Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
17 ноя 2025 - 19:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Да окстись,там за 3 минуты все танки улетели

А у меня до сих пор про бумаги рассказывает. На кой нужно такое "событие"?

Игроки
1 576 публикаций
93 770 боёв
Что то там с бумагами напутали, ничего страшного приходите завтра, это так по нашему леста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
8 567 публикаций
26 340 боёв
17 ноя 2025 - 16:14 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

открыл игру в ровно 00 минут, зашел на чр, увидел танк, цену в 8кк, нажал купить, открыло новое окно, снова нажал купить и вуаля, танк в ангаре. не знаю зачем он мне, но за 8кк серы почему бы и нет

а я стреманулся сразу, танк редкий и неожиданный . думаю 8кк - может 7рка.

я помню, что его раздавали.

просто думал, если 8рка то должно быть 18кк  как в торговом 

Игроки
4 643 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 19:13 пользователь WOLVESS сказал:

что ты врешь ? эта ошибка длилась 3 минуты 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-49554200-1763396202_thumb.jpg

Вон время..У меня как у всех сначала ничего не появилось,пришлось перезаходить,посмотрел шестеренки и взял танк

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
159 публикаций
87 297 боёв
17 ноя 2025 - 16:14 пользователь Dmitriy_vm сказал:

2:20

Они улетели за пару секунд. Я зашел вовремя и не успел ничего купить. Бред какойта.

Игроки
1 публикация
23 798 боёв
Оооочень надеюсь, что будет опрос. Еще сильнее надеюсь, что блогеры подробно осветят прекрасную ( нет ) организацию. Первый день и сразу с жидкого. Пока рынок зависал танки кончились. #НАШАИГРА
  • Плюс 2
Игроки
3 308 публикаций
13 629 боёв
17 ноя 2025 - 19:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Я держал открытым. Кода досчитало до нуля, отчёт просто начался снова и танка не появилось. Пришлось перезаходить. Благо хоть успел, но почти полторы минуты потратил.

тоже самое, но и перезаход не помог)) Да и не надо, просто любопытство было, как сработает))

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Я думаю это 500К новичков сервера перегрузили.

А 250К это так, маскировка. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
78 публикаций
117 269 боёв

Квитанция
Дата: 17.11.2025 19:01:21
Добавлена техника: Объект 265Т (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Пустило на аук когда около 600 их оставалось, до этого колесико всё крутилось. До начала был в нутри рынка. в 19.00 нажал и колесо пошло.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Люди,которые не успели - не огорчайтесь, 8млн конечно копейки, но и танк 265т ни о чем собственно. Так что ничего страшного. Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 643 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 19:17 пользователь pogrebnoiA сказал:

Они улетели за пару секунд. Я зашел вовремя и не успел ничего купить. Бред какойта.

в 19.01 было ещё 6К танков,я покупал

Игроки
234 публикации
133 117 боёв
17 ноя 2025 - 23:15 пользователь l1l сказал:

Реально позор это когда так залагивает. ДАЙТЕ людям одинаковый шанс на ЛОТ. откроите за минуту лот чтобы у всех прогрузилось и потом активируйте кнопку тогда в ровное время у всех так легче будет

Я сколько в этом участвую, нету тут никаких шансов одинаковых никогда. Это еще со времен WG такое. Кто ближе к серверу получает танк, кто дальше сосет бабуку. Смирись 

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв

Леста, обратите внимание на часы. За 17 минут регулярного обновления страницы так и не получилось увидеть ваше предложение. Вы это серьезно?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-18244541-0-22461900-1763396322_thumb.jpeg

• Плюс 3
Игроки
7 публикаций
25 414 боёв
Леста ваши "програММЫЫЫсты" это просто что-то с чем-то! Зашел в ЧР и нажал купить оставалось еще 5842 лота и увидел "информация не доступна", бац и лотов нет, вот просто вопрос - вы хоть раз можете не лажать?, караван, ЧР, ЛФ, ранги все с багами и лагами, может пора не кофе пить и чилить, а команду спецов собрать и сервера прогрейдить, вы ж в прошлом году показали "ОГРОМНУЮ прибыль=)", а команду так собрать и не удасужились, игра при Лесте стала только хуже, год не заходил и что? все только паршивее стало, ивенты с багами, подставные бои стали нормой, по ТТХ техники дисбаланс да же на 8-м лвл. Забрать заслуженную награду и еще год не заходить, благо према набралось на три года вперед=)
  • Плюс 3
Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
17 ноя 2025 - 19:16 пользователь Outrageous сказал:

Объект 265Т - смешной танк. Все его шьют в лючок на башне. Удачи тем кто его купил. Мог пару раз клацнуть по кнопке, но не стал этого делать. Я так понимаю, что в спец. предложениях будут только 8ки?:Smile_popcorn1:

ты сюда пришёл писать вранье да ? не было танка вообще его тупо отдали своим топ кланам и игрокам и все ,три минуты длилась эта шляпа 

Игроки
1 000 публикаций
104 103 боя

Давно откуда то появился в моем ангаре этот танчик, но я на нем ни разу не катал еще. Вафля не досягаема по свободке. Было бы ляма 2 -3 свободки может и взял бы, старая вафля нравилась много лбз на ней делал для об.260. Но с тех пор техника сильно изменилась и вафля стала не конкурентна.

Так что првый день для меня  мимо. Ждем второй день. В черном гараже участвовать не буду, так как из 5% все танки у меня есть, тип59, бураск, ис6, альпийский тигр,130, а выкидывать голду на остальной шлак нет желания. В лотереях мне не везет, так что и пытаться не буду. Всем участникам удачи и пусть вам выпадет то, о чем вы мечтаете.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 716 боёв
17 ноя 2025 - 18:16 пользователь Shiko33 сказал:

та же самая ситуация - просто непрогруз лота при включенном рынке.  Успел даже потом перезагрузится, думал вдруг Ющамоды виноваты и снова - "что то не так с бумагами."

в принципе  танки не нужны, просто было интересно, что дадут на выбор и как сработает. Ничего нового, не получается у Лесты стабильно в массовый наплыв. Серверм тяжеловато, - в исполнение массовых команд затыкаются при ответном запросе. . 

Никаких модов. Комп чистый. Интернет быстрый. А в итоге просто посмотрел на экран загрузки и каких то там чертежей в которых кто то что то напутал и скоро все починят и все. конец. ЭТО ПОЛННЕЙШИЙ БРЕД! 

• Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
17 ноя 2025 - 19:17 пользователь BliTsa сказал:

а я стреманулся сразу, танк редкий и неожиданный . думаю 8кк - может 7рка.

я помню, что его раздавали.

просто думал, если 8рка то должно быть 18кк  как в торговом 

Тоже с цены прифигел, даже не поверил сначала, что прем 8 лвл отдают за 8кк серы, ну мб картошка так извиняется за затычку в виде гаража

Игроки
4 643 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 19:18 пользователь Kaygour сказал:

Я сколько в этом участвую, нету тут никаких шансов одинаковых никогда. Это еще со времен WG такое. Кто ближе к серверу получает танк, кто дальше сосет бабуку. Смирись 

Я на 1-м сервере,живу в Архангельской области..ВООБЩЕ РЯДОМ С СЕРВЕРОМ:Smile_trollface-3:

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
С первого раза не прошло, пришлось быстро перезаходить в чёрный рынок ещё раз. После повторного захода оставалось ещё порядка 6к. танков. Второй раз прошло, бесплатный танчик в ангаре.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...