% кешбек получить в рублях за колбасу допустим и потом на эти деньги купить,что хочешь.

А эти получают 5% или сколько там золотом и на золото,ты можешь потом новый танк купить.

Это не лечится.

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
19 ноя 2025 - 17:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Они упоротые и глупые.

Можно 20% кешбек получить в рублях за колбасу допустим и потом на эти деньги купить,что хочешь.

А эти получают 5% или сколько там золотом и на золото,ты можешь потом новый танк купить.

Это не лечится.

25%.У меня нет карты леста, но мне вот интересно, это где вы кэш с супермаркетов 20% имеете?))

• Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
19 ноя 2025 - 20:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Они упоротые и глупые.

Это не лечится.

да че уж,приходишь в банк и тебе просто так деньги выдают, какие-то кэшбеки придумали:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
19 ноя 2025 - 17:13 пользователь Eternity сказал:

Где? Пруфы покажи.

дак зайди на тест да выбери все награды сам, да убедись лично

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3126179-0-25636300-1763563175_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
Одна лям фармит за полчаса, другому кэшбек 15% за колбасу - походу один я тут у лесты приемный!
  • Плюс 6

Игроки
252 публикации
16 240 боёв
19 ноя 2025 - 16:54 пользователь M0HOMAX сказал:

Дорогие разработчики!

Я обычный игрок, у которого так много танков, что на некоторых  и не знаю когда доберусь поиграть.

Черный рынок пролетаю, так как танки у меня есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Будьте щедрыми - предложите что-то другое.

Я не хочу покупать больше танки!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Я устал гнаться за "поисками ИМБ"!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Хочу просто играть! Предложите что просто улучшит мой комфорт в игре!:Smile_popcorn1:

Не заходи в игру месяца 3. Сделай себе подарок. Психика устаканится. И комфорт игры - само-собой.

Изменено пользователем x0123456789

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 ноя 2025 - 13:48 пользователь lronHell сказал:

ису 152к, м4а1 револьвер,кировец,шкода т27,лансен с - из этого есть что то годное?

кидайте ребусы, будем разгадывать.
ису152к к сожалению не годная. потому что фарм тебе надо самому темп игры задавать, а там кустовая валына

револьвер - хз
кировец1 - норм, очень переспективный. это тяж с 390 альфой и если нет ис5 эмоции обеспечены. дело в скорости снаряда

шкода т27 - н3 тут в списке. говорят хорошая, но альфа 240 я бы мимо

лансен - так себе
тебе надо или револьвера или кировца - у них по 390 циклички. хочешь попадать - револьвер. хочешь танковать и прорывать - кировец. лучше кировец.
у парня выше кировец и т77 - там надо было т77. у тебя нет выбора сильно

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
19 ноя 2025 - 14:42 пользователь x0123456789 сказал:

Не заходи в игру месяца 3. Сделай себе подарок. Психика устаканится. И комфорт игры - само-собой.

А как же страдания? А как же боль и унижения? Как без них то?

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя
19 ноя 2025 - 14:17 пользователь TheManUnited сказал:

Вот только ты забываешь, что 5-10% бывает не каждый месяц, и есть ограничения на кэш в месяц, а чтобы получать в два раза больше кэша в месяц, нужно оплачивать дополнительные услуги по карте. А на голду ограничений нет.

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
19 ноя 2025 - 21:46 пользователь elensior сказал:

А как же страдания? А как же боль и унижения? Как без них то?

Надо как-то себя пересиливать.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...