Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
55 670 боёв
А че по танку? Нормальный хоть или кактус? То что не имба я уже понял. 
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 484 публикации
45 933 боя
17 ноя 2025 - 19:06 пользователь ikercas сказал:

Последние годы Леста приучила премы за серу только в караване, а это жетоны + 18 млн.

а так как этот прем могут засунуть в НГ надо было брать за 8кк, считай бесплатно 

Да он у меня был, я хз откуда. То ли в НГ коробках за прошлые 2 года, то ли сборочный цех, или марсианские коробки.

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
17 ноя 2025 - 19:07 пользователь GGG8888 сказал:

А че , хороший танк?

да пофиг, нехай будет на чем мастера брать :Smile_honoring:

Игроки
723 публикации
64 334 боя

Пока на вкладке ЧР "путали бумаги", все танки раскупили! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ничего нового от Лесты ждать не приходится, аплодисменты!!! :Smile_veryhappy:

"Если мы чего-то не понимаем, нас это бесит. Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем."

Чак Паланик

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
Да у меня тоже после отсчета запустился новый отсчет и ничего не вылезло пока тыкал туда сюда секунд 30 с лагами ушло зашел. а он уже куплен
  • Плюс 2
Игроки
3 285 публикаций
37 886 боёв
:Smile_trollface-3: У меня такой танк есть и я видел как кол-во уменьшалось, быстро, кто не успел тот опоздал :Smile_trollface-3:
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
17 ноя 2025 - 19:06 пользователь Birn_2017 сказал:

После конца отсчета новый 24-часовой отсчет пошел, перезашел- вечная загрузка... Леста не смогла...

Вот точно как у вас. Но я таки дождался и через минуту и 6 секунд от старта купил.

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
133 142 боя
Я вот не понял про спецпредложение. Время отсчитывает, потом глючит все, а потом опять таймер начинает отсчитывать. В чем юмор? Глюк в качестве спецпредложения? :Smile_popcorn1:
  • Плюс 2
Игроки
5 141 публикация
75 240 боёв
что это за н..такое не смог даже зайти хотя и был в игре что вы творите что вы сделали пиксель е......все зависло опять все для своих  Изменено пользователем WOLVESS
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
Уже 10 минут обновляю страницу и вижу "что-то с бумагами напутали". Вечернее предложение прошло мимо меня? Изменено пользователем chipcard
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...